Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sailed написав:Похоже что национализация произойдет за счет валютодержателей. Хотя это не самый плохой сценарий, могло ведь вообще все схлопнуться. Я морально был к этому готов, но тут вроде как начали писать что валюту отдают. Губу раскатал)
Так пусть поставят нормальный курс конвертации в гривну. Думаю, что многие на это поведутся. 26.20 с карты - просто насмешка.
Оплату комиссий за комунальные платежи их получателями (с которыми банк заключил соответствующие договора) бесплатной не считаю.
Т.к. там сегодня есть договор, завтра нет. Сегодня не взяли комиссию, завтра взяли. Бывает, что она зависит от суммы. Зачем мне этот гемор (следить, разбираться)?
Бесплатными считаю только платежи, осуществляемые за счет банка. Соответственно, отправляю внешние платежи токмо из таких банков.
Что за фигню-вы написали, и какой банк оплачивает вместо Вас за платежи -комиссию. Что за бред от адептов русского мира. Комиссия -0 ,только если банк заключил ссответствующий договор. А есть, что заключил и еще берет комиссию.
sailed написав:Похоже что национализация произойдет за счет валютодержателей. Хотя это не самый плохой сценарий, могло ведь вообще все схлопнуться. Я морально был к этому готов, но тут вроде как начали писать что валюту отдают. Губу раскатал)
Так пусть поставят нормальный курс конвертации в гривну. Думаю, что многие на это поведутся. 26.20 с карты - просто насмешка.
newbie написав:sailed Не травите душу. Это называется не национализация, а экспроприация. Или грабеж. И чревато для тех, кто думает, что это может пройти без последствий.
Та ничем это не чревато - максимум прийдет новая власть которая опять все свалит на папередников. Свои люди, я уверен, валюту выводят как положено. Народ же опять доят, как ту корову. Девальвация гривны очевидна и неминуема, поэтому душу греет то, что хоть на этом можно отыграть "взад" свою валюту, которую предлагают забрать в гривне. На фоне всего этого смешно смотреть как бдительность людей усыпляют гарантированным фондом возврата вкладов - не фондом нужно подстраховываться, дорогие мои, а зелеными бумажками, и хранить под матрацем как в 90е. Самый надежный вариант. Или недвига, если хватает. Одно огорчает - много примеров как люди купили недвигу в Донецке и после событий лишились всего. Нету нашему брату покоя в этой стране. Оттого и завидуешь размеренному образу жизни европейцев - только представьте, что об этих всех проблемах люди никогда не думали и даже не представляют что человек за одну жизнь может столько испытать стресса.
Востаннє редагувалось sailed в Сер 28 гру, 2016 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Закинул сегодня пару баксов в Приват на депо. При оформлении менеджер сказала, что круглую печать временно не ставят, поставила квадратную. В чем подвох?