stm написав:Флай, прошу Вас не используйте глупую фразу Эгоиста "хеджировать в Украине". Можно только использовать фразу "хеджировать от Украины" )))
Эта фраза глупая для недалеких людей, не умеющих работать с данностями и вероятностями. Я даже в условиях кризиса в Украине успел хедЖЫРнуться и заработать на ровном месте. Учите дискретку и теорвер, гаспада. Франт преподает если че.
Snikoll написав:я завтра меняю бо надо расплачиваться со строителями. безпроигрішній вариант - зафиксировали в грн по курсу 25...сейчас 28... Экономии 10% не плохо
Наш премьер-министр взял кредит в банке 11 млн.дол. и потом выкупил по переуступке долга у третьих лиц за 1 млн. дол. Банк банкрот, ФГФ то есть мы все заплатим всем вкладчикам обанкротившегося банка. А ручки то вот они.
Риторический вопрос. Всех все устраивает, на Майдан никто не собирается ? С такими крепкими хозяйственниками даже 50 дол. аренды скоро собирать не будет с кого. Все уедут или банально вымрут.
stm написав:Флай, прошу Вас не используйте глупую фразу Эгоиста "хеджировать в Украине". Можно только использовать фразу "хеджировать от Украины" )))
Эта фраза глупая для недалеких людей, не умеющих работать с данностями и вероятностями. Я даже в условиях кризиса в Украине успел хедЖЫРнуться и заработать на ровном месте. Учите дискретку и теорвер, гаспада. Франт преподает если че.
1) почему при таких крутых раскладах базовая потребность в квартире до сих пор не удовлетворена 2) и этот гений хеджа на полном серьезе интересовался румынский паспортом Хотя к диссонансам я уже привыкла, особенно в последнее время мне везет... Форум - это пол беды, реальность еще страшнее ))) Вообще начала понимать, что успешность в Украине какая-то странная
Наш премьер-министр взял кредит в банке 11 млн.дол. и потом выкупил по переуступке долга у третьих лиц за 1 млн. дол. Банк банкрот, ФГФ то есть мы все заплатим всем вкладчикам обанкротившегося банка. А ручки то вот они.
Риторический вопрос. Всех все устраивает, на Майдан никто не собирается ? С такими крепкими хозяйственниками даже 50 дол. аренды скоро собирать не будет с кого. Все уедут или банально вымрут.
Люди переодически выходят на Майдан, даже пытаются устанавливать палатки. Но уже через 2 часа и сносят КОРД и нацгвардия. Это даже в новости не успевает попасть.
Люди переодически выходят на Майдан, даже пытаются устанавливать палатки. Но уже через 2 часа и сносят КОРД и нацгвардия. Это даже в новости не успевает попасть.
Если выходят и всех снасят то это пятьдесят, максимум сто человек. Остальным на все насрать с большой колокольни. Ребята кто в Украине, раскажите на что Вы надеетесь ? Я вполне серьезно спрашиваю. Или Вы на потоках сидите ? Ну тогда народ прийдет к Верховной Раде можно даже до самолета в Жуляны не успеть доехать.
stm написав:1) почему при таких крутых раскладах базовая потребность в квартире до сих пор не удовлетворена 2) и этот гений хеджа на полном серьезе интересовался румынский паспортом Хотя к диссонансам я уже привыкла, особенно в последнее время мне везет... Форум - это пол беды, реальность еще страшнее ))) Вообще начала понимать, что успешность в Украине какая-то странная
1) Базовая потребность в квартире удовлетворена. Сейчас речь идет о завышенной потребности расширения жилого пространства. 2) Это официальная государственная программа репатриации. Вас что конкретно не устраивает? viewtopic.php?p=3909831#p3909831
Хомякоид написав: Ребята кто в Украине, раскажите на что Вы надеетесь ? Я вполне серьезно спрашиваю.
На дешевизну недвижимости и женщин! Раньше еще можно было надеяться на некоторую вольницу, но уже нет. Так что все у кого есть деньги сидят на чемоданах. Я, например, жду результаты гринки в США и румынский паспорт.
Хомякоид написав: Если выходят и всех снасят то это пятьдесят, максимум сто человек. Остальным на все насрать с большой колокольни. Ребята кто в Украине, раскажите на что Вы надеетесь ? Я вполне серьезно спрашиваю. Или Вы на потоках сидите ? Ну тогда народ прийдет к Верховной Раде можно даже до самолета в Жуляны не успеть доехать.
Зайду с другой стороны. Сейчас все на недвижимости теряют, если и так дальше пойдет начнут появляться брошенные дома в Киеве. Тогда никто уже на аренду денег давать не будет.
Сейчас уже недвижимость достигла более менее подъемных цен. При запуске адекватного кредитования под 5-7 процентов и роста ВВП не меньше 10 % ежегодно пожно будет делать неплохие деньги на перепродаже и аренде.
Для этого нужны люди которые это все обеспечат. При нынешних такой варинат невозможен. Все форумчане готовы терпеть такое пложение минимум до 2019 а может и до 2024 ? (шеколадный мылиться на второй срок)