Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14741475147614771478 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 11:45

jabba написав:
  gleb написав:Хочу запустить ежа в штаны крупным теоретикам и макроэкономистам: имеем конец торговой сессии: золото за год показывает прирост в цене 8.9 процентов в долларе. Жду истерический крик: а в Примате можно было аж 10 получить. Сразу отвечу: можно было до 18 декабря а в золоте можно сегодня, и завтра, и через год, и через 10 лет

Сессиям во время рождественских каникул особо радоваться не стоит. :wink: Как показывает опыт в эти дни рисуют совершенно фантастические цифры в условиях сверхтонкого рынка но с возвратом ликвидности с начала января все возвращается к норме.
Тем более о каких 8% вы глаголете закупившись еще по 1600? :mrgreen:

Мил человек да ведь я и по 300 за унцию закупался. Я в отличие от вас не с приноса живу и не продаю на следующий день, то что купил сегодня, чтоб от голода не опухнуть. Этажи у нас с вами разные.

А годовую доходность актива измеряют по последней годовой торговой сесии. Кстати уже 9.17%.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 12:03

hxbbgaf написав:
  наблюдательный написав: ...Учитывая все происходящие процессы, владение золотом в инвестиционных целях признать незаконным...

Признать владение 2-мя почками незаконным и развернуть реки вспять. Бла-бла-бла. Расстрел и 100500 лет лагерей. Похоже, это единственный аргумент, оставшийся у радетелей за скупку валюты страны с самым катастрофическим тороговым балансом, с ростом гос. долга вдвое за последние 8 лет и с избавлением почти всех мировых центробанков от облигаций этой страны плюс избрание президентом непредсказуемого типа, обещавшего торговые войны и дефолт.

Доллар США прекрасное средство для короткосрочных операционных запасов. В долгосроке (от двух лет) это путь в нищету. Золото наоборот - неудобно в краткосроке но непревзойденно в долгосроке. Не буду уже искать где-то пару месяцев назад я публиковал табличку роста цены золота с 2000 по 2015 в долларе. Цифра била любой долларовый депозит у нас, про "у них" вообще говорить нечего.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 12:12

наблюдательный написав:
  Richi написав:С точностью до наоборот. В первую очередь проведут дедолларизацию. Это законно и необходимо для любой экономики. Поэтому у нас сначала запретили переводы валюты внутри странны , потом сделали обязательной продажу бОльшей части валютной выручки, потом сделают обязательной продажу всей валюты, потом принудительно переведут все валютные депозиты в гривну, а потом введут статью за незаконный оборот. Мы это проходили и не только мы. Это то, что было и происходит, а ваш сценарий ограничивается только вашими фантазиями. Этим отличается теоретик от практика. Свой опыт сцука дорогой, но усваивается на всю жизнь.

Я с вами даже дискутировать на эту тему не буду, так как наперёд знаю чем всё это закончится. Скажу лишь следующее...

Да как бы на этом могли бы и закончить т.к. это и есть законченная мысль.
  наблюдательный написав:Да, это я нафантазировал что золото начинают притеснять во всём мире.
Это по моей наводке на него уже вводят ограничения в Индии и Китае.

Да не более чем доллар. Доллар утаптывают от Кубы до Швейцарии, только методы разные, но суть одна.
  наблюдательный написав:Это я продвигаю законопроект для совета Европы, который гласит следующее:
...Учитывая все происходящие процессы, владение золотом в инвестиционных целях признать незаконным...
И мне уже пообещали, что в ближайшее время этот закон будет принят.

Если разместить одним файлом информацию о всех инициативах, большинства стран относительно дедолларизации, то вам жизни не хватит, чтобы только прочитать все это.
  наблюдательный написав:Как видите, в отличии от вас, моими фантазиями и моим сценарием многие начали пользоваться. :D

Да я понял, что у вас дефицит внимания. Ну хоть здесь кто-то начал (с ваших слов) прислушиваться к вам. Для меня пока личный опыт ценнее ваших советов. У кого нет своего опыта, ничего не остается, кроме как жить чужими мозгами. Но это не ваша заслуга, а их недостаток.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 12:17

Nickmess написав:Richi пока на ветке пишут что не выдают

Я вам назвал дату и адрес. Вы предлагаете забыть факт и верить тому, что пишут на ветке? Не уподобляйтесь Наблюдательному, а то так и будете всю жизнь только наблюдать. Перевернуться вовремя в доллар, прочитать ветку и отыграть назад? Вы нормальный человек? Есть, как минимум несколько вариантов, начиная от расчета валютной картой и заканчивая выводом через свиф.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 13:03

Р

А мне с заявкой на 4 день не выдали и сообщили об этом в 9 вечера за день до.и потом подтвердили что сейчас доллары не выдают.вам смс показать?по факту и я вывел с гемором и потерями.так что у вас исключение....
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:54

gleb написав:... Я в отличие от вас не с приноса живу и не продаю на следующий день, то что купил сегодня, чтоб от голода не опухнуть. Этажи у нас с вами разные.

А годовую доходность актива измеряют по последней годовой торговой сесии. Кстати уже 9.17%.

______________________________________________________________________________________

А вам, собственно, какое дело до того, кто, на что, и как живёт?
Что вы всё время свою персону восхваляете? Чему вы радуетесь?
Цифре 1160? Так это далеко не 1600 и даже не 1500 на которых тут второй умник вляпался. Спускайтесь на землю с вашего высокого этажа. Потому что вам гордится абсолютно нечем. А до Джаббы вам ещё дорасти нужно, потому что благодаря не его, а именно вашим недалёким советам, тут многие потеряли немалые деньги.
Нужно уметь признавать свои ошибки, а не распускать перья по любому поводу.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 15:10

Richi написав:
  Nickmess написав:Richi пока на ветке пишут что не выдают

Я вам назвал дату и адрес. Вы предлагаете забыть факт и верить тому, что пишут на ветке? Не уподобляйтесь Наблюдательному, а то так и будете всю жизнь только наблюдать. Перевернуться вовремя в доллар, прочитать ветку и отыграть назад? Вы нормальный человек? Есть, как минимум несколько вариантов, начиная от расчета валютной картой и заканчивая выводом через свиф.

_________________________________________________________________________________

Вы реально смешной :D
Наблюдательный, в свой бинокль, увидел красивую, жирненькую цифру 1650
и решил на ней продать свою прелесть таким как вы.
А чуть позже, ещё немного понаблюдав, советовал лично вам эту прелесть не покупать. Но вы купили. С перепугу.
Довольны? Ну и чудненько.
Продолжайте и дальше набираться опыта.
А я пока ещё понаблюдаю. :D
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:18

Местный почтальён Чукча2 очевидно уже в новогодний загул ушёл.

Золотым жукам новогодний золотой бальзам для поднятия духа.
26 аналитиков, опрошенных Bloomberg, считают, что в 2017 г. цены на золото могут взлететь на 12%
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/79549
Так что быстренько все в Диамант и удачи в НГ. :)
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:25

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Твиты Трампа и золото: приближается новая эра

http://www.vestifinance.ru/articles/79549

Здоров’я і сили в 2017 році,
Щоб вас не кололо ні в серці, ні в боці.
Щоб у банку і в кишені були гривні і зелені,
Щоб був успіх і зростання, були сили для кохання!
Щоб ваша робота не дала вам вмерти,
Всіх вас годувала до самої смерті.
Щоб наша держава цвіла й багатіла
Та місце достойне у світі посіла.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:44

Чукча2 написав:Твиты Трампа и золото: приближается новая эра
http://www.vestifinance.ru/articles/79549

И никто и не вспоминает, что трампон обещал заставить инвесторов в трежеря поделиться. Такое впечатление, что таки дефолтнет.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14741475147614771478 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість