Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 444445446447448 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:26

Zloj_Bober написав:Понял. Хотел узнать как чухает себя приват-как убийца укрпрома :)

Это в Укрпроме так ищут внешних врагов? Типа менеджмент укрпрома не виноват, во всем виноват Приват?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 09:29

Petrovich написав:
Zloj_Bober написав:Понял. Хотел узнать как чухает себя приват-как убийца укрпрома :)

Это в Укрпроме так ищут внешних врагов? Типа менеджмент укрпрома не виноват, во всем виноват Приват?

:) может они еще выдвинут обвинения в АМКУ, что Приват их задавил :)
annndrew

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:07

Конец депозита

Обьясните кто сталкивался или знает!
20 заканчивается депозит. Сегодня зашел говорю хочу написать заявление о непродлении депозита. В договоре написано четко, это нужно сделать минимум за два дня до окончания. На что мне в ответ, приходите 21, напишете заявление, и где-то 25 получите деньги. Причина, мол у них изменилась програма, и они не могут напечатать заявление и принять его, только после окончания депозита. Так спрашивается что им мешает сказать что депозит продлен автоматически? и что посоветуете делать?
Charli

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:21

Re: Конец депозита

Charli написав:Обьясните кто сталкивался или знает!
20 заканчивается депозит. Сегодня зашел говорю хочу написать заявление о непродлении депозита. В договоре написано четко, это нужно сделать минимум за два дня до окончания. На что мне в ответ, приходите 21, напишете заявление, и где-то 25 получите деньги. Причина, мол у них изменилась програма, и они не могут напечатать заявление и принять его, только после окончания депозита. Так спрашивается что им мешает сказать что депозит продлен автоматически? и что посоветуете делать?

2-го августа заканчивался депозит на 2 года с минимальным сроком 1 год. Пришел зарание, согласно договору, что бы узнать, нужно писать заяву и т.д. если забирать все деньги. Сказали что НЕ НУЖНО. Деньги решил не забирать, открыл новый на 1 месяц. Правда сумма была незначительная.
OLeksa

Подякував: 93 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:38

OLeksa написав:

2-го августа заканчивался депозит на 2 года с минимальным сроком 1 год. Пришел зарание, согласно договору, что бы узнать, нужно писать заяву и т.д. если забирать все деньги. Сказали что НЕ НУЖНО. Деньги решил не забирать, открыл новый на 1 месяц. Правда сумма была незначительная.

Все же хотелось бы услышать о завершении депозита и о изымании денег с банка
Charli

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 13:37

Сказать, чтоб на 21 заказали деньги и выдали без всяких заявлений. А если начнут опять про заявления грузить, позвонить на 8-800 или на официальном форуме задать вопрос почему не отдают деньги. В договоре действительно прописано 2 дня, но Вы спокойно можете прийти 18-19 числа, не обязательно позже срока.
Кстати договор в любом случае будет продлен, даже если Вы 21 получите средства.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:41

Інфляція і кредитка від приват-банка

Підкажіть будьласка як прості кредитки від приват банку захищені від інфляції???
А іменно: як впливає інфляція на суму заборгованості по кредитці???
Vizyalizator

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:53

Re: Інфляція і кредитка від приват-банка

Vizyalizator написав:Підкажіть будьласка як прості кредитки від приват банку захищені від інфляції???
А іменно: як впливає інфляція на суму заборгованості по кредитці???

Чем больше инфляция - тем выгоднее кредит.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:04

:) хотя идея не плохая, увеличивать сумму кредита согласно индексам инфляции :) :lol:
annndrew

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:57

Charli
У меня 16 июля заканчивался депозит сроком на 1 год. 15 июля я пришел в банк, спросил что мне нужно делать: нужно ли сегодня (15.07) писать заявление, или можно просто прийти 16-го и забрать. Мне ответили, что 16-го - это последний день депозита, следовательно приходите 17-го и забирайте свои деньги. Правда так как сумма депозита была не маленькая, то в они заказали деньги 15-го и сказали в какое время подойти 17-го и забрать.
Так что думаю никаких проблем не будет, приходите 21-го или если сумма значительная, то зайдите за день-два до этого и попросите, чтобы заказали деньги на 21-ое.
menya

#<1 ... 444445446447448 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє