|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:03
Пока свалил только Флай, и то не сконцами. Чешет копыта на Обуховскую (что Имхо в 100 раз лучше цоколя в буче), все остальные тут как сидели так и сидят.
У меня вообще впечатление что я раньше всех - и Юры, и Франта свалю куда-нибудь на Гоа, Тай или Кубу - когда проект Круша начнет генерировать полноценный кешфло.
Кстати, пока других инвествозможностей в КРЖН не вижу. Династия? Платоновский от ЖИБ? Но это аж 2019 год… что еще?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:04
Tribeca написав:Кстати, пока других инвествозможностей в КРЖН не вижу. Династия? Платоновский от ЖИБ? Но это аж 2019 год… что еще?
Оболонский Бриз? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:21
Эгоист написав: flyman написав: Эгоист написав:Так є люди, які і з набагато меншими сумами виїхали. Чому саме 100куе?
сума яка дозволяє подолати силу тяжіння неньки, емпірично вирахувана 100куе = 1лот на біржі
Зате в ненці, 100куе дозволяє пересічному затаритися незгораємим мінімумом і горя не знати. 
Незгораємий залежить від рівня споживання. Наприиклад в селі, достатньо пасивного дохода в $100, тобто прии 6% річних у валюті (0,5% в місяць ) достатньо мати 20куе в БС. Якщо покласти на 5 років на субординований в Приват під 8%, то достатньо мати 15куе. Для доходу теплотехніка в Києві, тре вже порядка 60..80куе в БС.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:29
Не уверен, что получится читать-писать на ветке завтра. В этом году я купил квартиру в Киеве, проведя немалое количество времени на этой ветке. Не уверен почему, но все еще продолжаю читать ветку каждый день  Подсознательно завидую Первому и Прохожему, надеясь когда-нибудь повторить их успехи с покупкой-продажей. Не особо переживаю насколько подешевела моя собственная квартира. Подсознательно верю, что Макс купить 3к в РТ и начнет писать о том как хорошо всё будет в нашей стране. А Флай получит офер от Епама и купит еще десяток цоколей под Киевом. С Наступающим всех!
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:33
Ребята , в честь светлого праздника надо быть добрее. Поможем же нашим представителям ОП получить бонусы. Я первый - Патриотика это хорошая инвестиция. Удачное место , не очень плотная застройка, быстрые темпы строительства и респектабельные соседи. Мой выбор - Патриотика
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:36
flyman написав:Незгораємий залежить від рівня споживання. Наприиклад в селі, достатньо пасивного дохода в $100, тобто прии 6% річних у валюті (0,5% в місяць ) достатньо мати 20куе в БС. Якщо покласти на 5 років на субординований в Приват під 8%, то достатньо мати 15куе. Для доходу теплотехніка в Києві, тре вже порядка 60..80куе в БС.
Це не зовсім правильне тлумачення терміну "незгораємий мінімум". Класичний "незгораємий мінімум" це: своє житло, автомобіль, безумовний дохід. Тобто пройдений життєвий етап коли форс-мажори типу тимчасового звільнення з роботи суттєво не вплинуть на рівень життя. Адже, визначні покупки вже здійснені, немає боргів і є якийсь безумовний дохід. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:48
Tribeca написав:я раньше всех - и Юры, и Франта свалю куда-нибудь на Гоа, Тай или Кубу - когда проект Круша начнет генерировать полноценный кешфло.
давай-давай. А мы переоформим Крушу на себя
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 гру, 2016 16:57
Serg-ik написав: Tribeca написав:я раньше всех - и Юры, и Франта свалю куда-нибудь на Гоа, Тай или Кубу - когда проект Круша начнет генерировать полноценный кешфло.
давай-давай. А мы переоформим Крушу на себя
Что за рейдерские замашки?  Круша -это первая моя покупка на КРЖН с 2011 года, я ей очень дорожу и верю что когда все будет снова хорошо в стране и экономике, арендаторы Круши оплатят мне красивую и беззаботную жизнь. А вы верите, что в Украине снова станет жить хорошо и беззаботно? Что не будет войны, экономика будет расти, открыть бизнес будет легко и прибыльно, а еще легче-найти хорошую высокооплачиваемую работу? На которой зарплату будут поднимать каждые 6 -9 месяцев? Как это было в 2006-2008 годах? Или хотябы как в 2010-2012 годах?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 17:00
Tribeca написав:Круша -это первая моя покупка на КРЖН с 2011 года, я ей очень дорожу и верю что когда все будет снова хорошо в стране и экономике, арендаторы Круши оплатят мне красивую и беззаботную жизнь. А вы верите, что в Украине снова станет жить хорошо и беззаботно? Что не будет войны, экономика будет расти, открыть бизнес будет легко и прибыльно, а еще легче-найти хорошую высокооплачиваемую работу? На которой зарплату будут поднимать каждые 6 -9 месяцев? Как это было в 2006-2008 годах? Или хотябы как в 2010-2012 годах?
А вы не рассматривали вариант инвестировать в недвижимость под аренду за рубежом. Тогда и ситуация в Украине не влияла бы на арендный доход. А так качество вашей жизни там всё равно будет зависеть от того, что происходит здесь. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 17:11
Эгоист написав: flyman написав:Незгораємий залежить від рівня споживання. Наприиклад в селі, достатньо пасивного дохода в $100, тобто прии 6% річних у валюті (0,5% в місяць ) достатньо мати 20куе в БС. Якщо покласти на 5 років на субординований в Приват під 8%, то достатньо мати 15куе. Для доходу теплотехніка в Києві, тре вже порядка 60..80куе в БС.
Це не зовсім правильне тлумачення терміну "незгораємий мінімум". Класичний "незгораємий мінімум" це: своє житло, автомобіль, безумовний дохід. Тобто пройдений життєвий етап коли форс-мажори типу тимчасового звільнення з роботи суттєво не вплинуть на рівень життя. Адже, визначні покупки вже здійснені, немає боргів і є якийсь безумовний дохід. 
так пасивний дохід і є незгораємий мінімум. Тільки нерухомість зараз "згорає" швидше чим набігає доходу з оренди. БС ось-ось закінчила "ачищення". Автомобіль ніразу не відноситься до теми, так як від нього від"ємний кешфлоу. В мене звільнення не впливає на рівень життя, так вже кілька років як живу із %, а дохід "інвестую" в "несгораємий мінімум", тобто в портфель активів, які генерять кешфлоу такий, щоб вистачало на життя і на "амортизацію" портфеля.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1