приятно слышать ,что всем возвращают задолженности.!
Процентные ставки снизили, о чем и свидетельствует поступление денег.
|
|
![]() приятно слышать ,что всем возвращают задолженности.!
Процентные ставки снизили, о чем и свидетельствует поступление денег.
![]() о покупке банка нигде не упоминали-точнее о конкретных лицах, был размещен пресс-релиз на Интерфаксе о позитивных тенденциях развития
![]() Я хочу что бы меня прочли работники банка. Мне интересен вопрос- есть ли в головном банке кураторы над филиалами ( ну как бы контролировал работу филиала, держал руку на пульсе что и как, проблемы , вопросы и т.д.) Если кто знает напишите мне в личку . Буду благодарен
![]() Депозит (юр. лицо) вернули вовремя, кинули на текущий счет, платежку с переводом денег в другой банк провели день в день. Мы решили наш счет обнулить и законсервировать (честно говоря, руководитель хотел вообще закрыть, но я считаю, пусть стоит пустой, раз каши не просит
![]()
![]()
Сегодня ходил забрать продленный депо на 1 мес. (уговорили прошлый раз) - не отдали. Хотя сумма смешная - около 4500 грн. Написал заявление - ждем-с. В конце недели забирать 4000 USD, тоже написал заяву заранее уже. ![]() Я человек крайне осторожный. Были лишние деньги (хотя лишних денег не бывает) и решил положить на депозит в Укринбанк. Короче, очень я испугался (если не сказать - обоср…ся), когда пошел этот долбанный банковский кризис. Конечно, я не олигарх, но сумма приличная (для меня и вообще). Но они молодцы! Сейчас уже два месяца перекладываю депозит (пока на месяц) и вижу, что все нормально. Я вижу, что банку можно верить. Михаил Давидович.
![]() Михаил Давидович, покладіть гроші в більш надійний банкЧи віддають гроші і Ви патріот банку.
![]()
Проблем не маєте, бо перевкладаєте депозити, тобто ви є віртуальним власником. Ось коли прийдете по вклад, то тоді ![]()
|
|