Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:кто пояснит как правильно гасить рассрочку от аллы? ну или ссылкой поделится где это почитать.
Давайте коллективным разумом напишем инструкцию на эту тему) очень много вопросов и никто толком не знает...
если сообщество не вкурсе может тогда оффпред просветит? например я скупился 28-12-2016. предложило рассрочку с ежемесячным платежом 691,18 смс о согласии на рассрочку отправил 02-01-2016. РД у меня седьмого числа каждого месяца. как правильно гасить эту самую рассрочку?
mephala написав:если сообщество не вкурсе может тогда оффпред просветит? например я скупился 28-12-2016. предложило рассрочку с ежемесячным платежом 691,18 смс о согласии на рассрочку отправил 02-01-2016. РД у меня седьмого числа каждого месяца. как правильно гасить эту самую рассрочку?
живой опер видит ... сумму назвала четко до копейки ... теперь вопрос коллегам ... у кого есть опыт открытия Комфорта Погорельца имея и так обычный Комфорт? надо закрывать его? или можно в этот же день закрыть комфорт и открыть сразу мпогорельца?