|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 03 січ, 2017 14:44
odessit2007 Ну так мне надо было а не снимал с перепугу срочный депозит с потерей процентов.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2017 15:19
А мне не выдали баксы когда мне надо было
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2017 16:08
Nickmess написав:А мне не выдали баксы когда мне надо было
Сегодняшняя постанова НБУ об ограничении наличных расчетов 50к гривни приведет к тому, что баксы не будут выдавать никому т.к. при таких ограничениях от НБУ доллар с легкостью вытеснит гривню с рынка наличных расчетов за считанные месяцы. Сейчас НБУ будет лихорадочно придумывать что-то для валютного рынка. Но что они могут придумать...дальше непереводимая игра слов
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2017 16:39
gleb написав: Nickmess написав:А мне не выдали баксы когда мне надо было
Сегодняшняя постанова НБУ об ограничении наличных расчетов 50к гривни приведет к тому, что баксы не будут выдавать никому т.к. при таких ограничениях от НБУ доллар с легкостью вытеснит гривню с рынка наличных расчетов за считанные месяцы. Сейчас НБУ будет лихорадочно придумывать что-то для валютного рынка. Но что они могут придумать...дальше непереводимая игра слов
Так долларовые расчеты у нас официально, вообще, вроде как запрещены.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 січ, 2017 16:42
jabba написав:gleb А шо нитак с приматом? Банкоматы затаренны под завязку новенькими пятисотками. По 20 тыщ с каждой карты каждые 3 часа снимай пока на картах деньги не окончатся. А кому снять баксы - после нового года закажут и снимут. Я небольшую сумму пошел заказывать 30 числа чтоб снять на досуге когда завезут на после НГ - а у меня заказ не приняли. Потому что сразу выдали, сказали депозит крупный принесли и в кассе отделения баксов шо грязи, без всякого заказа можно брать.
Не так со всей страной и с гривной. Беня с мадам все разграбили, а расхлебывать всей стране. На примат уже напечатано ярдов 60 за последние 2 недели. Куда они пошли, когда столько снять клиенты за это время не могли даже теоретически (80% вкладов без возможности досрочного снятия), загадка. И с выдачей валюты в примате, кстати, все равно проблемы.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 січ, 2017 16:52
hxbbgaf написав: gleb написав: Nickmess написав:А мне не выдали баксы когда мне надо было
Так долларовые расчеты у нас официально, вообще, вроде как запрещены.
Так "официальные" гривненвые расчеты они этими 50К делают еще более неудобными. А , когда ты ушел в "неофициал", какой смысл морочится с гривней . А дальше всем известный з-н: когда параллельно функционируют две валюты, сильная вытеснит слабую. А если ты работаешь в долларе, ты работаешь в черную, тогда зачем тебе платить налоги. Спираль однако.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2017 17:03
hxbbgaf написав: jabba написав:gleb А шо нитак с приматом? Банкоматы затаренны под завязку новенькими пятисотками. По 20 тыщ с каждой карты каждые 3 часа снимай пока на картах деньги не окончатся. А кому снять баксы - после нового года закажут и снимут. Я небольшую сумму пошел заказывать 30 числа чтоб снять на досуге когда завезут на после НГ - а у меня заказ не приняли. Потому что сразу выдали, сказали депозит крупный принесли и в кассе отделения баксов шо грязи, без всякого заказа можно брать.
Не так со всей страной и с гривной. Беня с мадам все разграбили, а расхлебывать всей стране. На примат уже напечатано ярдов 60 за последние 2 недели. Куда они пошли, когда столько снять клиенты за это время не могли даже теоретически (80% вкладов без возможности досрочного снятия), загадка. И с выдачей валюты в примате, кстати, все равно проблемы.
Ну у нас запрещены а мне надо было туда где разрешены.к вопросу безнала в украине с детьми терминалы нигде не работают.только нал
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2017 19:12
Опять фигня какая-то происходит, серебро +2.6%, платина +4.5, а золото почти на месте. Манипуляторы изнасиловали цену, так в ближайшие дни опять появляется риск срыва гаек и раздвоения цены.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 січ, 2017 20:58
Подскажите максимально легальный и безопасный способ, перевести валюту в золото.
-
farm
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
|