Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kostya77 написав:Как можно было меня записать на получение выплат от Фонда в неработающее отделение города Киева? Как??? Прокатался 40км, чтобы увидеть что там идет ремонт. Ладно бы признали свой косяк и перенаправили в любое другое отделение города, так нет же, мы не можем перенаправить заказанную под вас сумму в другие отделения сегодня. Хочется спросить, перенаправить откуда? Из неработающего отделения? Прокатались сегодня 40км, прокатайтесь и завтра 40км, авось повезет. Честно говоря не ожидал такого "сервиса" от Альфабанка. Позор!!!
kostya77, добрый день! От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Для возможности рассмотрения Вашей претензии предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваш номер идентификационного кода и номер мобильного телефона.
Можно ли перевыпустить карту Альфа-Пенсия по старым условиям и тарифам если я не хочу переходить на новые условия и тарифный пакет? В тарифах на сайте такая возможность не запрещена.
zantbor, добрый день! Карта Альфа-Пенсия уже не выпускается. С 01.04.2016 при перевыпуске карт "Альфа-Пенсия" по сроку действия, карта будет перевыпущена на пакет "Соmfort" пенсионный без замены счета автоматически (без обращения Клиента).
Alfa_Bank написав: Для возможности рассмотрения Вашей претензии предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваш номер идентификационного кода и номер мобильного телефона.