Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
граждане, а где ДКБО этого козлиного банка почитать? а то мне в ЛС пишут, что никак не обязаны уведомлять меня о блокировке карты в случае такой блокировки банком из-за подозрений в мошенничестве с моей картой. гришы какие-то.
Padun написав:граждане, а где ДКБО этого козлиного банка почитать? а то мне в ЛС пишут, что никак не обязаны уведомлять меня о блокировке карты в случае такой блокировки банком из-за подозрений в мошенничестве с моей картой. гришы какие-то.
нашел, спасибо. на сайте черт ногу поломает. п.п. 4.3.5., 4.3.6. ДКБО на которые ссылается "представитель" и якобы по словам представителя СБ Банка, не говорят о том, что меня не нужно уведомлять!!! вот ур**. второй раз блокируют карту просто потому что я покупаю товары за 8-10 т.грн. козлиная служба безопасности и такая же горячка. тьху, если бы не зп туда капала, так вообще не пользовался бы этим шлаком, у которых даже чипов нет, не то что бесконтакта.
Padun написав:нашел, спасибо. на сайте черт ногу поломает. п.п. 4.3.5., 4.3.6. ДКБО на которые ссылается "представитель" и якобы по словам представителя СБ Банка, не говорят о том, что меня не нужно уведомлять!!! вот ур**. второй раз блокируют карту просто потому что я покупаю товары за 8-10 т.грн. козлиная служба безопасности и такая же горячка. тьху, если бы не зп туда капала, так вообще не пользовался бы этим шлаком, у которых даже чипов нет, не то что бесконтакта.
Один раз блоканули при "покупке" в Изе на 1грн и несколько лет больше не блокируют не зависимо на какие суммы покупаю, хоть на 2грн, хоть на 20т. Карту юзаю относительно редко, т.к. не основная.
P.S. Чипы и бесконтакт были и есть, просто, например, ранее Gold нужно было "правильно" заказывать.
hsdvoit написав:Добрый день. В МАБ в разделе Платежи нет ни одного платежа, только календарь и курсы. Поиск не работает. Есть какое то объяснение этому?
Тракторист написав:а у вас с помесячной выплатой или в конце срока?
З помісячною . Але альфа походу виплачує їх тоді коли депо відкривався . Просто ощад і БМ відсотки платять кожен місяць на карту В кожного свої причуди
Yarosvet написав:Alfa_Bank Надеюсь мне выплатят кэш за два месяца в январе? Или я получу в январе лишь % за ноябрь?
Итак, наступил долгожданный январь. Как же долго я ждал %. И начислили мне, аж целых 61, 98 грн! При тратах в - 10 711,50 UAH Даже если считать минимальный минимум в 1%, (а вы обещали от 1 до 5), то выходит 107 грн. Объясните пожалуйста, как вы насчитываете? Дельта в своё время считала четко 2, а потом 1% от трат. И легко понималось, что потратив 10 000 грн - ты получишь свои 100 грн.