http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3924111#p3924111 orest написав ...Ріст економіки, ВВП В 2016 році основні фактори росту економіки: металургія, сільське господарство і будівництво. Глянемо на перспективи в 2107 році, та перед тим треба розуміти, що не останнім чинником таких радісних результатів в 2016 році була практично нульова база порівняння (падаючий депресивний 2015 рік). Отже, металургія – дуже реальним є перспектива корекції чи суттєвого падіння цін на ферум на фоні реальних проблем в економіці Китаю, де зосереджено неменше 50% металургії світу, через проблеми в економіці ЄС та значному рості економіки США. Будівництво - пік для обслуговування попиту від тих, хто виїхав з окупованих територій Луганської і Донецької областей вже пройшов. Оплачене ними вже збудоване і заселене, інших потужних драйверів сегменту немає. Сільське господарство, будемо надіятися, що не підведе. Хоча, землі необхідно відпочити, кілька років рекордних врожаїв колись мусять закінчитися....
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 06 січ, 2017 23:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Все в тумане. Ничего не могу сказать определенного. Пока в Киеве. В поиске. Деньги от продажи прелести отрабатывают падение. Не вижу ни одного объекта ни в Киеве ни в Одессе, в который бы стоило их вложить при сегодняшних ценах. Вангую полный и окончательный ПЦ на 2018й год.
Контракт закончился? Дубаи не хотите рассмотреть? Тут финансисты вроде как нужны. Все на английском, 90% приезжих. Преступность низкая.
Или все-таки пока Киев?
Я обязан свалить до окончания контракта. На счет Дубая подумаю.
airmax78 написав:Все в тумане. Ничего не могу сказать определенного. Пока в Киеве. В поиске. Деньги от продажи прелести отрабатывают падение. Не вижу ни одного объекта ни в Киеве ни в Одессе, в который бы стоило их вложить при сегодняшних ценах. Вангую полный и окончательный ПЦ на 2018й год.
Контракт закончился? Дубаи не хотите рассмотреть? Тут финансисты вроде как нужны. Все на английском, 90% приезжих. Преступность низкая.
Или все-таки пока Киев?
Я обязан свалить до окончания контракта. На счет Дубая подумаю.
reus написав:airmax78 Обозначьте, плиз в цифрах ПЦ в 2018, для истории))
Гагага(с). Боюсь недооценить глубину бездны. Если бы вы меня спросили в 2013, каким будет курс а 2017 и я бы сделал прогноз - как бы глупо я сейчас выглядел. Любой, самый куевый прогноз относительно будущего Украины, всегда перевыполняется.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 07 січ, 2017 00:38, всього редагувалось 2 разів.
Мне тоже кажется что ближайшие 2 года (17-18) будут решающими в будующем страны.
А вы не думаете что возможно и даже вероятно что запад от нас отвернется, и как Юра говорит-маятник качнется в другую сторону. ДЛНР к нам присоединят на правах автономии, мы вольемся в ТАможенный союз, с РФ-мир, дружба, жвачка?
Политически это может и обидно, но экономически даст рист. Тогда вложения в КРЖН не такие уж глупые будут?
У нас почти каждый год решающий. Запад к нам по большему счету и не поворачивался. Он руководствовался всегда только своими интересами. Украина для Запада, это всего лишь инструмент. А для московии - строптивая жертва. Просто потихоньку к нам приходит прозрение и понимание, в каком мы находимся положении. А с учетом того, что «элита» продолжает грабить страну и реальных реформ мало, то совсем не весело. Я, верю в эволюционное развитие Украины, когда к власти придет другое поколение, а пока «маємо, те, що маємо»(с) Хочется верить в лучшее, эмигрировать не хочу. В мир дружбу, жвачку и таежный союз с нашими врагами не верю, оч. маловероятный сценарий, слишком много крови они нашей пролили.
Та ну ладно. Они целыми городами украинцев вырезали, а потом украинцы с ними душа в душу несколько столетий жили. Ни одного восстания. Большинство людей вообще эти вопросы не интересуют. Поменяй программу телепередач на три недели и объяви россиян снова братьями, при этом подними зп и пенсии - и для большинства граждан Украины рашкистанцы снова станут братьями. Посмотрите на русских и турок. Классика жанра.
Гагага(с). Боюсь недооценить глубину бездны. Если бы вы меня спросили в 2013, каким будет курс а 2017 и я бы сделал прогноз - как бы глупо я сейчас выглядел. Любой, самый куевый прогноз относительно будущего Украины, всегда перевыполняется.
Если вы предполагаете, что в 2018 году нас ждет ПЦ, то обозначьте 2 позиции в оптимистичном и пессимистичном варианте. Просто, на ваш взгляд . 1. Курс доллара; 2. Падение рынка в % от начала 2017.
airmax78 Вы, наверное, историю изучали по совковым учебникам. Например, до голодомора 1932-33гг в Украине было несколько тысяч крестьянских восстаний. Армия подавила все, а потом устроили голодомор, чтобы окончательно поработить наш народ(( Да и за 25 лет выросло поколение свободных людей, которое не знает что такое совок, поэтому московии будет гораздо тяжелее нас колонизировать.
А когда контракт заканчивается? Хоть примерно? 1кв2017? 2кв2017?