Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 979899100101 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 17:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Крушельницкой нужно переименовать
Зображення
На этой улице ЖК Вонючка смотрелся бы органичнее.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 17:39

Зависники развопились.

Сколько у вас убытков, Уну и Франт? Уж мне кажется не меньше моего будет.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 17:52

Tribeca написав:Зависники развопились.

много, но я последний раз летом 13 покупал, никто не знал что война будет, а сейчас, всё говорит о снижении цен
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 17:56

Tribeca я вот Максика послушался и не купил на Науки в марте 2016 и не жалею. Думаю что куплю что то повыгоднее Круши в июне-июле.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 18:02

Унуноктий написав:Tribeca я вот Максика послушался и не купил на Науки в марте 2016 и не жалею. Думаю что куплю что то повыгоднее Круши в июне-июле.

Це я тобі рекомендував НЕ купляти новобуд на пр. Науки))) :wink:

Унуноктий написав:Думаю что куплю что то повыгоднее Круши в июне-июле.

Питання в тому, червні-липні якого року?
2018 чи 2019?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 18:14

Frant написав:
  Унуноктий написав:Tribeca я вот Максика послушался и не купил на Науки в марте 2016 и не жалею. Думаю что куплю что то повыгоднее Круши в июне-июле.

Це я тобі рекомендував НЕ купляти новобуд на пр. Науки))) :wink:

Унуноктий написав:Думаю что куплю что то повыгоднее Круши в июне-июле.

Питання в тому, червні-липні якого року?
2018 чи 2019?

Если до июня сделам минус 10% то можно брать и в этом году.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 18:42

Недавно, в очередной раз здесь был разговор за село, вот нашел интересный материальчик, для просвещения, так сказать:
А расскажу-ка я о том, как люди работают и зарабатывают в селах Винницкого района. А то уже не единожды встречал комментарии "Каклы в селах нищие, получают полторы тыщи гривен, столько же и за коммуналку платят". Комментарий в общем-то правильный, но есть нюанс(с).
Возьму пример моего села. Куда податься человеку без специальности и каких-то особых талантов?
1. Для мужиков среднего возраста первый очевидный вариант - охрана. Работа в общем-то для дармоедов и не особо инициативных людей. Оплата соответствующая - 2000-3000грн, плюс/минус премиальные или штрафы. Риска в общем случае никакого, занятость - день через два (или варианты). Оформление "по белому", хотя бывают и варианты.
2. Сезонная работа в садах/ягодниках. Недавно я писал о подобном. Примерно 150грн за день или в зависимости от выработки (до 600грн в день). Обычно основной объем работ приходится на теплые месяцы, но зимой тоже есть что делать - обрезка, травля мышей, работа в хранилищах. Оформление - как придется, есть конторы "белые", есть и "черные" частники.
3. Птицефабрики. Сбор, сортировка, упаковка яиц, закладка яиц в инкубаторы, уборка. Зарплата - примерно 3200 в месяц. Предпочтение отдается женщинам, хотя для мужиков тоже есть вакансии - погрузка. "Белое" до скрипа зубов оформление.
4. Сортировка. Конвейерная сортировка колотых и целых орехов, фасоли и иной бобово-ореховой мелочи. Примерно 200грн в день. Обычно это женская работа - механически-однообразная. Мужики выдерживают далеко не все. Оформление - как придется, при желании - без проблем.
5. Колка орехов. Тут всё просто - 35грн/кг. Никакого официального оформления.
6. Разнорабочий на предприятии перерабатывющем ягоды. 125грн/день, "белое" оформление. Берут всех подряд.
7. Разнорабочий на сборочное производство (крупноузловая сборка оборудования, проммебели и иного). Закономерно мужская работа. 2000-4000грн, в зависимости от прилежности. Обычно это работа для алкашни и молодой бестолочи. "Чернуха" практически везде.
8. Рабочий-станочник, металлообработка. Токарь, фрезеровщик, шлифовщик, оператор гибочных машин. Берут людей без квалификации, тут же обучают. В большинстве своем работа не сложная, особого мастерства не требуется. С удовольствием берут молодежь. "Белое" трудоустройство, питание, общежитие при потребности. 4000-7000грн/мес.
9. Сварщик на производство. От 7000грн, за спецами гоняются. Знаю человека, зарабатывающего около 25000грн в месяц на не особо пыльной работе. Обычно оформляют "по-белому".
10. Производство, пардон, гробов. Несложная столярка - 2000-3000грн. Покраска, декор, отделка - 7000-10000грн. Контора работает на Европу. Оформление - не в курсе.
СГ работы не упоминаю, так как там своя кухня, если будет желание, расскажу.
Следует учесть, что п.1, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 требуют затрат на дорогу, это около 20грн/день. П. 2 и 3 имеют свой транспорт и забирают работников сами. П. 1, 4, 6, 7, 8, 9, 10 расположены или в городе, или где-то на околицах и добраться туда иногда не тривиально. А в п. 3, 4, 7, 8, 9 - кормят, местами весьма неплохо. П. 2 обычно предполагает занятость в первой половине дня, часов с 15-16 ты уже свободен. Практически все сезонные варианты народ комбинирует - где по случаю платят больше, туда и едут.
Естественно, я что-то упустил. Но общую картину, думаю, представить себе можно. Если коротко, то семья из двух не слишком ленивых человек+дети могут обеспечить себе доход уровня 10000грн/мес. Реализацию орехов, яблок, картохана, пары-тройки свинюк или бычков для простоты не учитываем. Не так-то и много, но следует учесть, что из продуктов они покупают лишь элементарщину типа круп и хлеба, одеваются с рынка или секонда, а с коммуналкой получается как-то так, если не тупить.
Бедуют в основном немногочисленная пьянь, разнообразные бюджетники для которых запись в трудовой книжке и стабильность™ превыше всего и просто лентяи.
http://bitoniau.livejournal.com/925073.html
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 18:45

Frant написав:
  Унуноктий написав:
  Эгоист написав:Что-то мне кажется, что у Трибеки не 5 Круш, а целых 10-15! :mrgreen:

чем больше тем хуже, если он умудрился взять 1к в одном почти готовом доме и несколько 1к в доме со сдачей через год, на средних этажах, то это говорит о том что это жесточайший неликвид... и не известно сколько бы они там провисели бы ещё если бы он их не купил... :mrgreen:

Локація - вельми незручна.
Окраїна міста.
Де він візьме орендарів в 2018????

Тільки за рахунок зниження орендної ціни нижче середнього показника.
Трибека - ще той лох. Типовий укро-чиновник. :mrgreen:

А вот мне кажется, что аренда не сильно упадет, даже при серьезном снижени среднего дохода пересичного в долларовом эквиваленте.

1)Есть достаточно большое кол-во сьемщиков, которые имея определенный доход, поднапрягшись, продав свині, одолжив у родичей и продав хату в тернопольской обл. таки покупают чтото свое и перестают арендовать. С падением доходов в долларовом эквиваленте им будет не до накоплений и они продолжат снимать, отложив вопрос покупки своего до лучших времен. При этом увеличивая спрос на аренду.

2) Срок службы старого жилого фонда подходит к концу. Все меньше людей хотят арендовать в хрущах имея возможность за те же деньги арендовать в бюджетном новострое.

3) Народ все равно будет стекаться в Киев, как в единственное место в Украине, где можно относительно нормально зарабатывать
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 19:10

угадайте что это

Зображення
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 19:24

Унуноктий написав:
  Tribeca написав:Зависники развопились.

много, но я последний раз летом 13 покупал, никто не знал что война будет, а сейчас, всё говорит о снижении цен

Уну, озвучте плиз что купили летом 2013 и по чем, хотя бы в общих чертах. Я не для позлорадствовать, а для матчасти так сказать.
Спасибо!
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 979899100101 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему