|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:23
Эгоист написав: spitfirekdv написав: Эгоист написав:И что, кто-нибудь уже оказался на Мальдивах с Мальвинами благодаря покупке на оКРЖН?
На Мальдивах скучно, почему это является мерилом успеха? 
1. Это символично. 2. Дело не в месте и способе времяпровождения, а в возможности распоряжаться своим жизненным временем и здоровьем по своему усмотрению. 
Ну Раньте до пенсионного возраста - это вообще печально. На то и дана молодость, чтобы делать чтото полезное обществу и получать за это вознаграждение. А на пенсии да, 5 однушек на Круше обеспечат безбедную старость.
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:33
Tribeca написав:Тем более что там все слишком сложно для потерявшего субьектность государства У. Что доказало недавнее позорное голосование против Израиля в ООН.
Поподробнее, пожалуйста, про позорность голосования.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:34
Эгоист написав: flyman написав: Эгоист написав:Для государства плохо, когда население способно сохранять свои сбережения. Потому, что, если все смогут сохранять свои сбережения и даже их преумножать, то никто не будет работать. А зачем? Поэтому, одна из главных задач государства – уничтожать эти сбережения через налоги на прибыль и наследство, рискованные рынки и операции с активами, инфляцию, отрицательные проценты. Что бы каждое новое поколение снова вынуждено было работать. А вы всё пытаетесь перехитрить систему. 
це МБА таке вчить, економічна школа Гросі-Потрошенка? а інвестиції с Марса падають, чи із збережень робляться. фейсплам на все ліцо.
Мова йде про інвестиції заради пасивного доходу або збереження, а не у ризикований бізнес/виробництво яким потрібно займатися. Факти говорять самі за себе: на цьому форумі зазнали втрат майже всі, хто хотіли зберегти заощадження нічого не роблячи. Виграли лише ті, хто інвестували у бізнес. 
спитай в теплотехніка та аірмакса про "Виграли лише ті, хто інвестували у бізнес"... в мене упорометр зломався
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:35
Эгоист написав: spitfirekdv написав: Эгоист написав:И что, кто-нибудь уже оказался на Мальдивах с Мальвинами благодаря покупке на оКРЖН?
На Мальдивах скучно, почему это является мерилом успеха? 
1. Это символично. 2. Дело не в месте и способе времяпровождения, а в возможности распоряжаться своим жизненным временем и здоровьем по своему усмотрению. 
1 не бачу досягнення. 2 якщо людина має цілі і рухається до них, то це як, лузер?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:35
spitfirekdv написав:Ну Раньте до пенсионного возраста - это вообще печально. На то и дана молодость, чтобы делать чтото полезное обществу и получать за это вознаграждение. А на пенсии да, 5 однушек на Круше обеспечат безбедную старость.
Когда вы, однажды, проснетесь немощным стариком, то возненавидите себя за такие вот слова. Человек имеющий безусловный доход может иметь возможность заниматься чем угодно, да хоть искусством, инвестированием, волонтерством или благотворительностью. Главное, перестать быть рабом системы Перво-Прохожего. Не работать на их обогащение. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:36
Эгоист написав: spitfirekdv написав:Ну Раньте до пенсионного возраста - это вообще печально. На то и дана молодость, чтобы делать чтото полезное обществу и получать за это вознаграждение. А на пенсии да, 5 однушек на Круше обеспечат безбедную старость.
Когда вы, однажды, проснетесь немощным стариком, то возненавидите себя за такие вот слова. Человек имеющий безусловный доход может иметь возможность заниматься чем угодно, да хоть искусством, инвестированием, волонтерством или благотворительностью. Главное, перестать быть рабом системы Перво-Прохожего. Не работать на их обогащение. 
так ти ж шукаєш як влошить свої 1куе в їх систему.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:42
flyman написав:спитай в теплотехніка та аірмакса про "Виграли лише ті, хто інвестували у бізнес"... в мене упорометр зломався
Навіщо мені питати про бізнес людей, які до нього відношення не мають? У мене за 2015/2016 роки прибутки по бізнесу 1100%, по нерухомості 20%. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:46
Эгоист написав: flyman написав:спитай в теплотехніка та аірмакса про "Виграли лише ті, хто інвестували у бізнес"... в мене упорометр зломався
Навіщо мені питати про бізнес людей, які до нього відношення не мають? У мене за 2015/2016 роки прибутки по бізнесу 1100%, по нерухомості 20%. 
Так 950% или 1100%? И масштабы бизнеса какие? 10000у.е вложили 110000у.е получили? 
Востаннє редагувалось spitfirekdv в Суб 07 січ, 2017 22:01, всього редагувалось 1 раз.
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 21:46
flyman написав:так ти ж шукаєш як влошить свої 1куе в їх систему.
Скоріше за все я куплю нерухомість у декілька разів дешевше, ніж продавани на неї витратили купуючи в "жирні роки". Так що це вони втрачають, а не я. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
-