spitfirekdv написав:Да, видимо было 1000 --> 11000у.е?
Ну, можете думать так, как вам интереснее.
Не, мне правно интересно, почему человек вложивший более 100000у.е с прибылью 1100% общается на одном форуме с покупателями цоколей в дальних Ирпенях и вонючих квартир на Круше
А если не секрет какое все же направление бизнеса? Наркотики, оружие, проституция?
spitfirekdv написав:Да, видимо было 1000 --> 11000у.е?
Ну, можете думать так, как вам интереснее.
Не, мне правно интересно, почему человек вложивший более 100000у.е с прибылью 1100% общается на одном форуме с покупателями цоколей в дальних Ирпенях и вонючих квартир на Круше
А если не секрет какое все же направление бизнеса? Наркотики, оружие, проституция?
Балабольство на форумах )))) Взагалі-то чітко видно, хто що має, а хто лише ніщешпротить)))) ________________ Трохи економічного позитиву: Українці більш-менш масово клепають танки та легку бронетехніку: "Завод ім. В.О. Малишева набрав темпи зростання продукції на 319,3%" http://uprom.info/2017/01/zavod-im-v-o- ... -na-319-3/
Востаннє редагувалось Frant в Суб 07 січ, 2017 22:11, всього редагувалось 1 раз.
spitfirekdv написав:Не, мне правно интересно, почему человек вложивший более 100000у.е с прибылью 1100% общается на одном форуме с покупателями цоколей в дальних Ирпенях и вонючих квартир на Круше
У вас как не 1куе, так сразу 100куе. Других цифр не бывает? Круг общения еще не успел сменить, я же не с пеленок начал зарабатывать. Секрет. Ничего из вышеперечисленного.
spitfirekdv написав:Не, мне правно интересно, почему человек вложивший более 100000у.е с прибылью 1100% общается на одном форуме с покупателями цоколей в дальних Ирпенях и вонючих квартир на Круше
У вас как не 1куе, так сразу 100куе. Других цифр не бывает? Круг общения еще не успел сменить, я же не с пеленок начал зарабатывать. Секрет. Ничего из вышеперечисленного.
Расскажи нам про стартапы и европейскую компанию Икарус.
до теми "магніта Києва" https://www.facenews.ua/news/2017/346452/ Украина - абсолютный лидер по количеству полученных разрешений на проживание в странах Евросоюза. В течение 2015 года нашим гражданам было предоставлено 499 992 вида на жительство. Это является рекордом. И пока наше правительство думает, как "жить по-новому", украинцы потихоньку выезжают и помогают соседним странам поднимать экономику. ... За последние два года из Украины только официально выехали на заработки чуть больше 1 млн украинцев. И цифры только увеличиваются. Сейчас, по разным данным, за рубежом работают от 5 до 8 млн украинцев. Покидают страну с целью заработка и старшие люди, и молодежь. ... В новый год я вошла как безработная. Понимаю, что работу не найти. Буду собирать документы и ехать на заработки в Польшу или Финляндию. Другого выхода я не вижу. Сейчас искать работу по два-три месяца - это роскошь. Коммуналка же растет, а набираться долгов, из которых так трудно "вылезать", не хочу", - жалуется Мария из Обухова.
КАРЛ, із Обухова в Польщу чи Фінляндію, не в Києв (привіт многопенісним в ЖК Ванючка) ... За последние два года из Украины только официально выехали на заработки чуть больше 1 млн украинцев. И цифры только увеличиваются. Сейчас, по разным данным, за рубежом работают от 5 до 8 млн украинцев. Покидают страну с целью заработка и старшие люди, и молодежь.
... даже после повышения минималки до 3200 гривен (по курсу 30 грн это 107 евро) Украина все равно будет в 1,5–2 раза отставать от самых экономически слабых стран типа Албании, где минималка составляет 156 евро, и Болгарии - с 215 евро. #дноминулобудедорожать
в статті багато цікавого, раджу почитати повністю
Востаннє редагувалось flyman в Суб 07 січ, 2017 22:46, всього редагувалось 3 разів.