Пока мы видим что в Киеве понаехи вынуждены уплотняться, по сравнению с 2013 годом. Свидетельство - пост Юры что его коллеги, которые раньше снимали квартиру, сейчас снимают комнату, поскольку не тянут выросшую аренду.
Так что спрос есть, в т.ч отложенный, и он большой.
Tribeca написав:Макс, как раз сейчас и идет что-то типа индустриализации - все массово ломятся в Киев, голод и безнадега гонят сюда людей. Вы были в тех городках о которых я писал? Золотоноша? Ахтырка? Кобеляки?
Я по работе был в них лет 6-7 назад. Уже тогда это был трэш и безнадега, сейчас там полный пипец. Выхода два: киев или заграница. Языка не знают. Если знакомых уехавших за границу нету - то скорее всего в Киев.
А те кто останутся будут звать более эфективную правящую и бизнесэлиту... Киев готов выжить в условиях конечной децентрализации с долгом в 70 лярдов на шее?
Tribeca написав:Вы были в тех городках о которых я писал? Золотоноша? Ахтырка? Кобеляки?
я был проездом в Золотоноше: Автовокзал накрылся, теперь там магазин, кажись стройматериалы, а на центральной улице построены АТБ и ЭКО-маркет, на парковках перед ними есть авто. Думаете торгаши построили,не посчитав будущую прибыль? На краю города поставили заводик по производству растворимого кофе, в городе консервируют горошек, по прежнему делается какая-то парфюмерия. Жизнь теплится. В такие города переносится мелкое производство.
Унуноктий написав:на ЛОХе начали появляться объявления о продаже уже этого года, начинается веселье
Покажите ссылку с ОШ?
Хроники ОШ
Ціни на Буковелі вийшли за межі розумного: “Снікерс” за 110 грн, обід – 600грн ... в цьому сезоні на відомому курорті звичайна жуйка коштує 29 гривень. За словами жінки, маленький шоколадний батончик «Снікерс» вартує 79 гривень, а великий – 110 гривень. Крім того, туристка зазначила, що обід на трьох в середньому обходився їх сім’ї в 600 гривень.
Що стосується цін на підйомники в «Буковелі», то цієї зими один спуск обходиться туристам в 75 грн, а один день катання – 700 гривень. Для порівняння, на Драгобраті один підйом на бугельному витягу коштує 20 гривень, на крісельному – 50. А на Красії скіпас на день у святковий сезон обходився у 400-450 грн, а тепер його ціна складає 300 грн. Ціни на Буковелі вийшли за межі розумного: “Снікерс” за 110 грн, обід – 600грн Місцеві мешканці кажуть, що замовити дівчину для інтиму можна від 7000 грн і вище.
Похоже, что у Трибэки никого нет, трёт нам по ушам про Мальвин. Мальвины за раз зарабатывают больше, чем он планирует за месяц получать с квартиры. В мальвин надо было вкладывать!
Tribeca написав:Макс, как раз сейчас и идет что-то типа индустриализации - все массово ломятся в Киев, голод и безнадега гонят сюда людей. Вы были в тех городках о которых я писал? Золотоноша? Ахтырка? Кобеляки?
Я по работе был в них лет 6-7 назад. Уже тогда это был трэш и безнадега, сейчас там полный пипец. Выхода два: киев или заграница. Языка не знают. Если знакомых уехавших за границу нету - то скорее всего в Киев.
Ехать в Киев и арендовать вашу Вонючку ?!. город развивается . недавно закончили ремонт больницы , вбухали туда 30 млн грн . Город худо-бедно развивается .
Tribeca написав:Пока мы видим что в Киеве понаехи вынуждены уплотняться, по сравнению с 2013 годом. Свидетельство - пост Юры что его коллеги, которые раньше снимали квартиру, сейчас снимают комнату, поскольку не тянут выросшую аренду.
Так что спрос есть, в т.ч отложенный, и он большой.
Ага. Отложеный спрос как же. Лёва Парцхаладзе тоже про отложеный спрос трындел, да так и не дождался прилось свою строительную контору продавать.
Унуноктий написав:Tribeca всё было бы верно, если бы в Украине не умирало на 200 000 человек в год больше чем рождалось. Сейчас в Киеве рождается и умирает примерно равное количество. Но так скоро не будет. Думаю уже в 17 году пропорция изменится.
Уну, при чем тут смертность и рождаемость?
В Киеве население растет не изза новорожденных, а изза понаехов! Умирает 10000 пенсионеров к примеру, а приезжает 50000 понаехов. В Киев перебираются не новорожденные, а уже во взрослом возрасте-начиная с поступления в ВУЗы и т.д. Няня младшего ребенка переехала в Киев из Полтавы в 48 лет, работает тут уже 8 лет и снимает квартиру.
Если вы работаете на большом предприятии/офисе- оглянитесь- какой процент Киевлян вас окружает? Это будет не более 50% коренных киевлян. В любом офисе такое соотношение. И оно будет только расти в пользу понаехов. Киев- это Мекка для остальной Украины, тех, кто не выехал за рубеж.
Те кто не уехал не смогут генерировать прибль по 500 долларов потому что они слишком тупы для этого. И их доход будет 300 а то и 200. И отдавать еще 200 за аренду они физически не смогут