|
|
![]() в Симферополе нет отделений первого уровня,только филиал. Стоит отметить, что суммы выдачей вклада все таки по немногу ростут...
![]()
ИМХО надо было сразу требовать бумагу. Мол, или все деньги сейчас, или сейчас - часть, а остальное - чуть позже, но с бумагой, что вы не в состоянии выдать мне всю сумму по моему запросу, как это описано в договоре. Думаю, такая бумага в случае с Имэксбанком, который пытается показать, что он сам в состоянии выкарабкаться из ямы, при случае пригодилась бы. Правда, не верю, что ее дали бы - ну так может тогда всю сумму отдали бы сразу.
![]()
Ой, ну, прям умилили. Вас должны подкрепить из отделения первого уровня, вы делаете заявку на сумму выплат на данный день. А если денег нет и в отделении первого уровня, то и вас не подкрепляют. ![]() нету отделений первого уровня еще раз говорю,только филиал и отделения второго
![]() Итак, как-то неожиданно ситуация разрешилась.
Забрали всё!!! ![]()
![]() Со вчерашнего дня ввели ограничение на выдачу налички , не более 200грн. ( было-500грн). Проценты по вкладу придётся забирать поэтапно... На сайте банка об этом ни слова. С учётом того, что вклады возвращают просто с боем (собственно меня вынудили большую часть переоформить на две недели) и ограничили выдачу наличных-положение в банке усугубляется.
![]() Сегодня пытался забрать деньги по вкладу. После окончания срока депо был вынужден перезаключить договор на две недели на бОльшую часть вклада...сказали что так легче вернуть мне деньги. Ну и что...сегодня та же песня-вклад вернуть не можем, у нас небольшие проблемы, "Одесса" не разрешает возвращать вклады, у нас лимит на снятие в 200грн и тд. и тп. Выслушав всю эту муть, заверил директора филиала (Маркова Галина Алексеевна), что твёрдо намерен получить свои деньги. Попросили подождать в фойе... Минут через 10 принесли платёжку на ...половину суммы...
![]() ![]()
Это всё придуманные отговорки. Если вы имеете четкое желание расторгнуть договор, то надо делать это сразу, не соглашаясь на никакие 2-3-4 недели. За это время ничего не изменится! И забирать поэтапно, кусками, сколько они смогут давать. В нашем случае выдали всё за три дня. Правда, у нас были медсправки о тяжелом состоянии здоровья вкладчика и необходимости дорогого лечения (причём так и есть, заболевания очень серьезные и ненадуманные, была сделана операция, лекарства очень дорогие...), так шо скорее всего только за счёт этого расчитались полностью, а так бы ходили и забирали по 200-500 грн./сут., как остальные.
![]() Сегодня забрал оставшуюся часть вклада!!! Вероятно только благодаря тому, что я приезжаю в банк за 60км...типа "вошли в моё положение". Спасибо и на этом. Директор отделения уверила, что с той недели будет проще с выдачей вкладов, то есть существующие проблемы в банке рассасываются. Так что на той неделе начну забирать вклад оформленный на жену. Расчитываю на возврат "без проблем"!!!
![]()
|
|