Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А у меня 2 раза сняли по 15 грн за М-банкинг (т.е. за СМС-ки). Две абсолютно одинаковых проводки(задвоило). У кого-нибудь еще подобное было? Проверьте выписки, дамы и господа.
Да, на горячую линию уже отзвонился (это для офпредставителя).
Искатель написав:А у меня 2 раза сняли по 15 грн за М-банкинг (т.е. за СМС-ки). Две абсолютно одинаковых проводки(задвоило). У кого-нибудь еще подобное было? Проверьте выписки, дамы и господа.
А мне жалко Макси. Нормальная программа была. Посмотрел выписку - за год 1600 баллов начислили. При этом ничего специально не делал. Просто платил за покупки альфовской картой. И тратил баллы без проблем. Лекарства всякие противопростудные только за баллы покупал-аптеки партнерские на каждом углу. Мышь в Фокстроте за баллы приобрел. Хорошая программа была.
Искатель написав:А у меня 2 раза сняли по 15 грн за М-банкинг (т.е. за СМС-ки). Две абсолютно одинаковых проводки(задвоило). У кого-нибудь еще подобное было? Проверьте выписки, дамы и господа.
Сколько карт к счету? 2е?
Одна карта. А что? Вообще-то мне в декабре написали, что прислали в отделение еще одну карту. Но она не активирована. Я ее даже еще не получал. Хм... и что, они за это (неактивированную карту) берут деньги, за СМС-ки? Забавно.
Alfa_Bank написав:[С 01.04.2016 при перевыпуске карт "Альфа-Пенсия" по сроку действия, карта будет перевыпущена на пакет "Соmfort" пенсионный без замены счета автоматически (без обращения Клиента).
И вместо Visa 5167xx будет выпущен Mastercard 5355xx?
Alfa_Bank написав:[С 01.04.2016 при перевыпуске карт "Альфа-Пенсия" по сроку действия, карта будет перевыпущена на пакет "Соmfort" пенсионный без замены счета автоматически (без обращения Клиента).
это как так? Виза и на цифру 5 ? - вы что-то попутали )
это как так? Виза и на цифру 5 ? - вы что-то попутали )
Попал трохи сегодня. Заплатил в кабаке 5500. Через час попытался заплатить за чай,кофе, еще какието расходы- потребовал терминал пин код, ест-венно его не знаю. Заплатил другой кредиткой. Карта кредитная Maxi- World. Завтра буду искать конверт с пин-кодом, или, уже забыл, как активировал карту. Хорошо взял пару других кредиток, а так бы пришлось по карманам искать наличку. Интересно как регламентируется ввод пин кода на на "безпиновых" картах?