— Украинская правящая элита должна прийти к понимаю того, что руководствоваться надо исключительно украинскими национальными интересами в проведении и внутренней, и внешней политики, должно быть понято, что недопустимо занимать позицию какой-либо стороны в геополитическом противостоянии других стран за передел мира, что нельзя превращать Украину в поле геополитической схватки между великими державами, что политика активного нейтралитета для Украины была и остается единственно правильной. И очень важно выключить адскую машину пропаганды ненависти внутри страны, которая раскалывает и разрушает украинское общество, когда все неудачи и проблемы объявляются результатом подрывной деятельности внешних (России) и внутренних врагов, а любая попытка критиковать власть и что-то предлагать рассматривается как деятельность «пятой колонны».
По моим прикидкам, летом будет резкий выброс на рынок сданного новостроя. Не менее 10 000 квартир, это Киев и ближний пригород в сумме. Основной поставщик Укрбуд, Оркада и КГС.
Унуноктий написав:По моим прикидкам, летом будет резкий выброс на рынок сданного новостроя. Не менее 10 000 квартир, это Киев и ближний пригород в сумме. Основной поставщик Укрбуд, Оркада и КГС.
И шо делать для полного счастья? Покупать бетон под аренду как Трибека, только зданый и в нормальном месте?
Думаю казус гросьмана вынудит реуса пересмотреть свой прогноз... В новом для покращення надо не только новое поколение при власти, но и вымирание последнего комсомольца...
Унуноктий написав:По моим прикидкам, летом будет резкий выброс на рынок сданного новостроя. Не менее 10 000 квартир, это Киев и ближний пригород в сумме. Основной поставщик Укрбуд, Оркада и КГС.
Резкое падение стоимости аренды в валюте возможно при сильном девале как это было в 14-15 году, а большое количество новых квартир если кого и затронет так только совкошлак в состоянии 30лет без ремонта. Да и с новой коммуналкой снижения стоимости аренды я не заметил. Может быть средний или люкс сегмент обрезало, не знаю, в экономе нет.
Резкое падение стоимости аренды в валюте возможно при сильном девале как это было в 14-15 году, а большое количество новых квартир если кого и затронет так только совкошлак в состоянии 30лет без ремонта. Да и с новой коммуналкой снижения стоимости аренды я не заметил. Может быть средний или люкс сегмент обрезало, не знаю, в экономе нет.
Всех предупредили, кое-кого и забанили. Тема умерла?
Всех предупредили, кое-кого и забанили. Тема умерла?
Почему умерла? Всё время отмечается что цены продаж двигаются в низ даже в пуповых ЖК аля "ГП 30-32".
Трибека свои мечты рассказывает - как он будет сдавать свои 1к в ЖК Вонючка по 6500. Между тем у Аркада на Осокорки 5-8 ожидается выброс в аренду ориентировочно полтысячи 1к для сдчи в аренду ( а может и больше чем полтысячи). Что-то подсказывает, что там без демпинга не обойдётся.
иев, Дарницкий, ул. Елизаветы Чавдар, 1 Сдам долгосрочно 1-к квартиру Киев, Дарницкий, 6000 грн./месяц Квартира сдается впервые, новый дом, капитальный ремонт, находится в двух минутах пешком от метро Осокорки, квартира пустая, но мебель и техника обсуждается ( хозяин может купить). Квартира свободна
Думаю ни у кого не возниктет желания говорить что 1к на Чавдар 1 хуже расположена чем 1к трибеки в доме №3 в ЖК Вонючка в которую можно будет только заселится ориентировочно в конце весны 2018?
Минфин готовится к реструктуризации внутреннего госдолга. Начнет с Нацбанка http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 10/616823/ -------------------------- А ведь это уже не шутки... Я бы на месте держателей банковских вкладов, особенно валютных, срочно задумался