|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:57
Эгоист написав:В Старокиевском интересующая меня квартира до НГ была 115куе, сейчас 130куе.
Окно возможностей закрылось!
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:59
Васенька написав:airmax78 а скільки добиратися від жк мордор до метро по такій ..уйові погоді? 
Я в том районе вообще не ориентируюсь. Я однажды там машину припарковал на одной из улиц и зашел в магазин. В магазине пробыл час. Вышел - уже стемнело. И я понял, что вообще не представляю, где стоит моя машина. Вокруг все одинаковое и тысячи автомобилей. 20 минут блуждал по округе - искал. Это ПЦ. В таких условиях вырастают респекты.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:00
BIGor написав: Эгоист написав:В Старокиевском интересующая меня квартира до НГ была 115куе, сейчас 130куе.
Окно возможностей закрылось!
Я бы даже сказал, с грохотом захлопнулось - аж стекла посыпались.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:01
Tribeca написав:И другой обьект - имущественные права на полноценную однокомнатную квартиру с отдельной кухней, на видовом этаже в жилом комплексе на ПОХе в пешей доступности от метро, ТРЦ, школ, от надежного комунального застройщика со здачей в этом году.
Опять в сообщении трибека брехня написана -" от надежного комунального застройщика со здачей в этом году". Вторую очередь на Донца у "надежного комунального застройщика" просрочили 9 месяцев пан брехун.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:02
airmax78 написав: Васенька написав:airmax78 а скільки добиратися від жк мордор до метро по такій ..уйові погоді? 
Я в том районе вообще не ориентируюсь. Я однажды там машину припарковал на одной из улиц и зашел в магазин. В магазине пробыл час. Вышел - уже стемнело. И я понял, что вообще не представляю, где стоит моя машина. Вокруг все одинаковое и тысячи автомобилей. 20 минут блуждал по округе - искал. Это ПЦ. В таких условиях вырастают респекты.
я там був теж декілька разів, до метро позняки пішком треба петляти 30-40хв і це ще при почищених дорогах! я швидше до майдану дійду пішки з квартири...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:04
airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.
Я просто констатирую. Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо.... Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-) И такое бывает:-( Зы. Результат в прошлом не гарантирует результата в будущем:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:05
Територія підтоплюється? Який рівень грунтових вод? Можна отримати сюрпризи як на дачах що знаходяться на берегах р.Десна.
-
grape
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:07
Первый написав:airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.
Я просто констатирую. Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо.... Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-) И такое бывает:-( Зы. Результат в прошлом не гарантирует результата в будущем:-)
Кстати, чё там с автокредитами в грн? Взяли Х5?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:09
Первый написав:airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.
В каком банке? Будете перевкладывать или продлевать?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:12
Абсолютно. Так может сейчас еще не поздно конвертнутся и на гривнедепо? Кстати, то же самое справедливо и для вложений в недвигу. В августе 2015 в РТ по 1400 - пусть и рискованное, но хорошее вложение. Сегодня по 2500 - почти гарантированный влет. ЖК Мордор - па 600... Пока звучит привлекательно. Но вам бы хотелось там жить? На перепродажу? Там таких желающих продать будет несколько тысяч. Ну ОК, несколько сотен - точно будет, одновременно, всегда. Под аренду? Вы в арендный бизнес в этой стране не сильно верите. Я тоже.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1