zzzzzz написав: Под 19% лучше отнести в Приват или Укргаз,и не морочить голову с суммой.В Приват можно и лимон нести
зачем тогда вы заморачиваетесь с А банком?
Там на 1% выше
А я, таки, занесла в Ваш "Банк инвестиций и заощаджень" Уж очень красивый желтенький бельчонок у них на лого Да и вообще уютно там, всё по-домашнему. Почти, как в Трасте и в Богуславе
lubopytnaya написав:А я, таки, занесла в Ваш "Банк инвестиций и заощаджень" Уж очень красивый желтенький бельчонок у них на лого Да и вообще уютно там, всё по-домашнему. Почти, как в Трасте и в Богуславе
а я туда звонил на гарячку , хотел за депо попитать. трубку подняли и сказали, что это только вопрос отделения звоните завтра в рабочее время , хотя бы мог тупо с сайта мне на ночь почитать. поддержки нет - как доверить 197 к им?
Goodman Там все просто. Хотите открываете карточный счет к депозиту, хотите текущий. Пенсионерам - бонус к депозиту. Я открывал депо в выплатой в конце срока и к нему текущих счет , карточки я не люблю, да и с депозитом с выплатой в конце срока карта просто не нужна.
Обслуживают относительно быстро, мозг не выносят глупыми вопросами.
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 12 січ, 2017 22:48, всього редагувалось 1 раз.
А какая разница подписан он или нет. Если дело дойдет до фонда, то деньги не получит никто, что с гарантиями, что без. Это закон для бабушек и слабонервных.