airmax78 написав:А так, да, приходится довольствоваться малым. И даже это уже отбирают.
у нас босс в начале года поныл что новый охвис дороже старого, что нужна новая система оплаты труда которая бы стимулировала работать больше и т.д. (за те же деньги видимо)
я такие разговоры уже слышал не раз, после них начинают урезать зарплаты... Уже подыскиваю новое место потихоньку
Аналогично, но пока глухо. Придётся рассматривать Щецин...
es77 написав:Думаю, наиболее вероятный сценарий на ближайший год - постепенное сползание еще на 5-10%. Хотя конечно нельзя исключить открытой агрессии соседа, падения метеорита, введения амеро и т.п. вещей. Но тогда уже будет не до недвиги...
кстати в 2019 году из наших ЗВР начнут испарятся суммы которые туда мвф ложил в 2014...
поэтому не удивляйтесь что курс ВСЕГДА будет такой чтобы НБУ мог скупать баксы за фантики, у них там с мвф расписано скока и когда надо покупать о момента када мвф-е деньги начнут списыватся
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 15 січ, 2017 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав:Да не похоже что все таки правда. В обьявлениях гостинки по 20 метров по 6-7 тысяч. Думаю еще 500-1000 дол. можно сторговать.
В цитате говорится за двухи по 5-6 куе. А вы гостинки или комнаты по нижнему порогу с предполагаемым офигенным торгом еле натянули в эту сумму
Насколько я вижу, 2-к хрущи на салтовке по 20k Цена 6-7k за 2-к хрущ на 602-м микрорайоне была когда я заканчивал институт. Помню, зарплата в 50$ тогда была за счастье ,плюс добавьте инфляцию доллара за эти годы. Как на меня, цена в 5-6 куе не реальна в этой жизни. Думаю, наиболее вероятный сценарий на ближайший год - постепенное сползание еще на 5-10%. Хотя конечно нельзя исключить открытой агрессии соседа, падения метеорита, введения амеро и т.п. вещей. Но тогда уже будет не до недвиги...
Можно и за 20, наверное, в хруще найти. Салтовка большая. Есть более популярные места, есть менее. Но за 20 это будет после бабушки на крайнем этаже. Еще учтите, что 100% объявлений с низкой ценой это агентские болванки. Квартиры, которых нет.
По поводу цен, посмотрите графики на Домике. В Харькове дно было в 2015. Потом цены подросли и стабилизировались. Это Киев продолжает падать только из-за громадных объемов строительства в 14-16.
yura_ написав:а про вариант дефолта в 2018 году что вы думаете?
Думаю ,что все может быть. И вооруженная агрессия и раскол Украины на несколько частей. В любом случае (при даже самом положительном сценарии) по мере приближения выборов определенные полит. силы будут подкидывать дерьмецо на вентилятор и раскачивать ситуацию. Будет-ли это способствовать дорожаю ? Нет. Но станут-ли люди сбрасывать недвигу за мешок картохи ? Тоже нет. Далеко ходить не надо. Посмотрите тот-же самый Донецк. В городе комендантский час. Половина населения смылась. По дорогам шастают вооруженные орки. Время от времени в некоторые районы прилетают "подарочки", разносящие движимое-недвижимое имущество и его владельцев на куски. В воздухе витает не нулевая вероятность распостранения лунного пейзажа аэропорта на гораздо большие площади. И что с ценами ? Если не вестись на пропаганду ? А цены такие-же как в Харькове/Днепре. Ни какой дурак не покупает по такой цене ? Так и в Киеве/Харькове/Одессе десятки тысяч объектов стоят годами без движения, и что ?
es77 написав: Насколько я вижу, 2-к хрущи на салтовке по 20k Цена 6-7k за 2-к хрущ на 602-м микрорайоне была когда я заканчивал институт. Помню, зарплата в 50$ тогда была за счастье ,плюс добавьте инфляцию доллара за эти годы. Как на меня, цена в 5-6 куе не реальна в этой жизни. Думаю, наиболее вероятный сценарий на ближайший год - постепенное сползание еще на 5-10%. Хотя конечно нельзя исключить открытой агрессии соседа, падения метеорита, введения амеро и т.п. вещей. Но тогда уже будет не до недвиги...
Можно и за 20, наверное, в хруще найти. Салтовка большая. Есть более популярные места, есть менее. Но за 20 это будет после бабушки на крайнем этаже. Еще учтите, что 100% объявлений с низкой ценой это агентские болванки. Квартиры, которых нет.
По поводу цен, посмотрите графики на Домике. В Харькове дно было в 2015. Потом цены подросли и стабилизировались. Это Киев продолжает падать только из-за громадных объемов строительства в 14-16.
Харьков 100% перестал падать. Там просто теперь нереально что-то продать, какую цену не выставь. Потому просто висят объявы со старыми ценами годами.
yura_ написав:а про вариант дефолта в 2018 году что вы думаете?
Думаю ,что все может быть. И вооруженная агрессия и раскол Украины на несколько частей. В любом случае (при даже самом положительном сценарии) по мере приближения выборов определенные полит. силы будут подкидывать дерьмецо на вентилятор и раскачивать ситуацию. Будет-ли это способствовать дорожаю ? Нет. Но станут-ли люди сбрасывать недвигу за мешок картохи ? Тоже нет. Далеко ходить не надо. Посмотрите тот-же самый Донецк. В городе комендантский час. Половина населения смылась. По дорогам шастают вооруженные орки. Время от времени в некоторые районы прилетают "подарочки", разносящие движимое-недвижимое имущество и его владельцев на куски. В воздухе витает не нулевая вероятность распостранения лунного пейзажа аэропорта на гораздо большие площади. И что с ценами ? Если не вестись на пропаганду ? А цены такие-же как в Харькове/Днепре. Ни какой дурак не покупает по такой цене ? Так и в Киеве/Харькове/Одессе десятки тысяч объектов стоят годами без движения, и что ?
baraka написав:по голосованию за видео - получается, что побеждает круша хотя и смутил статус (что всё распродано)
Да ничиго там не распродано - непопоп забронировал там объекты под педалькину сиську. Присоединяюсь к мнению что неплохо было бы иметь видио про ЖК Мисто Квитив.
Да. Там конечно до конца не разобрался - на все ли 100% там нормально с документами. В обзоре неплохо было бы выложить документы и коммент по этому поводу.