airmax78 написав:[quote="3938094:reus" Я посмотрел, как бы вы остроумничали не сейчас в современной Украине, с зарплатой 100куе в год, а в совке с з-той 120 р.
Ладно, радуйтесь: в нашем офисе 20% сокращение, плюс с 1.01 де факто на 18% сократили зп, убрав надбавки. Если бы я работал не в современной Украине, а в современной UK или Штатах, то зп была бы в районе 250-300 куе в год. А так, да, приходится довольствоваться малым. И даже это уже отбирают.
В Великобритании и США вы на 250-300куе так жировать не будете как на 100куе в Украине. Расходы другие и цены на РН тоже не украинские.[/quote Вообще-то я в Киеве бомжую, как вы правильно заметили.
reus написав:В Великобритании и США вы на 250-300куе так жировать не будете как на 100куе в Украине. Расходы другие и цены на РН тоже не украинские.[/quote Вообще-то я в Киеве бомжую, как вы правильно заметили.
Tribeca написав:Арендаторы моей прэлэсти уже пакуют чемоданы в своих тьмутараканях и отдалживают деньги по родичам на страховую сумму и брокерские 50% от аренды. Напомню, что при аренде 6500грн/мес сразу им нужно мне отдать 16250 грн! Мальвины уже бреют линию бикини!
Если бы не ваши сакцесс-стори, то КРЖН представлялся бы в совсем мрачном свете.
airmax78 написав:[quote="3938289:reus" В Великобритании и США вы на 250-300куе так жировать не будете как на 100куе в Украине. Расходы другие и цены на РН тоже не украинские.[/quote Вообще-то я в Киеве бомжую, как вы правильно заметили.
А стоимость аренды кв. почти как в Лондоне?
Сопоставимая.[/quote] Вы хотите сказать, что аренда квартиры в Лондоне всего в 2,5-3 раза выше, чем аналогичной которую вы снимаете Киеве? Напомните, за сколько вы арендуете квартиру?