Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прикол - УГБ обратился к модератору по поводу моих постов.
ЯБЕДА-КОРЯБЕДА !!!!!! ))))))))
Уважаемый Модератор!
"Інформація
Для відправлення приватних повідомлень у Вас повинно бути понад 50 відповідей у Форумі "
Так что пишу сюда.
Я сейчас не клиент банка, был им и рад что закончил общение с этим горе банком
Со мной и многими другими людьми этот банк поступил по хамски!
Мои посты не несут никаких оскорблений, надеюсь это видно
Просто периодически заглядываю и смотрю, что тут творится
И делюсь информацией, которую я добываю любыми методами, чтобы предостеречь некоторых людей в розовых очках ....
Надеюсь то, что я делаю не противоречит правилам работы с форумом.
Спасибо за понимание.
"Говоря о процессе рекапитализации банков в целом, Тимошенко выразила сожаление, что большая часть банков, получив рефинансирование НБУ, "завели в оффшоры" эти средства. Как пример премьер привела факты, выявленные в трех банках, которые Кабмин уже национализировал ("Родовид банк", банк "Киев" и "Укргазбанк"). "Один из этих банков получил от НБУ рефинансирование и из этих объемов на свой маленький "банчок" 1 млрд грн просто переписали под 1% годовых", - подчеркнула Тимошенко. "
Так вот 1 млрд. - это как раз про наш любимый укргазбанк
Я бы не понес деньги в такое учреждение .... где так нагло воруют .....
rasmus Не занимайтесь пустой брехней. Всем известно, что эта фурия активизировалась поближе к выборам и несет всякую ахинею.
Вы можете не нести деньги в этот банк — у вас вообще трудности с принятием решений; но объясните, где воруют и как вы это узнаете, если там даже дел не ведете теперь?
Nicolas Sarkozy написав:rasmus Не занимайтесь пустой брехней. Всем известно, что эта фурия активизировалась поближе к выборам и несет всякую ахинею. Вы можете не нести деньги в этот банк — у вас вообще трудности с принятием решений; но объясните, где воруют и как вы это узнаете, если там даже дел не ведете теперь?
Брехня, не брехня .... пусть каждый делает выводы сам.
А Вас конкретно это почему задевает??????
Можно конечно верить в обещания, что по депозиту выпадет квартира ....
Я уже писал, что это блеф ранее
Верьте! Я даже не называю это брехней, это просто лапша! )))))
Nicolas Sarkozy написав:rasmus Не занимайтесь пустой брехней. Всем известно, что эта фурия активизировалась поближе к выборам и несет всякую ахинею. Вы можете не нести деньги в этот банк — у вас вообще трудности с принятием решений; но объясните, где воруют и как вы это узнаете, если там даже дел не ведете теперь?
Брехня, не брехня .... пусть каждый делает выводы сам. А Вас конкретно это почему задевает??????
Можно конечно верить в обещания, что по депозиту выпадет квартира .... Я уже писал, что это блеф ранее Верьте! Я даже не называю это брехней, это просто лапша! )))))
Ну, насчет розыгрышей — это да, никогда не верил в розыгрыши.
Я обслуживаюсь в этом банке, поэтому не хочу, чтобы вы расшатывали и без того дурацкую ситуацию в банковской сфере.
Хотя, вон я линк прислал — рейтинг хороший у банка, стабильно все.
Укргазбанк за две недели после завершения рекапитализации привлек новых вкладов на 80 млн.грн. За последние две недели в банке открыли свои депозитные счета порядка двух с половиной тысяч новых вкладчиков, которые до этого ни разу не хранили свои сбережения в этом банке.
rasmus написав:Можно конечно верить в обещания, что по депозиту выпадет квартира .... Я уже писал, что это блеф ранее Верьте! Я даже не называю это брехней, это просто лапша! )))))
+1, когда была акция "швейцарский стандарт", то в одном из отделений даже признались, "вы не огорчайтесь, у нас еще никто не выиграл"
rasmus написав:Можно конечно верить в обещания, что по депозиту выпадет квартира .... Я уже писал, что это блеф ранее Верьте! Я даже не называю это брехней, это просто лапша! )))))
+1, когда была акция "швейцарский стандарт", то в одном из отделений даже признались, "вы не огорчайтесь, у нас еще никто не выиграл"
Брехня, не брехня .... пусть каждый делает выводы сам. А Вас конкретно это почему задевает??????
Можно конечно верить в обещания, что по депозиту выпадет квартира .... Я уже писал, что это блеф ранее Верьте! Я даже не называю это брехней, это просто лапша! )))))
Ну, насчет розыгрышей — это да, никогда не верил в розыгрыши.
Я обслуживаюсь в этом банке, поэтому не хочу, чтобы вы расшатывали и без того дурацкую ситуацию в банковской сфере. Хотя, вон я линк прислал — рейтинг хороший у банка, стабильно все.
Да с этими акциями ))) хотя вот подруга выиграла путевку в египет в акцию "Зимы не будет" красиво так сертификат туда сюда))) вот только все никак не уехала! обещали весной))) теперь вроде осенью..