airmax78 написав:Я думаю, что многопенисных лондонских мародеров в ближайшие годы ждут нелегкие времена.
Трепещите лондонские лэндлорды, к вам собирается Аирмакс с пачкой дымящих авизо! Обрушил КРЖН теперь возьмется за ЛРЖН!
Кстати на лондонских профильных форумах уже зарегились?
Прохожий, я что ли виноват, что основные изменения в нашей стране за последние 25 лет - в худшую стороную? Была надежда, что хоть на крови бизнес делать не будут и включится инстинкт самосохранения. В результате только скорость углубления ПЦа увеличили. Разменяли Украину на оффшорные счета, элитную недвигу и дорогие иномарки. В остатке осталась деградировавшая экономика и миллионы нищих - не самая плодородная почва для роста цен на недвигу (видите как я сегодня дипломатичен).
Если эта стутдия стоит столько же, как и приведенная выше за 300 тыс фунтов, то рентабельность 2600/300000 = 8,7% из которых нужно вычесть налоги. Я уже отвечал тем, кто предлагает вкладываться там, что рентабельность аренды в развитых странах практически равна нашей. Поэтому, если выбирать, где вкладывать в недвижимость под аренду, там или у нас, у нас получается выгодней. Легче администрировать, а главное, там регулярные цены, у нас кризисные.
У нас цены неоправданно завышенные. Кризисные будут папизже. Может через годик, может уже в этом году начнут проклевываться. Так что рано в КРЖН вкладываться - никакая аренда не покроет падения в цене актива.
летом покупать уже можно будет, или придёт осознание того что покупать в этой стране что то дороже хаты за 5000 типа как Васенька, бессмысленно.
Vlad442 написав:Если эта стутдия стоит столько же, как и приведенная выше за 300 тыс фунтов, то рентабельность 2600/300000 = 8,7% из которых нужно вычесть налоги. Я уже отвечал тем, кто предлагает вкладываться там, что рентабельность аренды в развитых странах практически равна нашей. Поэтому, если выбирать, где вкладывать в недвижимость под аренду, там или у нас, у нас получается выгодней. Легче администрировать, а главное, там регулярные цены, у нас кризисные.
У нас цены неоправданно завышенные. Кризисные будут папизже. Может через годик, может уже в этом году начнут проклевываться. Так что рано в КРЖН вкладываться - никакая аренда не покроет падения в цене актива.
летом покупать уже можно будет, или придёт осознание того что покупать в этой стране что то дороже хаты за 5000 типа как Васенька, бессмысленно.
Унуноктий написав:летом покупать уже можно будет, или придёт осознание того что покупать в этой стране что то дороже хаты за 5000 типа как Васенька, бессмысленно.
Найближчих 2-3 роки - однозначно не варто купляти товар на КРЖН. Банально невигідно.
airmax78 написав:Была надежда, что хоть на крови бизнес делать не будут и включится инстинкт самосохранения. В результате только скорость углубления ПЦа увеличили. Разменяли Украину на оффшорные счета, элитную недвигу и дорогие иномарки. В остатке осталась деградировавшая экономика и миллионы нищих - не самая плодородная почва для роста цен на недвигу (видите как я сегодня дипломатичен).
абсолютно вірно. ПЦ в квадраті. І жодного світла в кінці тунеля.
Може, у розовостінному бункері прожектори світять на 100%?????
Доходность аренды у нас менялась от 10% в 1995, 4% в 2006, 8% в 2009, 4% в 2014, 5-6% в 2016. Если эта студия стоит 600, а не 300, то доходность получается 4,35%. При ставках по депозитам в 1%.
airmax78 написав:Прохожий, я что ли виноват, что основные изменения в нашей стране за последние 25 лет - в худшую стороную? Была надежда, что хоть на крови бизнес делать не будут и включится инстинкт самосохранения. В результате только скорость углубления ПЦа увеличили. Разменяли Украину на оффшорные счета, элитную недвигу и дорогие иномарки. В остатке осталась деградировавшая экономика и миллионы нищих - не самая плодородная почва для роста цен на недвигу (видите как я сегодня дипломатичен).
Предположим изменения в худшую, а цены всегда ли вниз? Сколько стоила квартира в 93? Жизнь она немного сложнее однобокого мнения. Вы считаете, что сейчас страна управляется хуже, чем в 1993 или 2002? Больше коррупции и тяжелей вести белый бизнес?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 16 січ, 2017 12:40, всього редагувалось 1 раз.