Vlad442 написав:Доходность это индикатор, который позволяет сравнить эффективность вложения средств в разные активы, а не цифра сама по себе. Например, с аренды я получаю 5%, с долларового депозита 5%. А если я покупал в 95-ом?
База должна быть взята одинаковая. Сравниваете депозит, например, положенный в середине прошлого года, так берите для оценки стоимость актива (недвиги) на тот же момент, и учитывайте переоценку актива. Все прочие изыскания - самообман
Я понял, что вы имеете в виду. Я под рентабельностью понимаю мгновенную доходность на данный момент и использую ее для целей анализа. Вы же для подведения итогов подразумеваете интегральный показатель. Было год назад 100000, а сейчас после сдачи в аренду, изменения стоимости актива, восстановительных ремонтов стало 99000.
Влад, не можна миттєву, так як ви за мить не скинете об"єкт і депозит не закриєте. Як депо так і орендні угоди мають дату укладання, і срок дії. Я би порівнював або піврічні або річні депозити та оренду.
flyman написав:до речі, так і не побачив інфу щодо покупки Влада - коли - що (1к, 2к ..) - за скільки - де - яка поточна оренда
ты 10 стран назвать не можешь, а тебе подавай сканы права собственности, договор аренды от нотаря и флюрографию
Инфа влада это матчасть, а жэка хочет нашарика получить информацию. Флаймен правильную позицию занял: консультации для "владельц 2 квартир в Польше" платные. Нечего шаромыжничать.
Балбес глупости не пиши. Я сказал уже не один раз- нету 10 стран в ЕС которые дают внж за инвестиции до 250 куе. Так понятно?? А весь цирк который флагйман тут разводит это для детского сада или нелегальные схемы. Так понятно теперь? Какие нах платные консультации?? Нечего там консультировать вообще
Vlad442 написав:Я понял, что вы имеете в виду. Я под рентабельностью понимаю мгновенную доходность на данный момент и использую ее для целей анализа и прогноза. Вы же для подведения итогов подразумеваете интегральный показатель.
Інтегратор, пся крев))))
"Студенте, наведіть приклади використання інтегралу.
Професоре, я вчора випустив ключі в унітаз. Щоб дістати їх, змушений був зробити з дроту крюк у формі інтегралу. Цим інтегральним крюком я й дістав ключі з унітазу!"
Востаннє редагувалось Frant в Пон 16 січ, 2017 16:09, всього редагувалось 2 разів.
hume написав:ты 10 стран назвать не можешь, а тебе подавай сканы права собственности, договор аренды от нотаря и флюрографию
Инфа влада это матчасть, а жэка хочет нашарика получить информацию. Флаймен правильную позицию занял: консультации для "владельц 2 квартир в Польше" платные. Нечего шаромыжничать.
Балбес глупости не пиши. Я сказал уже не один раз- нету 10 стран в ЕС которые дают внж за инвестиции до 250 куе. Так понятно?? А весь цирк который флагйман тут разводит это для детского сада или нелегальные схемы. Так понятно теперь? Какие нах платные консультации?? Нечего там консультировать вообще
Стоп, а звідки взялося "10 стран в ЕС" ? Що за передьоргування? Обліківка Жека79 піймана на брехні.
flyman написав:Влад, не можна миттєву, так як ви за мить не скинете об"єкт і депозит не закриєте. Як депо так і орендні угоди мають дату укладання, і срок дії. Я би порівнював або піврічні або річні депозити та оренду.
Есть мгновенная и средняя скорость. А если дорога не прямая, модель становится еще сложней, так как появляется еще одна скорость. Что-бы не усложнять модель, я беру, к примеру, квартиру, которая стоит 40000 и сдается за 200 долларов, и говорю, что рентабельность ее сдачи в аренду долгосрочно 2400/40000 = 6%. У этой квартиры есть еще рентабельность по удорожанию/удешевлению, есть рентабельность посуточной аренды, есть итоговая сумма, сколько она принесла/забрала за последний год, но я вкладываю в это понятие именно отношение 2400/40000.
PS Смешно было читать про ВВП 90-х. Статистика может что угодно насчитать, но я уже приводил данные про 10-летний Опель как верх крутизны. И выжить на зп было невозможно. Что люди крали с завода/колхоза на базар, с того и жили. Плюс огороды. Когда говорят, что тогда ВВП был больше, смеяться хочется.