Жека79 написав:Балбес глупости не пиши. Я сказал уже не один раз- нету 10 стран в ЕС которые дают внж за инвестиции до 250 куе. Так понятно?? А весь цирк который флагйман тут разводит это для детского сада или нелегальные схемы. Так понятно теперь? Какие нах платные консультации?? Нечего там консультировать вообще
Бабкам на скамейке у подъезда консультации такие годяться. Муха специалист широкого профиля, на все темы от геополитики до вкуса колбасных обрезков. Ни в одной из этих тем толком не разбирается. Очень точно в данном случае аватарка передает персонаж - летаем и на желтое садимся, може золото:-)
Vlad442 написав:но тогда нужно действительно привязываться к промежутку. Сколько квартира стоила год назад и сколько бы принес годовой депозит.
Вот именно. А что дает "мгновенная доходность" без учета этого фактора? Доходность - это результат за период времени, я вообще не понимаю, что такое "мгновенная доходность", разве что операция фактически мгновенная.
Frant написав:Інформація про реальний рівеь ЗП в Києві.8 000 - 10 000 грн брудними - це максимум. В столиці!Для найманого спеціаліста.Байки про ЗП 20 000 у трактористів-комбайнерів - залиште для оленів)))
1.У трактористів може такої зарплатні й немає, а у кваліфікованих комбайнерів – є. 2.Якщо є бажання заробляти 20 000 грн., то йдіть вчитись на комбайнера, а не протирайте штани за копійки у теплому офісі.
Востаннє редагувалось reus в Пон 16 січ, 2017 16:31, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Какие особенности жизни в пентхаусах? Здесь что, ни одного алигарха нету? У меня вот какие мысли: "Аэродромы" я считаю более удобным и практичным жильем. Но, в "скрутну годину", один из этажей пентхауса можно сдавать в аренду. Многоэтажность позволяет отделить личное пространство от гостевого/рабочего. В случае чего, пентхаус можно покинуть через резервный выход или отстреливаться со второго этажа. Ну и некий элемент экзотики добавляет интересу.
Под пентхаусом подразумевается обычная двухуровневая кв. Вы когда-то бывали/живали в двухвуровневой? Такой тип дает больше вариантов для организации пространства. Остальное, как озвучено выше: лестница и экзотика. Плюс - это, влюбом случае, последний этаж. Разные бывают планировки, например, я гостевал в двухуровневой "с залой": гостинная высотой в два этажа, потолок-свод, люстра объемом больше 1 м3. Выглядит эпично. Дорого в ремонте, например, лестница в комплекте никогда не идет. Это плюс, можно лифт поставить.
P.S.: Утка подгорает?
Не достаточно подгорает. Например, в Воздухофлотском их придержали и сходу влупили от 33кгрн/м2. Причем, чем больше метраж, тем выше цена за метр. Пока ясно одно: преимущество любого пентхауса - возможность сдавать один из этажей в аренду или 2 отдельно, как полноценные квартиры. Так что сейчас попропую сосредоточить поиски на таком типе жилья.
четыре сезона, первый дом полно ПХ есть и по 400 квадратов, позвони в отдел продаж
PS Смешно было читать про ВВП 90-х. Статистика может что угодно насчитать, но я уже приводил данные про 10-летний Опель как верх крутизны. И выжить на зп было невозможно. Что люди крали с завода/колхоза на базар, с того и жили. Плюс огороды. Когда говорят, что тогда ВВП был больше, смеяться хочется.
Сейчас просто уже красть практически не откуда - все заводы пошли на металлолом. А люди с барахлом по-прежнему стоят, как и в 90-е. Где искать я вам подсказал. И это в Киеве - столице успеха. Как обстоят дела в городах по-проще - страшно подумать. У нас не просто плохо, у нас все хуже и хуже. И цены в Киеве должны быть не просто "не как в Лондоне", а меньше в nn раз, где nn - отношение средней зп в Лондоне к срденй зп в Киеве. Полученая цена должна быть уменьшена еще в mm раз - на отношение ставки по ипотеке в Киеве к ставке по ипотеке в Лондоне. А полученная цена должна быть еще скорректрирована на фактор ликвидности, который в Киеве в разы ниже, чем в Лондоне. Короче, мой вам совет, никогда не сравнивайте цену на недвижимость в Лондоне/Нью-Йорке/... и в Киеве. Повторюсь - это другие планеты, до которых нам лететь столетия, и то, если не заблудимся и не разобьемся.
Унуноктий написав:четыре сезона, первый дом полно ПХ есть и по 400 квадратов, позвони в отдел продаж
Ага, щас! Всё, что по ту сторону Днепра и по ту сторону ЖД, для меня - убогий неликвид. В ЖК Васильковский хотя бы метро в подъезде и он сдан, а на Труненко промзона и нарко-хрущи. С пентхаусами всё сложно: либо всё включено, либо никакого понту.
Frant написав:Інформація про реальний рівеь ЗП в Києві.8 000 - 10 000 грн брудними - це максимум. В столиці!Для найманого спеціаліста.Байки про ЗП 20 000 у трактористів-комбайнерів - залиште для оленів)))
1.У трактористів може такої зарплатні й немає, а у кваліфікованих комбайнерів – є. 2.Якщо є бажання заробляти 20 000 грн., то йдіть вчитись на комбайнера, а не протирайте штани за копійки у теплому офісі.
Почитай, балабол, які реальні ЗП в агросекторі - вд 5 000 до 8 000 грн: