Рыба-сом написав:В общем, смысл в том, что в Ваших с Юрием дискуссиях смысла нету – это просто спор оптимиста с пессимистом, преимущественно эмоциональная оценка ситуации с обоих сторон.
Там у меня в подписи мнение одного розовобункерника... как прокоментируете?
Рыба-сом написав:25 спецу – это только если ойтишнег какой-то или ещё какой-нить уникал, а так анриал. + уже б, если он такой из себя нужный и ценный, хотя б замы начуправления б посвятили.
Тот же хороший ПМ - вполне может столько зарабатывать Уровень ЗП высокооплачиваемого спеца, начотдела, замначупр - примерно на одном уровне
airmax78 написав:Феслесс, вы таки витаете в облаках.
Айрмакс, я людей собеседовал, это тоже витание в облаках?
Рыба-сом написав:25 спецу – это только если ойтишнег какой-то или ещё какой-нить уникал, а так анриал. + уже б, если он такой из себя нужный и ценный, хотя б замы начуправления б посвятили.
Тот же хороший ПМ - вполне может столько зарабатывать Уровень ЗП высокооплачиваемого спеца, начотдела, замначупр - примерно на одном уровне
Ну, в общем, скорее исключение чем правило, да? Типа как «розеточник-25килогривен».
Рыба-сом написав:М-да... так мы ещё жируем, значит.
Я про хед-офисы. Знакомые говорят, что з/п, если и повышали, чисто символически. Мне интересно, какая тенденция з/п начальников управлений и выше. Слабо верится, что мой бывший босс скатился с 4куе почти до 1куе.
Frant написав:Подивіться на сайти вакансій, врешті решт. 99% найманих працівників отримують ЗП менше 500 дол.
Скавучіть ще. Хто ви такий, щоб розписуватися за 99% працівників? Тільки я сам за останні пару років проводив кілька співбесід, і жодного разу не на ЗП нижче 500 долл. Аналогічно як і жоден з колег на жодній роботі не працює за менші суми. Нащо заявляти дурню, що легко спростовується ким завгодно, крім хббгафа хіба що. Ви звичанісінький брехунець, що не має жодних аргументів, тільки скавучить
Ну, в общем, скорее исключение чем правило, да? Типа как «розеточник-25килогривен».
Подтверждаю. Faceless озвучивает абсолютно средние ЗП как минимум в банковском секторе. В более менее живых компаниях платят больше.
Frant написав:Бла-бла-бла-бла з кущів! Є ринок вакансій, на якому все легко перевіряється. І є статистика .
Это не статистика Анализировать зарплаты по средней хотелке соискателей/работодателей - это не статистика. Анализировать по средней з/п госстата, пф - это не статистика
В банках нечасто пишут з/п на сайтах поиска работы, чаще "достойная оплата труда". Там работает "как договоримся". Как результат более эффективный сотрудник может зарабатывать меньше менее эффективного.