Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 336337338339340 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:02

Type1 написав:
  Рыба-сом написав:М-да... так мы ещё жируем, значит. :|

Я про хед-офисы.
Знакомые говорят, что з/п, если и повышали, чисто символически.
Мне интересно, какая тенденция з/п начальников управлений и выше.
Слабо верится, что мой бывший босс скатился с 4куе почти до 1куе.

Поверьте. Если он, например, какой-нить финансист кмплайнс, рисковик и т.д. то так и есть в большинстве случаев. ЗП остались в гривне с небольшим увеличением.

У меня сейчас друг ушёл в свой стартап на годик, другой. Просто потому, что не хочет батрачить за штуку на дядю. Говорит, что ему выгоднее потратить это время на себя. И я с ним согласен. Ранее получал 4 или 4,5.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1

Если ставить рифмованный диагноз.

flyman написав:
  andrewustravel написав:
  flyman написав:Знімки фомомильниці пройшли екзамен на одному стоку, на інший подам повторно, наклацавши, і набивши невелику базу фото, які пройшла модерацію і виставлені на продаж.
Не бачу змісту зразу купувати дзеркалку, щоб спробувати бізнес.

Вы не в курсе, что качество фото(даже шедеврального)сделанного твоей б\у мыльницей сможет пройти только превьюшечный экзамен? За денежки покупатели ожидают получить фотку высокого качества(большое разрешения, HDR, рав формат и т.п.). С которой потом они смогут работать.

flyman написав:Аналогічно із РН, спочатку набиваються гулі на малих інвестиціях в цоколь.

Ваша покупка ирпенского цоколя, это большая гуля, с которой Вам не расстаться по хорошему. Раскройте еще пожалуйста тему гуль полученных магистром экономики от удачных вложений в банковскую систему Украины. Гуль, гуль, гуль...

Не спробуєш не взнаєш. Ще раз, щоб відчути що таке стоки, тре на них зараєструватися, пройти екзамен/модерацію і викласти хоч невелике портофоліо. А далі буде видно. Якщо мені подобається, і я розумію той бізнес, то буду в нього інвестувати час та кошти. Якщо ні, то продам фотік і верну свої 150 грн., а ні, то невелика втрата.
Щодо цоколя, то мені досі періодично приходять пропозиції щодо співпраці в Україні/Києві, більшість відфутболюю, але якщо буде щось реально варте уваги, то я вертаючись в Київ матиму плацдарм. В найгіршому варіанті докуплю собі квартиру в Буча квартал і матиму впридачу "творчу майстерню". Поки що це "вхідний квиток на КРЖН". Продати цоколь (за 8..10куе) я ще встигну. Наразі не бачу потреби.
Тут юру_ нагинають "зливати шлак 3к БПС поки ще дають більше 14,4 куе", а тут ти закликаєш злити об"єкт комерційної нерухомості в новобудові в перспективному місці і місті.

" Весь покрытый гулями, абсолютно весь,
где то, сейчас в Щецине, фотохудожник есть,
у него есть цоколи и кешфловы есть,
не ту только радости от житухи сей" :-)
В сухом остатке, Вы денежки полученные своим тяжким трудом, с завидным постоянством, вкладываете в мусор(по сути теряете\выбрасываете). Може это какая то особая форма получения удовольствия х.з.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Type1 написав:

Я про хед-офисы.

Так я тоже не на выдаче сижу ;)
За всех не скажу, но про РБА говорили, что тама боссам чуть ли не девал отиндексировали, а «рабам» чё-то типа 20% накинули и усё.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:03

Type1 написав:

Я про хед-офисы.

Это если он вообще еще работу не потерял.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:03

PEREC написав:Судьба управляющих тяжела и непредсказуема.Из Дельты в Михайловский...куда дальше?

На форум по нерухомості)))) Рекламувати падаючі ціни КРЖН і робити язиком бла-бла-бла)))

/viewtopic.php?p=3943019#p3943019

Type1 написав:В банках нечасто пишут з/п на сайтах поиска работы, чаще "достойная оплата труда".

А в банківському секторі - зараз підйом? Набирають людей і піднімають зарплати їм??? Схоже на черговий форумний фейк.
http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 січ, 2017 17:07, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Подтверждаю. Faceless озвучивает абсолютно средние ЗП как минимум в банковском секторе.
В более менее живых компаниях платят больше.
Ну, я б сказал «средние +». Всё-таки кроме менеджеров для крупного бизнеса ещё есть всякие рисковики, бэк-офисы и пр.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:09

Amat написав:
  Рыба-сом написав:Ну, в общем, скорее исключение чем правило, да? Типа как «розеточник-25килогривен».

Подтверждаю. Faceless озвучивает абсолютно средние ЗП как минимум в банковском секторе.
В более менее живых компаниях платят больше.

Ребята, я в прошлом году челу помогал устроиться нач департамента в один самостоятельный банк средней руки. Предлагали зп 15К грн. с увеличением до максимум 20 по окончании испытательного периода. Ответственности и работы - вагон и маленькая тележка. Отбор - по результатам очень жесткого теста. Выипали моск. Месяц думали. Он тоже думал и понял, че за эти деньги ему придется поселиться на работе. Отказался. Взяли в итоге парня на зп в 15К без повышения с аналогичной позиции в одном из госов (раньше - самым крутым считался по зарплатам). Парень был счастлив.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:09

Amat написав:
  Type1 написав:

Я про хед-офисы.

Поверьте. Если он, например, какой-нить финансист кмплайнс, рисковик и т.д. то так и есть в большинстве случаев. ЗП остались в гривне с небольшим увеличением.

У меня сейчас друг ушёл в свой стартап на годик, другой. Просто потому, что не хочет батрачить за штуку на дядю. Говорит, что ему выгоднее потратить это время на себя. И я с ним согласен. Ранее получал 4 или 4,5.

:shock:
печалька
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:12

andrewustravel написав:
  flyman написав:
  andrewustravel написав:Вы не в курсе, что качество фото(даже шедеврального)сделанного твоей б\у мыльницей сможет пройти только превьюшечный экзамен? За денежки покупатели ожидают получить фотку высокого качества(большое разрешения, HDR, рав формат и т.п.). С которой потом они смогут работать.

Ваша покупка ирпенского цоколя, это большая гуля, с которой Вам не расстаться по хорошему. Раскройте еще пожалуйста тему гуль полученных магистром экономики от удачных вложений в банковскую систему Украины. Гуль, гуль, гуль...

Не спробуєш не взнаєш. Ще раз, щоб відчути що таке стоки, тре на них зараєструватися, пройти екзамен/модерацію і викласти хоч невелике портофоліо. А далі буде видно. Якщо мені подобається, і я розумію той бізнес, то буду в нього інвестувати час та кошти. Якщо ні, то продам фотік і верну свої 150 грн., а ні, то невелика втрата.
Щодо цоколя, то мені досі періодично приходять пропозиції щодо співпраці в Україні/Києві, більшість відфутболюю, але якщо буде щось реально варте уваги, то я вертаючись в Київ матиму плацдарм. В найгіршому варіанті докуплю собі квартиру в Буча квартал і матиму впридачу "творчу майстерню". Поки що це "вхідний квиток на КРЖН". Продати цоколь (за 8..10куе) я ще встигну. Наразі не бачу потреби.
Тут юру_ нагинають "зливати шлак 3к БПС поки ще дають більше 14,4 куе", а тут ти закликаєш злити об"єкт комерційної нерухомості в новобудові в перспективному місці і місті.

" Весь покрытый гулями, абсолютно весь,
где то, сейчас в Щецине, фотохудожник есть,
у него есть цоколи и кешфловы есть,
не ту только радости от житухи сей" :-)
В сухом остатке, Вы денежки полученные своим тяжким трудом, с завидным постоянством, вкладываете в мусор(по сути теряете\выбрасываете). Може это какая то особая форма получения удовольствия х.з.

абасрать художніка може каждий, многа ума не нада
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 17:12

airmax78 написав:
  Type1 написав:

Я про хед-офисы.

Это если он вообще еще работу не потерял.

Та не, сидит.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 336337338339340 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей