Унуноктий написав:начотделов банков при курсе 8 получали по двушке долларов на руки? в 2013 году? чёт не верю... может вы имели ввиду начальников отделений?
Поверьте, даже ценные "просто специалисты". Притом, даже не какие-то «сисадмины-ойтишнеги». ЗЫ 14килогрн – это было меньше 2 куе.
ну тогда неудивительно что банки накрылись...... в 2013 году платить "просто специалисту" двушку "на руки" было просто глупо
Смотря как со спеца выхлоп. ЗЫ Этот банк живее всех живых.
flyman написав:Ти дивний, якщо промисловість не розвивається, то інженери нах не потрібні. Чим добрий Щецін, що нема черг на карту побита, як в Труймясті, В-ві, Вро... І менші витрати на життя.
Поеду куда получится. Денег у меня осталось прожить на полтора месяца. Если че- прийдется кредит брать. Щецин как таковой я не рассматриваю, но если будет работа - почему бы и нет. Из Польских работодателей пока вот эти заинтересовались:https://sekurak.pl, но я с ними пока переговоры не веду. Вечером только отпишусь. Так что посмотрим. Я слегка обескуражен потерей работы...
Унуноктий написав:ну тогда неудивительно что банки накрылись...... в 2013 году платить "просто специалисту" двушку "на руки" было просто глупо
"Просто специалист" в 2013 двушку на руки очень редко когда зарабатывал, разве что ключевые сотрудники, которых на банк можно было посчитать на пальцах. А 1200-1500 - вполне
ALM, управленческая отчетность, казначейство… Вполне себе.
ЗЫ А вот теперь представьте, что этот супер-пупер сотрудник с «нереальной з/п обр. 2013» теперь получает процентов на эдак 30-50 больше.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Чет 19 січ, 2017 15:28, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:цікаво, а Понаєх, якщо не отримує з/пл, то він в розовоачковому бункері числиться?
до этого момента я получал от 10 до 12к гришы на руки. Так что можно было меня причислить к жителям бункера. Теперь я гол, как сокол. Вычеркивайте. Хорошо хоть все кредиты закрыл.
Type1 написав:Как мы выяснили вчера практически все начотдела банков
Ваше "бла-бла-бла" з кущів не є встановленим і задокументованим фактом. В Лінкедині й Фейсбуці ще й не таке пишуть)))
Начальники отдела в когда-то моем департаменте зарабатывалив 2014г 12-16 кгрн. Департамент небизнесовый. + годовые бонусы. Я уже понял, что если 4 разных человека вам говорят о суммах, то Ваше мнение их перевешивает
Ок, сколько по-Вашему, зарабатывает условный Нач. какого-нить отдела ККК (крупных корп. клиентов) или, например, нач отдела по розн. клиентам юр. департамента? Как по мне от 20+
flyman написав:Ти дивний, якщо промисловість не розвивається, то інженери нах не потрібні. Чим добрий Щецін, що нема черг на карту побита, як в Труймясті, В-ві, Вро... І менші витрати на життя.
Поеду куда получится. Денег у меня осталось прожить на полтора месяца. Если че- прийдется кредит брать. Щецин как таковой я не рассматриваю, но если будет работа - почему бы и нет. Из Польских работодателей пока вот эти заинтересовались:https://sekurak.pl, но я с ними пока переговоры не веду. Вечером только отпишусь. Так что посмотрим. Я слегка обескуражен потерей работы...
втрата роботи - хрєново. Варіант (тимчасової) еміграції для молодої людини - не такий вже поганий. Мову треба вивчати. Сировинній країні не потрібні інженери та наукові робітники.
Понаехал написав:
Type1 написав:МТС, КиевСтар, Лайф - там инженеры-связисты не нужны? Тоже такой уровень з/п?
А откуда по вашему меня уволили? Замечательная тройка операторов... Сейчас у них вакансии 6к максимум. Получал поболее в 2 раза, но я проработал не один год, поэтому ставка была повыше. Теперь тю-тю. В итоге буду собеседоватся в другие страны. Полечу в первую попавшуюся. Вариантов нет, что б нормально зарабатывать тут, а денег на жизнь тупо не осталось увы... Более того, насколько я вижу, я зря трллил Флая с Щецином и сральникам... Весьма вероятно прийдется в Польшу ехать работать. Печаль-печальная...
черговий удар по розовим дупам фейсбучних бункерників.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 19 січ, 2017 15:28, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:цікаво, а Понаєх, якщо не отримує з/пл, то він в розовоачковому бункері числиться?
до этого момента я получал от 10 до 12к гришы на руки. Так что можно было меня причислить к жителям бункера. Теперь я гол, как сокол. Вычеркивайте. Хорошо хоть все кредиты закрыл.
Надо было оставаться в США, на политику подавать. Виталино уже практически гражданин.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 19 січ, 2017 15:28, всього редагувалось 1 раз.