Это как с "стартапами"? Не думаю что это реально для меня...
|
|
![]() Открыть здесь блог или ютюб-канал, написать разоблачительную статью про кого-то из чиновников или снять видео какого-то беспредела, получить по морде на какой-нибудь акции. И всё. ![]() Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 19 січ, 2017 15:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1. Вы не ответили на вопрос. 2. Откуда взяли цифру медианы? С неба? ЗЫ Зато МОДА у нас точно "минималка" ![]() Они к стати активно отечают. Даже предложили билеты за свой щет прилететь пообщатся. Думаю. Самое забавное в ситуации, это то, что я троллил Юру по поводу работы на москалей и Флая по поводу сральников в Щецине. А в итоге, по сути, кроме москалей и поляков не к кому ехать работать. Разве что РБ... Туда активно тоже шлю, но пока молчёк. ![]()
я так понимаю что мне приводят примеры узкого кружка прилипал к ТОПам, девочки которые красиво рисуют графики и презентации, персональные водители, PR и прочая лобуда... специалист по управленческому учёту это в переводе на понятный язык, кассир чёрной кассы? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы.
Конечно, хотеть - не уехать. Но хотеть уехать - значит не быть счастливым на текущем месте. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны? Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек. Страшно подумать, но гражданство другой страны - мечта и недостижимый праздник для многих. Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. Классных. Да что там - офигенных. Люди, которым рассказывали, "да кому вы там нужны", получают визу для одаренных людей в одной стране. В другой им дают налоговые льготы. В третьей устраивают детей в садик без очередей и взяток. В Эстонии работает целое направление по хантингу специалистов из Украины. Им есть что предложить. Они проводят в Киеве мероприятия, покупают рекламу, заказывают PR-публикации в профильных СМИ. В то самое время в Украине - вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно. Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков - к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту - он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене - он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там - в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он бы*** и не справится с такой ответственностью. Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня - люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная. Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать. Меньше думающих людей - меньше проблем для политиков. Все, что происходит вокруг - геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде. ![]() Понаехал
Понаех, без обид, но о чем вы думали когда брали кредит на полет бизнесс классом в штаты?? ответ очевиден--вы вообще не думали. Вы надеялись что все будет заипок всю жизнь. Для меня ваш поступок на тот момент мне казался абсурдным, поверьте я могу летать бизнесс классом вообще без кредитов и без ущемления бюджета, но я такого не делаю, я считаю что это просто выброска денег. делают люди которые летают бизнесом--они вообще не считают бабло, у которых минимум миллионы в хорошей валюте, либо тем кому оплачивает компания. Вы же, не имею даже элементраную подушку безопасности на ХОТЯ БЫ год--берете кредит в пару тысяч уе--для тоо чтобы выпендриться непонятно перед кем, и просыраете 2 куе за 10 часов полета. А теперь вы в трансе-денег нет, прожить можете полтора месяца.......это пипецц.... Я думаю что в следующий раз вы будете хоть немножко думать на перед, и расставлять приоритеты. Все верно Эирмакс написал, нету у людей вообще культуры делать сбережения, все просырается.....сумно б...... ![]() пс. хорошо что хоть кредит успели выплатить, а то если б прошлось акварели продавать чтоб расчитаться за полет в бизнес классе то вообще мега жесть была бы Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 19 січ, 2017 15:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тоже вариант ![]() Знаю людей, которые в НБУ в последние годы пошли совсем не от хорошей жизни. А работали на должностях типа deputy CRO/CFOю
|
|