|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:27
Вкладчики родовида, а как вы теперь собираетесь сохранить полученные сбережения?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:28
http://www.cbonds.info/ua/rus/news/inde ... /id/440178
Клоуни!!!
Щодо АКБ Київ, то думаю через декілька днів вам також призначать зустріч з ЮВТ і буде всім щастя 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:17
NoName CK написав:tentre
а на АКТЕ их печати нет? типо ВЫ первая подпишите, потом мы? офигеть
вы пришли в назваченное время и вам начали ЭТО все подсовывать?
а что ваша ИСполнительная говорит? раз начали выдавать - они не могут разве "стягнути" на вашу пользу деньги по решению суда?
Именно так всё и было.Утром стулья, а денюжку потом. До исполнительной дело не дошло, Родоразвод подал апелляцию (апелляция ур**.jpg, апелляция ур**.jpg,) http://lenore.webasyst.net/files/3066ab66
Но всё-таки я зтих ур** сегодня ДОБИЛ!!!  Потребовалось целый час времени и такие выражения:ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, МОШЕЙНИЧЕСТВО, СТАТЬИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, ПРОКУРАТУРА, СУД, СИБИРЬ. Это подействовало,и о, ЧУДО!!! Начальник отделения (кстати, милая девушка и к ней претензий у меня не быпо, в отличии от юристов - хамы редкосные в них вся проблема) сама лично выдала деньги, а уже потом попросила подписать акт, Об отказе от иска вопрос уже больше не поднимался.
На этом пожалуй всё. Всем УДАЧИ.
P.S. При отказе от иска все!!! 100% судебные издержки ложаться на истца , не советую это делать. Для меня это уже было слишком.
-
tentre
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:35
так вы Акт подписали? а Отказ от иска нет?
т.е если вы отказ не подписали вы дальше в суде продолжать будете?
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:23
NoName CK написав:так вы Акт подписали? а Отказ от иска нет? т.е если вы отказ не подписали вы дальше в суде продолжать будете?
Акт подписал, так как он значения не имеет. Их пеня меня не интересует. Я деньги вкладывал для конвертации в валюту. А проценты лучше зарабатывать в Hyip - высокодоходные инвестиционные интернет-проекты. Например такие http://www.dividend-center.ucoz.com/ Там хоть знаеш чем рискуеш, в отличии от наших банков-пирамид с их смешными %. Ну, это уже другая тема.
В суде продолжать могу, причем по всей программе, но наверное сильно заморачиваться не буду (хотя есть доки на материал и морал). Здоровье дороже.Может быть подавятся.
-
tentre
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:38
kryminalist написав:http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml/params/id/440178 Клоуни!!! Щодо АКБ Київ, то думаю через декілька днів вам також призначать зустріч з ЮВТ і буде всім щастя 
Вы это знаете или предполагаете? А то мы до встречи не доживем, кого - нибудь покусаем. Сегодня в банке Киев мне наврали 6 раз за 15 минут. Думаете легко каждый раз всех строить?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 08:08
Можно подвести небольшой итог - ВКЛАДЫ начали выдавать ( у меня в грн.)
Теперь куда их вложить ?? и в какой валюте ??
Куда для себя я решил, а вот в какой валюте вопрос ???
Евро вырос, доллар тоже - была бы весна (май, июнь) - однозначно купил бы евро, а сейчас не понятно на сколько вырастет курс или не вырстет ???
СПЕЦИАЛИСТЫ, АНАЛИТИКИ, ФИНАНСИСТЫ - дайте совет !!!!!
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 09:25
ardi написав:kryminalist написав:http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml/params/id/440178 Клоуни!!! Щодо АКБ Київ, то думаю через декілька днів вам також призначать зустріч з ЮВТ і буде всім щастя 
Вы это знаете или предполагаете? А то мы до встречи не доживем, кого - нибудь покусаем. Сегодня в банке Киев мне наврали 6 раз за 15 минут. Думаете легко каждый раз всех строить?
Ну у меня интерес к обоим банкам, и к сожалению, к Киеву больший  . Родовид долго кашлял, прежде чем лечь, значительную часть денег я успел снять, а вот Киев лег сразу, даже НБУ на него обратило внимание, когда пациент уже месяц не подавал признаков жизни. Что наводит на мысль, что помимо объективных причин, были явные субъективные - хозяин явно не боролся за банк, а сразу перебросил активы подальше, пользуясь подложными кредитами. Похожая ситуация и сейчас: деньги на возврат депозитов Кабмин выделил, но их явно пытаются втихую растащить, как это было с Надрами. Не зря НБУ так и не может дать однозначный ответ о продлении моратория (и хочется, и колется). На собрании Родовида ЮВТ обещала провести аналогичную акцию и для клиентов "Киева". Но вот захочет ли? У нас в стране ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным  . После этой акции сколько грязи на нее вылили, и не только купленные СМИ, но и сами вкладчики, что я бы точно этого не делал, - любите тех, кто к Вам в карман залез, так и сами разбирайтесь с ними. Но во всяком случае это будет не раньше, чем ей удасться посадить на "Киев" проверенного человека, потому что нынешняя администрация уже себя показала  .
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 09:37
[quote="vjacheslavmaster"
СПЕЦИАЛИСТЫ, АНАЛИТИКИ, ФИНАНСИСТЫ - дайте совет !!!!![/quote]
Боюсь решение принимать и отвечать за его последствия Вам придется самостоятельно. На валютных курсах надежно можно играть только, если можешь на них влиять  . Как Ющенко со Стельмахом. Если даже здесь и есть кто-то знающий со значительной степени достоверности дальнейший сценарий, то вряд ли он напишет правду, поскольку для того чтобы они получили прибыль тысячи и миллионы других должны проиграть.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 12:01
[quote="vjacheslavmaster"]Можно подвести небольшой итог - ВКЛАДЫ начали выдавать ( у меня в грн.)
Куда для себя я решил, а вот в какой валюте вопрос ???
Евро вырос, доллар тоже - была бы весна (май, июнь) - однозначно купил бы евро, а сейчас не понятно на сколько вырастет курс или не вырстет ???
СПЕЦИАЛИСТЫ, АНАЛИТИКИ, ФИНАНСИСТЫ - дайте совет !!!!![/quote
]
Положите в АКБ Киев - ШУТКА ! А вообще Вы что еще доверяете банкам Украины ?
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему