Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexx_20 написав:Хотел бы узанть.... Этот банк только мне поднял ставку за кредит на 30%???
АААААААААААА! Вы из тех счастливчиков, которые связались с Дельта Мэном???? Поздравляю!!!! Только досрочное погашение спасёт Вас от дальнейшего рабства.
tank написав:Зато "дельтовскую" газетку почитал с фото Елены Поповой... ИМХО симпатичная леди... Но задумался... а где же г-н Лагун? Что-то не видно его, не слышно?..
Вы действительно всерьез считаете, что эта леди управляет баном и принимает какие-то решения? )))))))
tank написав:Зато "дельтовскую" газетку почитал с фото Елены Поповой... ИМХО симпатичная леди... Но задумался... а где же г-н Лагун? Что-то не видно его, не слышно?..
Вы действительно всерьез считаете, что эта леди управляет баном и принимает какие-то решения? )))))))
а у Вас есть информация, что ктото другой "рулит"? кто же это, по-Вашему?
tank написав:В одном из отделений "Дельты" сегодня попал на тормоза: оказался начинающим экономистом, причем единственным в тот момент в отделении. Делов-то было – снять %% по депу. Обычно занимало 10-минут. Прое... мозги добрый час, консультируясь он-лайн "что делать" по телефону. Я потерял на этом денег больше, чем тот %%. Зато "дельтовскую" газетку почитал с фото Елены Поповой... ИМХО симпатичная леди... Но задумался... а где же г-н Лагун? Что-то не видно его, не слышно?..
tank написав:В одном из отделений "Дельты" сегодня попал на тормоза: оказался начинающим экономистом, причем единственным в тот момент в отделении. Делов-то было – снять %% по депу. Обычно занимало 10-минут. Прое... мозги добрый час, консультируясь он-лайн "что делать" по телефону. Я потерял на этом денег больше, чем тот %%. Зато "дельтовскую" газетку почитал с фото Елены Поповой... ИМХО симпатичная леди... Но задумался... а где же г-н Лагун? Что-то не видно его, не слышно?..
Банк работает прекрасно.,вопросов и замечаний нет. Обслуживающий персонал относится к каждому с соответствующим вниманием.Все % по дип. выплачиваются своевременно. Процентные ставки приличные.Едиственное пожелание ,чтобы этот банк УДЕРЖАЛСЯ ,НЕ РУХНУЛ,в наше сложное время...