Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SunAres написав:Вчера мне отправили перевод с другого банка прямиком на 2625. Пока не дошел. Это нормально? И дойдёт ли он вообще, или можно слать только через транзитник?
конечно нормально .. вам непрвильно отправли .. надо было через транзитник ... ждите теперь неск. дней пока зачислят вручную или вернут обратно отправилелю
Хм, я то думал, что так быстрее будет. А через танзитник как долго в Альфе зачисляется на 2625?
Согласно регламенту 10-14-17 +1 +0.5 в опервремя. Между прочим, на отделении всем новичкам выдают наклейку/тату с этими циферками Т.е. всё, шо зашло до 10:00, будет зачислено после 11:00, и т.д... а еще в течение 0.5 часа должны отобразится изменённые остатки в МАБ. СМС-ка прийдет раньше, а еще раньше мона даж узнать остатки у Аллы по телепону.
IMPRINTER написав:причем привязки к 10-14-17 на вход уже нет
yuluk написав:вчера пополнял карту платинум, картой другого банка в 15-21 , денег на карте альфы нет до сих пор, какие-то траблы с зачислением? и теперь на выходные деньги зависли и в сейф их не положишь
да сегодня гусик не придет .. или придет уже поздно нах никому ненужным
Правильно ли я понял, что зачисление по реквизитам карты в Альфе не мгновенное?
clientage еще раз ... нет уже регламента 10-14-17 на вход .. я после 17.00 из другого банка только отправил и алла зачислила в тот же день после 18.00 ... раньше такое бы ток на утро зачислили ... это касаетмся не ток 2625, но и пополнения сбера по сэпу
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 27 січ, 2017 18:31, всього редагувалось 5 разів.
yuluk написав:вчера пополнял карту платинум, картой другого банка в 15-21 , денег на карте альфы нет до сих пор, какие-то траблы с зачислением? и теперь на выходные деньги зависли и в сейф их не положишь
да сегодня гусик не придет .. или придет уже поздно нах никому ненужным
Правильно ли я понял, что зачисление по реквизитам карты в Альфе не мгновенное?
по реквизитам карты - мгновенное. проводка по счету с запаздываем на нес. дней. по реквизитам счета на оборот ... зачисление на слю день рабочий и проводка тоже на слендующий
IMPRINTER написав:по реквизитам счета на оборот ... зачисление на слю день рабочий и проводка тоже на слендующий
IMPRINTER написав:clientage я после 17.00 из другого банка только отправил и алла зачислила в тот же день после 18.00 ...
Прокомментируйте, пожалуйста, это противоречие.
первый случай попосление с чужой карты через сервис альфы. втррой случай отправка сэп из другого банка. разные сервисы разные услуги разные регламенты.
IMPRINTER написав:по реквизитам счета на оборот ... зачисление на слю день рабочий и проводка тоже на слендующий
IMPRINTER написав:clientage я после 17.00 из другого банка только отправил и алла зачислила в тот же день после 18.00 ...
Прокомментируйте, пожалуйста, это противоречие.
первый случай попосление с чужой карты через сервис альфы. втррой случай отправка сэп из другого банка. разные сервисы разные услуги разные регламенты.
Т.е., из другого банка зачисляется быстрее?
А по реквизитам карты из другого банка (оперция, эквивалентная возврату средств эквайером) как быстро деньги попадают на карту и на счёт?
IMPRINTER написав:еще раз ... нет уже регламента 10-14-17 на вход .. я после 17.00 из другого банка только отправил и алла зачислила в тот же день после 18.00 ... раньше такое бы ток на утро зачислили ... это касаетмся не ток 2625, но и пополнения сбера по сэпу
а разве Альфа на 2620 платежи по сэп из других банков зачисляла когда нибудь по своему регламенту? этож прямое зачисление...
IMPRINTER написав:еще раз ... нет уже регламента 10-14-17 на вход .. я после 17.00 из другого банка только отправил и алла зачислила в тот же день после 18.00 ... раньше такое бы ток на утро зачислили ... это касаетмся не ток 2625, но и пополнения сбера по сэпу
а разве Альфа на 2620 платежи по сэп из других банков зачисляла когда нибудь по своему регламенту? этож прямое зачисление...
Ну я давно так не зачислял но еще год назад всё было точно по регламенту 10-14-17 +1 А года 3-4 назад вааще ток к концу дня обновляли остатки, это ж депозит (Сбер), куда он денется