|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:01
Rain R написав:Тоже хотел персонифицированную, чтоб к примеру за границей не было проблем расчитываться, так говорят - мы ее вам выпустим отдельно, а перед поездкой просто будете переводить деньги со скарбнычки туда.
У меня та же ситуация. Приходится признать, что в Форуме удобнее - к "Вильному руху" можно заказать карту нужного (с доплатой и с увеличенным неснижаемым остатком) класса. В Укрсибе к карточному АД карта нужного класса выпускается дополнительно (но привязана к тому же счету).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:44
akurt написав:Отвечаю как опытный пользователь "Скарбнички": 1. Карточка в евро - снимаете в любом отделении банка по Украине, но не в банкомате, а в отделении. Суммы более 5000 надо заказывать заранее, а 5000 - выдают сразу. 2. Карточка в долларах - снимаете в любом отделении банка по Украине, но не в банкомате, а в отделении. Суммы более 5000 надо заказывать заранее, а 5000 - выдают сразу. 3. Рассчитываетесь карточкой в магазине без всяких проблем. Карточка без фамилии - поэтому и документ не нужен (тут есть опасность). Надо учесть - при расчете картой в долларах (евро) - плата за конвертацию в гривны - 1,5%. Учитывайте это.
Спасибо за подробную информацию! А авторизацию (ввод пина) при расчете картой требуют?
-
DenysL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 20:09
yuma написав:DenysLУ меня пока ни разу не просили - ни в магизинах, ни на заправке. Как-то в отделении при пополнении счета и наличии паспорта, кассир попросила ввести пин. Я сделала кисло-недовольную мину, после чего она сказала "ладно, не надо". 
Сколько раз снимал через кассу - пин ни разу не спросили, я его даже не распечатал из конверта еще 
-
Rain R
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 08:59
Rain R написав:yuma написав:DenysLУ меня пока ни разу не просили - ни в магизинах, ни на заправке. Как-то в отделении при пополнении счета и наличии паспорта, кассир попросила ввести пин. Я сделала кисло-недовольную мину, после чего она сказала "ладно, не надо". 
Сколько раз снимал через кассу - пин ни разу не спросили, я его даже не распечатал из конверта еще 
Вас наверное весь банк в лицо знает?:)
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 21:08
octopus написав:Nolan написав:Я сегодня пришел оформлять вклад «Капитал» на год, но когда сотрудник банка сказал мне о такой тонкости, я передумал. Кто его знает, где я буду 7 августа 2010 года? Если не приду, придется ждать еще год? Или тратить незапланированную комиссию.
Не морочьте себе и людям голову, откройте "Классический" на 1 месяц, а не "Капитал" на 1 год. 1) Ставки выше (19% в гривне и 11,5% в валюте против 17,5% и 11% соответственно). 2) Чтобы соскочить без штрафа, нужно будет ждать всего месяц, а не год. 3) Мне каждый месяц за пару дней до окончания звонит на мобилу заведующая и спрашивает, буду ли я продлевать. http://vtb.com.ua/rus/docs/_news/d7046/ ... _30_07.pdf
Посмотрел договор. По "Классическому" нет штрафов при досрочном расторжении.
Если период до расторжения меньше 90 дней - то пересчитывается по ставкам "до востребования", если больше - по 50% от указанной в договоре ставки.
Причем про эти 90 дней у меня написано в договоре, срок которого месяц. Непонятно, то ли это стандартная фраза для всех договоров, независимо от срока, то ли имеется в виду пролонгирование.
Но главное - штрафа за досрочное расторжение нет, как в некоторых других банках.
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 12:59
сказали если не прийду в день окончания 0,5% при первом автопролонгировании не добавят
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 13:09
J написав:сказали если не прийду в день окончания 0,5% при первом автопролонгировании не добавят
Чесно говоря, ни разу не приходила на пролонгирование, все рашалось в телефонном режиме и свои 0,5% получала, в последний раз оформляла новый договор (разорвала старый, добавила сумму и оформила новый) и +0,5% получила сразу. Оформление нового договора было в день окончания старого.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 16:29
oksana--61 написав:J написав:сказали если не прийду в день окончания 0,5% при первом автопролонгировании не добавят
Чесно говоря, ни разу не приходила на пролонгирование, все рашалось в телефонном режиме и свои 0,5% получала, в последний раз оформляла новый договор (разорвала старый, добавила сумму и оформила новый) и +0,5% получила сразу. Оформление нового договора было в день окончания старого.
Тоже не приходил и разу - мне всегда за несколько дней звонят и спрашивают, буду ли продляться.
Правда, тут писали, что в некоторых регионах такого нет...
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему