Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прошу официального представителя подтвердить или опровергнуть изменения в обслуживании пакетов Комфорт, Ультра и Платинум Блэк в части того что с 01.04.2017 не будет действовать норма на количество покупок с карты в месяц для пакетного обслуживания без комиссии.
VetalUA написав:Прошу официального представителя подтвердить или опровергнуть изменения в обслуживании пакетов Комфорт, Ультра и Платинум Блэк в части того что с 01.04.2017 не будет действовать норма на количество покупок с карты в месяц для пакетного обслуживания без комиссии.
VetalUA написав:Прошу официального представителя подтвердить или опровергнуть изменения в обслуживании пакетов Комфорт, Ультра и Платинум Блэк в части того что с 01.04.2017 не будет действовать норма на количество покупок с карты в месяц для пакетного обслуживания без комиссии.
З 1 квітня?
я не утверждаю, а спрашиваю, есть информация, хочу проверить
Alfa_Bank написав:Alex_TT, добрый день! Поскольку ФИО идентичны, при поиске контактных данных нашего должника ошибочно связались с Вашей мамой. Для проверки информации и удаления номера из нашей базы данных прошу в личном сообщении указать ФИО Вашей мамы, номер, на который поступают звонки и приблизительные дату и время звонка.
а если мама сердечница, не дай бог... Сорри-бонусом в таком случае не отделаться. Человек реально мог в больницу попасть после таких звонков... Тем более, наверняка уже в возрасте. Хм... За такое уже надо в суд подавать. Раз еще куда ни шло. Могла быть ошибка, с кем не бывает. Но ТРИЖДЫ звонить...
А ничего, что мне тупой бегемот нарисовал долг в 135 000 в приват24 по какому то юрику к которому я никакого отношения не имею? Ничего сердечко выдержало. Будет скучно, то напишу на ветке бегемота. Все это произошло 16 января.