|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 сер, 2009 21:20
Уважаемый УГБ, живу за границей, с 3-го августа ЛИМИТ снятия по карточке в банкомате - 170 евро в день. Депозит в евро, заканчивается 21 августа. В предыдущие 3 месяца лимитов не было. Что происходит? Я как раз в раздумьях - продолжать работать с Вами или нет, и тут такой "приятный" сюрприз в последний месяц годичного депозита....
-
irishacyprus
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 20:18
Хочу еще раз сказать, об этом банке только хорошее, депозиты все вернули, даже я была удивлена от стресса аж заболела. БАНК КИЕВ депозит не отдал, а я только кредит на машину взяла, в шоке, но УКГ надежный партнер все вернул, приятно работать с надежными, жалко, что ситуация в стране не стабильная .
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
balik2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:12
balik2 написав::D расскажите какой банк классный тем любям которые 2 месяца ходили как на работу в банк снимали каждый день по 100$ 
Оччень интересно. Вы веткой, случайно, не ошиблись? Когда это такое было?
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:52
О... это Вы ветку сначала не читали..
Это было примерно с января до начала рекапитализации 
-
antair
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:49
Nicolas Sarkozy, ооо, это было .. а прочтите ка Вы ветку, начиная со стр. 80
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:12
irishacyprus написав:Уважаемый УГБ, живу за границей, с 3-го августа ЛИМИТ снятия по карточке в банкомате - 170 евро в день. Депозит в евро, заканчивается 21 августа. В предыдущие 3 месяца лимитов не было. Что происходит? Я как раз в раздумьях - продолжать работать с Вами или нет, и тут такой "приятный" сюрприз в последний месяц годичного депозита....
А где наш уважаемый УГБ ? Где его ответ на конкретнвй вопрос?
Что , опять установили лимиты на карточки?!
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:21
irishacyprus написав:Уважаемый УГБ, живу за границей, с 3-го августа ЛИМИТ снятия по карточке в банкомате - 170 евро в день. Депозит в евро, заканчивается 21 августа. В предыдущие 3 месяца лимитов не было. Что происходит? Я как раз в раздумьях - продолжать работать с Вами или нет, и тут такой "приятный" сюрприз в последний месяц годичного депозита....
А какая у вас карточка? Сообщите так же мне свое имя в личную почту и номер карты.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:23
Marischa написав:irishacyprus написав:Уважаемый УГБ, живу за границей, с 3-го августа ЛИМИТ снятия по карточке в банкомате - 170 евро в день. Депозит в евро, заканчивается 21 августа. В предыдущие 3 месяца лимитов не было. Что происходит? Я как раз в раздумьях - продолжать работать с Вами или нет, и тут такой "приятный" сюрприз в последний месяц годичного депозита....
А где наш уважаемый УГБ ? Где его ответ на конкретнвй вопрос? Что , опять установили лимиты на карточки?!
У вас появился лимит по карточке?
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:02
Может, у вас просто деньги закончились?
Моя знакомая снимала заграницей б ольшие суммы по карте.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему