|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 лют, 2017 11:11
novichok написав:У мня одного снизили Кредитный лимит. После национализации уже резали потом восстановили, теперь снова порезали. Глюк?
Раз никто не отвечает значит у меня одного сия проблема. Спасибо приват
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 308 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 11:22
hottime7 написав:ч. 3 ст. 94 Конституции Украины
В нашей стране этот документ второстепенный для исполнения. Пункт 1 - национализация Привата прошла, а денег от мвф нет. Непорядок. Пункт 2 - мвф требует в течении 2 лет ввести Ощад в систему ФГВ, оказываясь от полной гарантии, а тут все госбанки. Пункт 3 - этот закон популистский изначально, и все мы знаем, зачем его так спешно внесли и рекламировали, и теперь особой надобности в нем уже нет. Думаю, найдут требования закона какими-то не такими, и по тихому замутят. Чай не впервой.
-
aalexz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 12:08
novichok написав: novichok написав:У мня одного снизили Кредитный лимит. После национализации уже резали потом восстановили, теперь снова порезали. Глюк?
Раз никто не отвечает значит у меня одного сия проблема. Спасибо приват
Вы ветку почитайте... У меня на 10К они остановились, якобы я уменьшил неразрывные депо, хотя у меня Депо там на 20К, естественно буду и их по окончании снимать - не долго осталось. Именно для кред лимита их и заводил.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:29
Добрый день!
Депозит «Стандарт» на 1 мес. дата выплаты 04.02.2016 Когда деньги упадут на карту или надо самому закрывать? Сейчас доступна только кнопка "расторгнуть ДОСРОЧНО депозит", нажимать такое стремно как-то...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 902 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:29
Andyv написав:Всем привет! Сегодня мне позвонили из местного отделения Приватбанка, просили прийти с паспортом, кодом, телефоном, для идентификации и обновления данных. Это всем так? Или тут какой-то подвох?
Добрый день! Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 ""Об утверждении Положения об осуществлении банками финансового мониторинга"" Банк обязан проводить идентификацию в соответствии с требованиями законодательства Украины. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:30
ignorabimus написав:А почему не начислили %% по остатку на пенсионной карточке, у всех так?
ignorabimus, здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:30
melkh написав:по пенсионной карте КДВ, процент насчитывается на остаток по всей сумме или только на пенсионные, и какой %?
melkh, добрый день! По пенсионным картам на остаток средств начисляются 10% годовых. Проценты начисляются только за дни, в которые остаток на карте был 100 грн и более. В конце месяца начисленные проценты выплачиваются на карту. Проценты, начисленные на остаток целевых поступлений на карту для выплат клиента (пенсия, зарплата, стипендия, соц. выплаты), налогом не облагаются. Проценты, начисленные на остаток личных средств клиента на карте для выплат (нецелевых поступлений): облагаются налогом в размере 19,5%. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:38
romanauscas написав:Добрый день! Депозит «Стандарт» на 1 мес. дата выплаты 04.02.2016 Когда деньги упадут на карту или надо самому закрывать? Сейчас доступна только кнопка "расторгнуть ДОСРОЧНО депозит", нажимать такое стремно как-то...
Эту кнопку сегодня не нажимать, нажимать надо завтра другую.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 16:39
romanauscas написав:Добрый день! Депозит «Стандарт» на 1 мес. дата выплаты 04.02.2016 Когда деньги упадут на карту или надо самому закрывать? Сейчас доступна только кнопка "расторгнуть ДОСРОЧНО депозит", нажимать такое стремно как-то...
ну и хорошо, что стрёмно, потому что если нажмёте - останетесь без процентов! Завтра депо автоматом продлится и вы его расторгнете кнопкой "расторгнуть", а не "расторгнуть ДОСРОЧНО" 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 04 лют, 2017 17:06
Кассандра написав: romanauscas написав:Добрый день! Депозит «Стандарт» на 1 мес. дата выплаты 04.02.2016 Когда деньги упадут на карту или надо самому закрывать? Сейчас доступна только кнопка "расторгнуть ДОСРОЧНО депозит", нажимать такое стремно как-то...
ну и хорошо, что стрёмно, потому что если нажмёте - останетесь без процентов! Завтра депо автоматом продлится и вы его расторгнете кнопкой "расторгнуть", а не "расторгнуть ДОСРОЧНО" 
ну там мало би вискочити попередження про втрату відсотків.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|