Это будет звучать как теория заговора, но я думаю что Трамп не одиночка и действуют по плану. Сработает этот план или нет, это другой вопрос.
|
|
![]() ![]() Кто-то из велиикх полководцев сказал: я могу планировать все , что угодно, но с момента, когда прозвучит первый выстрел сражения , я всего лишь наблюдатель. Его беда как раз в том, что он одиночка. Он пришел к власти на отрицании :как персонификация антисистемы. Поэтому за него голосовали люди, которые его презирали и ненавидели. Но систему они ненавилдели еще больше. Его команда только формируется и она по определению (там рекордное кол-во милиардеров) будет состоять из самодостаточных личностей те управление будет строится по принципу прожект менеджмента и аутсорсинга а не единой командной вертикали. Он по сути своей оппортунист те будет искать возможности а не строить системную политику. И это именно то, что всех пугает. А страх - лучший друг золота. ![]() Трамп - это просто популист и клован. Может, в бизнесе он и способен всех облапошить, но в управлении государством он ноль. Политтехнологи объяснили ему, от чего устали люди и где переборщила прошлая власть, что стало всех раздражать, и он грамотно с их помощью этим воспользовался, чтоб на популистских лозунгах прийти к власти, с которой он не знает, что и делать, мечется из стороны в сторону и все. Тех же нефтяников и то лоббирует как-то неуклюже, всем давно понятно, зачем он приколупался к Ирану, который никого не трогает, и почему молчит о путлере (барыга ворочает языком только если за каждое ворочание ему звенит монета), зачем назначает всяких рексов и т.д., при этом добыча нефти в США падает, а цена уже не растет, несмотря даже на синхронное снижение добычи почти всеми нефтедобывающими странами. Да и вообще, конкретно для США лоббирование нефтяников играет против самих США, так как они добывают 8.9 миллионов баррелей нефти в день, а потребляют 20, что еще раз характеризует трампона как не государственника. Более того, в Америку вместе с трампоном приходит коррупция и кумовство, а сегодня он еще и выразил неуважение к суду! Суть трампона такова, чтобы всех кидануть, и она не поменяется. Вот когда он сказал, что надо заставить инвесторов в трежеря поделиться, это явно была его суть - выскочило. Если все не еще хуже и он не подставной клоун, цель которого стать козлом отпущения за крах бакса или еще какие неприятные вещи, и не, вообще, завербованный агент другого государства. Так что я всерьез бы сейчас запереживал о судьбе скорого поднятия (или неподнятия) долгового потолка. Похоже, что это конец.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 05 лют, 2017 00:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Действительно. Мы тут сами с усами. Какую цену на золото захотим, такую и установим. И весь мир упадёт перед нашими ногами. ![]() Если не ошибаюсь, то эта утка вылетела из сериала Леонтьева "Бол.Амер.Дырка" ещё десяток лет назад. Ещё тогда многие смеялись над Мишиным Ноу Хау. Но живуч же курилка.... Наверное и евро сортируют? И франки с юанями??? Никто сейчас доллары не возит чемоданами.... Да и нет в этой процедуре абсолютно никакого смысла.
![]() Эпоха Аль Капоне с грузовиками налички давным давно прошла.
Несколько кликов на компе и фсё...
![]() hxbbgaf
Вы отстали от жизни. Наличкой в США дают только милостыню, или делают небольшие покупки. За большие суммы, типа 20 штук и больше уже могут задавать вопросы. Поэтому ваши Е-декларанты наличку никуда не повезут. Они всё проведут безналом через укр.забугорные банки и всё будет законно, так как у них эти деньги уже вписаны в декларацию и фактически отмыты. И так делают везде. А вам вешают лапшу о какой-то там сортировке купюр по сериям... К вам опять заехал цирк.... Веселитесь дальше....
![]()
Опустим идею сортировок банкнот в банке по номерам и те десятки тысч сотрудников которые для этого должны состоть в штате банков чтоб этой ерундой заниматься. Расскажите как будут по сериям и номерам сортировать безналичные доллары отправленные с пластиковой карты украинского банка продавцу на ибее и тем более сортировать и отправлять обратно в Японию безнал с пластика потраченный японским туристом в магазине на Манхеттене? ![]() Если вас так уж клинит эта идея разных долларов - никто не мешает вам разменять ваши хрусты с чернильницей на затрепанные пятерки-двадцатки да даже и полтинники 70-х-80х годов. В те времена уж точно не могло быть никаких "внутренних долларов", тем более мелких номиналов. Вы будете желанным клиентом во всех обменках куда будете заходить - они с удовольствием вас будут снабжать абсолютно без комиссий. ![]()
|
|