|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:16
gleb сейчас знакомый в лондоне интересовался по чем тут можно сдать оставшиеся фунты.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:26
Nickmess написав:gleb сейчас знакомый в лондоне интересовался по чем тут можно сдать оставшиеся фунты. Там тоже все переходят на гривню  ?
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:35
gleb нет он там на 2 недели) но так как фунты на руках. то значит не только безналичные платежи
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:50
наблюдательный написав:Насколько мне известно ни один забугорный банк в Украине не лопнул и не обанкротился.
Прямо таки и не один? А банк Хворум что был за банк до того, как его новинский захапал? Так и с любым иностранным может произойти. А если ВП, то прихлопнут все и никто никому уже ничего не отдаст.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лют, 2017 20:10
gleb написав:наблюдательный В Британии 65 процентов кешем, можете не верить мне как-то ваше верю не верю параллельно а рыться в источниках в облом
_______________________________________________________________________________ Если облом что-то доказывать, то зачем было заводить это кино с проверкой купюр? Развели липовую теорию на 3 страницы. Я ведь вам сразу сказал что это кино в плане истины - не доказуемо. . А в качестве субботнего анекдота - сойдёт.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 20:16
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:Насколько мне известно ни один забугорный банк в Украине не лопнул и не обанкротился.
Прямо таки и не один? А банк Хворум что был за банк до того, как его новинский захапал? Так и с любым иностранным может произойти. А если ВП, то прихлопнут все и никто никому уже ничего не отдаст.
_______________________________________________________________________________________ Новинский купил Хворум у немцев со всеми потрохами. Почти 99%. Так что немцы за нерадивого инвестора никак не в ответе...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 20:24
наблюдательный написав: gleb написав:наблюдательный В Британии 65 процентов кешем, можете не верить мне как-то ваше верю не верю параллельно а рыться в источниках в облом
_______________________________________________________________________________ Если облом что-то доказывать, то зачем было заводить это кино с проверкой купюр? Развели липовую теорию на 3 страницы. Я ведь вам сразу сказал что это кино в плане истины - не доказуемо. . А в качестве субботнего анекдота - сойдёт.
С доказательствами ходят к следователю а не на форум. Хочу доказываю, не хочу не доказываю, а то что вы не знаете про сортировку долларовых купюр по сериям, читать надо больше
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 20:27
Nickmess написав:gleb нет он там на 2 недели) но так как фунты на руках. то значит не только безналичные платежи
Не так давно в Германии проводился опрос на тему как немцы относятся к отмене наличных денег. Ответ был резко отрицательным. Так же и у британцев. Это с индусами можно проводить эксперименты а за эксперименты над золотым миллиардом можно схлопотаь по шее. Поэтому остерегаются
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 20:47
gleb написав:С доказательствами ходят к следователю а не на форум. Хочу доказываю, не хочу не доказываю, а то что вы не знаете про сортировку долларовых купюр по сериям, читать надо больше
__________________________________________________________________________________ Так и я о том же. Ссылку в студию, и мы с удовольствем почитаем. Более того, может уже сегодня начнём пороть свои матрасы и завтра с утречка побежим избавляться от этой дрянной буржуйской макулатуры. Но ссылка должна быть ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ. Газета "Калмыцкая правда" и прочие правды от разных рос. шокеров - не принимаются. Так как читая их тут многие нехило прогорели. Не буду портить воскрессный вечер и называть их поименно... Так что ждем(с)
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 20:54
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:Насколько мне известно ни один забугорный банк в Украине не лопнул и не обанкротился.
Одному великому государю и дипломату всех времен и народов очень хочется поиграть в ВП то бишь опричнину. Он все время этим грозит. Я долго думал: кому грозит? Явно не крымскому хану, что забрал Изюмский Шлях (посмотрите карту). Грозит он недругам боярам: мол введу опричнину и всю казну вашу, и подворья, и казну вашу, и чад с домочадцами отиму. Так что не смейте затевать смуту али измену лютую, и не смейте бегать на Изюмский Шлях искать милости ханской. Но есть у этого государя с дипломатическим даром слабость тайная, позорная. Замечен он в страсти пагубной , греховной, в любви тайной и порочной к заморскому лакомству черному и маркому но зело сладкому на вкус. И без оного лакомства он жизнь свою не мыслит. А поелику лакомство то пришло к нам из королевств немецких, государь наш ищет ласки царей и королей тамошних и ихних бояр обижать опасается.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
|