Fantazer
першого червня я пролонгував депо на 3 місяці!
|
|
Жаль, что несмогу поддержать акцию протеста, меня не будет в Киеве, но в следующий понедельник 17.08.09 готов прийти. Я думаю уже проясниться и можно конкретно действовать и ни какие суды кроме Нас с Вами не вернут нам наши деньги в этом государстве!
Хорошо бы еще Международный фонд узнал как выполняються их требования. А на предваборной компании ЮВТ этот факт с банком Киев никоим образом не отобразиться ибо электорат очень незначительный.
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 14:23, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Я так понял реально никто седня еще не узнавал что лапшают в банке. Звоню в наш болтобанк - на всех номерах никто трубу не берет. Ушли в подполье чтоли....
Однозначно! АКБ КИЕВТолько, что з ЦО, депозити не возвращают и машут бумажкой, что мораторий снова ввели, бабушки перекладывают снова, они всеравно ничего не понимают, мы поругались с начальницей она сказала работаем в привычном режиме. Дяденька (начальник) сказал, что Ваших денег нет, а годарство не дало денег. Сказал, Юлия Владимировна всех обманывает. Я всех предупредила по-поводу акции, завтра выходим с транпорантами и духовым оркестром.
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 11:21, всього редагувалось 1 раз.
Re: АКБ КИЕВ
От собакевичі! нехай собі тією новою бумажкою дупу підітруть!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||