|
|
![]() Правэкс-Банк- просто один из банков Украины, вот и все. Молодой коллектив не обучен вранью, выкручиваются как могут. В отличие от банков, где "разведенный" клиент - тема для самого главного тренинга для персонала
![]()
Intesa Sanpaolo подписало соглашение с собственниками Правэкс-Банка о покупке 100% его акций за около 750 млн долларов... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/02/04/117623 Давайте почувствуем разницу через какое-то время. Новые владельцы, новый менеджмент, новая культура обслуживания. А если "молодой коллектив не обучен вранью" будут искать другой коллектив.
![]() Правэкс это махина... Которая давно катится по гору...
Как снежный ком... только вот все имеет свойство останавливаться. Текучка кадров и так была значительной, а сейчас еще и отсев возможен. С другой стороны это кузница кадоров, процентов 10% увольняются специалистами с опытом работы. Время покажет... ![]() этот отстойный банк повысил процентную ставку по кредиту на квартиру с 13% до 16%
![]() гореть им в аду ![]()
![]() Ребята, ПРАВЭКС - банк действительно х******, но только в КИЕВЕ, в регионах то другое дело. Сотрудники нормальные, те, кто хочет зарабатывать и не сидеть на ставку, пашет сутками и делает все, чего хочет клиент. Это правда, могу посоветовать отделения в регионах, сервис которых на высшем уровне, а КИЕВ , конечно, ***, страшная. Их то и покупать никто не хочет потому как сервис и отделния в столице просто отстой.
![]() ПРАВЭКС... СРОЧНО!Здравствуйте. СРОЧНО нужна информация от тех, кто когда-нибудь проходил стажировку на начальника отделения в Правэксе. Я уже прошёл собеседование и детектор. В скором будущем поеду в Киев на стажировку. Есть тут такие кто слышал-был-пытался? И что из этого вышло. Для себя уже всё решил- что поеду и добьюсь чего бы мне это не стоило. Но всё же хотелось бы услышать Ваши отзывы. Буду рад. Пишите в ICQ. Спасибо.
![]() ответ- ЕлизаветаЕлизавета, мне не предлагают зарплату за стажировку. Мне не оплачивают проживание. Мне делают огромную услугу что дают возможность выучиться на такую должность, что позволяют начать карьеру с такого места. Ия добьюсь этого. Чего бы мне это не стоило. Спасибо за отзыв.
![]() ПРАВЭКС![]() ![]() ![]()
![]() Ипотечный кредитДобрый день форумчане, собираюсь брать ипотечный кредит в этом банке, но почитавши форум уже и руки опустились. Но у меня сложилась такая ситуация что в настоящий момент только этот банк согласен это сделать. (Обошел конечно не все банки но из 8 согласился только Правекс). Скажите сталкивался ли кто-то с этим банков именно в контексте ипотеки, может есть какие-то подляны в договоре или периодические изменения процентной ставки? То что в этот банк я не пойду с депозитом и открытием счета это 100%. Но с ипотекой именно такая ситуация.
|
|