Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitalij--levchenko написав:Анюта подскажите как платить за ел.енергию без комиссии , с карты привата, не киев
Регулярный платёж установите и будут списывать они сами с карты без комиссии.Лучше думаю в отделение подойти с коммунальными квиташками,они с удовольствием вам это всё организуют.
На момент биткойн уже выше 1030 долларов. За гривну можно продать по 27300 грн, это с зачислением на карту Привата. Но похоже, кроме меня и Козака-характерника, в него никто не верит. А зря.
vitalij--levchenko написав:Анюта подскажите как платить за ел.енергию без комиссии , с карты привата, не киев
Регулярный платёж установите и будут списывать они сами с карты без комиссии.Лучше думаю в отделение подойти с коммунальными квиташками,они с удовольствием вам это всё организуют.
Пользуюсь пол-года уже, или больше...оч. удобно. Платежи редактируются по сумме, или приостанавливаются. Если на карте нет денег на момент списания, платёж передвигается на несколько дней вперёд, о чём приходит СМС, квиташки на мыло или в терминале - удобно и комфортно
Искатель написав:На момент биткойн уже выше 1030 долларов. За гривну можно продать по 27300 грн, это с зачислением на карту Привата. Но похоже, кроме меня и Козака-характерника, в него никто не верит. А зря.
биток - сомнительный актив, вдруг нужно будет продать, а его курс упал в 2 раза от покупки уж лучше депо - стабильней и прогнозируемей
Искатель написав:На момент биткойн уже выше 1030 долларов. За гривну можно продать по 27300 грн, это с зачислением на карту Привата. Но похоже, кроме меня и Козака-характерника, в него никто не верит. А зря.