|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:30
mxm написав:annndrew написав: Но, есть выход из этой ситуации- система Приват24 ( не буду рекламировать какого банка эта система  ). В ней можно пополнять счет кредитками, без ограничений на то личные это средства или кредитные.
Мы в ветке Привата, так почему бы и не прорекламировать его услуги. Только что-то я не припомню возможности пополнения "мобильного" счета через кредитку с Приват24 на произвольную сумму. Разве что электронных ваучеров купить - но это уже не так интересно по некоторым причинам. Если я чего-то не знаю - прошу меня просветить, это мне облегчило бы определенные вещи.
Зарегистируйтесь, там все понятно.
Покупать можно, как код пополнения, так и пополнять свободным номиналом.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:26
mxm написав:annndrew написав: Но, есть выход из этой ситуации- система Приват24 ( не буду рекламировать какого банка эта система  ). В ней можно пополнять счет кредитками, без ограничений на то личные это средства или кредитные.
Мы в ветке Привата, так почему бы и не прорекламировать его услуги. Только что-то я не припомню возможности пополнения "мобильного" счета через кредитку с Приват24 на произвольную сумму. Разве что электронных ваучеров купить - но это уже не так интересно по некоторым причинам. Если я чего-то не знаю - прошу меня просветить, это мне облегчило бы определенные вещи.
Просвещаю: Меню Мобильная Связь далее просто "пополнить телефон" а не "купить е-ваучер". Раньше это было меню для контрактных абонентов, но с определённого периода все операторы принимают свободное пополнение по ВСЕМ (даже припейд) номерам.
если будет что то не понятно, зайдите в чат там помогут с этим вопросом!
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:32
прорекламирую
Приват24 позволяет:
- заказать себе карту ( в том числе и интернет)
- пополнить мобильный номер телефона (и контракт и припейд. Как ваучером так и свободным пополнением)
- создавать переводы
- оплачивать коммунальные услуги
- просматривать свою кредитную историю
- просматривать выписки и балансы по Вашим картам в режиме онлайн
- открывать депозиты, не выходя из дома
- пополнять skype
- пополнять liqpay
Это не полный список возможностей. Система очень проста в пользовании и очень удобна, а также бесплатна (тарифы за переводы и пополнения есть в меню Информация) .
Подключайтесь и вкусите всю прелесть Онлайн банкинга!!!!!!!
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:35
Тогда и о минусах, с которыми бороться по-мощней
annndrew написав:- оплачивать коммунальные услуги
кроме как в Киеве - практически нигде. А оплачивать коммунал обычным платежом, с комиссией в 3 гривны, это может и выход, только мне от офиса 500 метров пройти до другого банка, и там все коммунальные платежи (кроме оплаты за вывоз мусора, квартплаты и лифта) принимают с комиссией НОЛЬ. А те, что в скобках - приходится сходить в третий банк, там именно они с комиссией ноль. annndrew написав:- пополнять liqpay
Видел - не пробовал, ибо в сам ликпей выглядит в этом плане самодостаточным.
Дык сотрудники Приватбанка это и так знают.
Других минусов, кроме порой медленной работы не вижу.
И, конечно же постоянный курьез с онлайн чатом -
- К разговору подключился оператор А
"Чем могу быть полезен?"
задаем вопрос, причем любого плана...
"Пожалуйста подождите, мы соединим Вас со специалистом по Вашему вопросу...."
таймаут и
"К разговору подключился оператор А"
мне ни разу оператор А не ответил.
но это все мелочи, а если учесть, что у 90%-в банков вообще нет понятия и-банкинг... то, сами понимаете
Чисто из любопытства хотелось бы узнать. В П24, и в Ликпее есть возможность перевести сумму на любую Визу любого банка.
И это работает на ура.
Я так полагаю работает и на зарубежные банки.
Как это технически реализовано?
Ведь много читал, что международные переводы делаются по системе SWIFT.
П24 это делает так же? просто мы, пользователи не видим "закулисного" превращения "Платеж на любую карту любого банка" в СВИФТ перевод?
Так же в П24 можно и просто SWIFT переводы отправлять/получать.
А как же известная "фишка" - если перевод из-за рубежа, то назначение платежа должно быть конкретное, иначе деньги возвращаются?
Или это (история о назначении платежа и так далее) из разряда Urban Legends?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 00:14
Собираюсь за границу через день, звоню в банк предупредить, что буду пользоватся карточкой заграницей, чтобы сняли ограничения. Ответили, что по телефону не снимают, идите в отделение и пишите заявление - а это полчаса-час времени.. Данунафиг... позвонил в другой банк, тут же сняли, переспросили дневной лимит, и никаких проблем.
Зачем так все забюрократизировано? Ведь колл-центр для этого и существует, чтобы время экономить на визитах в отделения...
-1, незачет.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 09:49
А оплачивать коммунал обычным платежом, с комиссией в 3 гривны, это может и выход, только мне от офиса 500 метров пройти до другого банка, и там все коммунальные платежи (кроме оплаты за вывоз мусора, квартплаты и лифта) принимают с комиссией НОЛЬ. А те, что в скобках - приходится сходить в третий банк, там именно они с комиссией ноль. Приват 24 создан для того, чтобы не нужно было выходить из дома  остальные города пока что в работе, надеемся запустить как можно быстрее. И, конечно же постоянный курьез с онлайн чатом - - К разговору подключился оператор А "Чем могу быть полезен?" задаем вопрос, причем любого плана... "Пожалуйста подождите, мы соединим Вас со специалистом по Вашему вопросу...." таймаут и "К разговору подключился оператор А" Первый оператор, который принимает диалог - диспетчер, он должен классифицировать проблему и направить ее необходимому оператору. Чисто из любопытства хотелось бы узнать. В П24, и в Ликпее есть возможность перевести сумму на любую Визу любого банка.
ПриватБанк использует сервис Visa Int. «Денежных переводов P2P с карты на карту»,реализованный на базе самых современных стандартов безопасности электронной коммерции — 3-D Secure. Это не простой СВИФТ перевод ( можно даже сравнить комиссии по переводам  ) такая услуга есть не только в Приват24 и liqpay, но и в банкоматах и отделениях.
К сожалению не во все страны можно отправить такой перевод. Например законодательство США запрещает получение таких переводов, то есть с карты США можно только отправить такой перевод.
ограничение распространяется на : карты США, Нигерии,Колумбии, все карты Ситибанка, а также карты Visa PLUS и Visa ATM
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 09:55
nazaralli написав:Собираюсь за границу через день, звоню в банк предупредить, что буду пользоватся карточкой заграницей, чтобы сняли ограничения. Ответили, что по телефону не снимают, идите в отделение и пишите заявление - а это полчаса-час времени.. Данунафиг... позвонил в другой банк, тут же сняли, переспросили дневной лимит, и никаких проблем. Зачем так все забюрократизировано? Ведь колл-центр для этого и существует, чтобы время экономить на визитах в отделения... -1, незачет.
Давайте уточню, что ограничений для пользования за границей нет, но возможна ситуация когда служба безопасности банка будет "встревожена" несвойственными операциями за рубежом. При этом она может временно блокирует карту до подтверждения от клиента операций. Если Вы не хотите чтобы карту блокировали без Вашего разрешения, пока Вы находитесь за границей, необходимо написать это заявление.
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 10:11
Спасибо, этот способ мне не подходит, т.к. я пополняю не свой номер. Но все равно спасибо - подскажу знакомым.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 10:13
annndrew написав:прорекламирую Приват24 позволяет: - заказать себе карту ( в том числе и интернет) - пополнить мобильный номер телефона (и контракт и припейд. Как ваучером так и свободным пополнением) - создавать переводы - оплачивать коммунальные услуги - просматривать свою кредитную историю - просматривать выписки и балансы по Вашим картам в режиме онлайн - открывать депозиты, не выходя из дома - пополнять skype - пополнять liqpay Это не полный список возможностей. Система очень проста в пользовании и очень удобна, а также бесплатна (тарифы за переводы и пополнения есть в меню Информация) . Подключайтесь и вкусите всю прелесть Онлайн банкинга!!!!!!!
Множимо все це на постійне зависання системи (особливо в період після 20 числа), додаємо черги в банкоматах і касах і виникає закономірне питання: як можна довіряти банку, який не здатен організувати свою щоденну роботу?
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 10:14
Petrovich написав:ЕМНИП обналичивание с кредитки (никогда так не делаю, да это мне и не нужно) - как раз 3%.
Обналичка кредитных средств - 4% от суммы. Обналичка собственных средств - 1%.[/quote] Мои знания устарели, признаю. Все равно обналичка собственных средств даже за 1%, если я туда положил наличные, выглядит не очень выгодно. Я понимаю, что это общепринятая практика, просто не вижу смысла ползоваться такой возможностью. Petrovich написав: В 2004году было 2%, но с учетом того, что кроме снятия налички ее не использовали, пришлось комиссию увеличивать....
Это нормально. Насколько я знаю, во всех (включая банки зарубежом) комиссия на снятие наличных с кредитки - дискриминационная. Petrovich написав: Сам перешел на оплату в интернете с кредитки на интернет карту, не так удобно как в кредит, но работает.
Мне проще воспользоваться кредиткой от конкурентов. Кстати, а интернет-карты в приватбанке еще дают?
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему