|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 10:16
Petrovich написав: Зарегистируйтесь, там все понятно. Покупать можно, как код пополнения, так и пополнять свободным номиналом.
Я давно зарегистрирован, просто не обращал внимание, видимо. Спасибо, попробую.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 10:23
annndrew написав: Просвещаю: Меню Мобильная Связь далее просто "пополнить телефон" а не "купить е-ваучер". Раньше это было меню для контрактных абонентов, но с определённого периода все операторы принимают свободное пополнение по ВСЕМ (даже припейд) номерам. если будет что то не понятно, зайдите в чат там помогут с этим вопросом!
Спасибо, попробую. Я правильно понял - в этом случае можно пополнять и с кредитки, не только с дебетки?
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 10:31
annndrew написав: - создавать переводы - оплачивать коммунальные услуги
С переводами все действительно нормально, но с коммунальными платежами - плохо по двум причинам. Первая, не зависящая от банка, - наши службы практически не готовы получать оплату по безналу. Вторая - далеко не по всем городам Приватбанку удалось договориться о нормальном проведении коммунальных платежей. Поэтому однажды моя попытка уплатить через Приват24 закончилась тем, что чуть газ не отрезали. Пришлось печатать выписку, ехать в отделение ставить печать, затем к бухгалтеру в облгаз доказывать, что все уполчено. annndrew написав: - просматривать свою кредитную историю
Пару дней назад вроде было недоступно...
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:06
annndrew написав:Приват 24 создан для того, чтобы не нужно было выходить из дома  остальные города пока что в работе, надеемся запустить как можно быстрее.
Благодарю за ответ!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:12
mxm написав:затем к бухгалтеру в облгаз доказывать, что все уполчено. .
извечная проблема наших людей.
Сам столкнулся с мелочной оплатой за лифт
оплатил одним платежом за три месяца (не в Привате), а они шлют чеки с долгом...
звоню - говорят "а нету выписки из того банка, в котором я платил".
то есть им бумажку из банка не занесли...
А я - а посмотреть пришедшие платежи нет возможности?
а нет возможности...
пришел утряс вопрос - показав оплаченную квитанцию, спросив соответственно "а в каком банке вам оплачивать, чтобы наверняка".. сказали в каком.......
Через полгода та же история.. оплатил и долг и текущую сумму..
оплата долга у них снова прошла незамеченная.....
Задрали короче эти комунальщики. Не можете работать - на пенсию блин 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:31
annndrew написав:nazaralli написав:Собираюсь за границу через день, звоню в банк предупредить, что буду пользоватся карточкой заграницей, чтобы сняли ограничения. Ответили, что по телефону не снимают, идите в отделение и пишите заявление - а это полчаса-час времени.. Данунафиг... позвонил в другой банк, тут же сняли, переспросили дневной лимит, и никаких проблем. Зачем так все забюрократизировано? Ведь колл-центр для этого и существует, чтобы время экономить на визитах в отделения... -1, незачет.
Давайте уточню, что ограничений для пользования за границей нет, но возможна ситуация когда служба безопасности банка будет "встревожена" несвойственными операциями за рубежом. При этом она может временно блокирует карту до подтверждения от клиента операций. Если Вы не хотите чтобы карту блокировали без Вашего разрешения, пока Вы находитесь за границей, необходимо написать это заявление.
Я прекрасно знаю что происходит с картой зарубежом. Вопрос состоял в том, что на любое действие нужно писать заявление, в то время как везде тот же вопрос решается по телефону.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:32
nazaralli написав:Собираюсь за границу через день, звоню в банк предупредить, что буду пользоватся карточкой заграницей, чтобы сняли ограничения. Ответили, что по телефону не снимают, идите в отделение и пишите заявление - а это полчаса-час времени.. Данунафиг... позвонил в другой банк, тут же сняли, переспросили дневной лимит, и никаких проблем. Зачем так все забюрократизировано? Ведь колл-центр для этого и существует, чтобы время экономить на визитах в отделения... -1, незачет.
Что-то не вериться, что call-центр в отделение отправил. Моим клиентам снимают без проблем по звонку.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:34
mxm написав:Мне проще воспользоваться кредиткой от конкурентов. Кстати, а интернет-карты в приватбанке еще дают?
Да оформление 30 минут, заказ делаете в Приват-24
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:35
mxm написав:annndrew написав: Просвещаю: Меню Мобильная Связь далее просто "пополнить телефон" а не "купить е-ваучер". Раньше это было меню для контрактных абонентов, но с определённого периода все операторы принимают свободное пополнение по ВСЕМ (даже припейд) номерам. если будет что то не понятно, зайдите в чат там помогут с этим вопросом!
Спасибо, попробую. Я правильно понял - в этом случае можно пополнять и с кредитки, не только с дебетки?
Совершенно верно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:38
mxm написав:С переводами все действительно нормально, но с коммунальными платежами - плохо по двум причинам. Первая, не зависящая от банка, - наши службы практически не готовы получать оплату по безналу. Вторая - далеко не по всем городам Приватбанку удалось договориться о нормальном проведении коммунальных платежей. Поэтому однажды моя попытка уплатить через Приват24 закончилась тем, что чуть газ не отрезали. Пришлось печатать выписку, ехать в отделение ставить печать, затем к бухгалтеру в облгаз доказывать, что все уполчено.
Именно поэтому не можем нормально запустить систему приема коммунальных платежей. Такое чувство, что нашим бюрократам не инетересно чтобы народ платил за коммунальные услуги...
Я б вообще на каждом углу принимал, только бы платили. А тут нет, условия еще ставят... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|