Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Искатель может хватит тут напаривать ваши биткоины ? Тут не ваша целевая аудитория. Проходим мимо шановный.
Просто нюанс в том, что именно карты Привата заточены под обмен разнообразных квази-денег. Да и не напариваю я ничего. Так, демонстрирую, кому интересно, может взглянуть, кому не интересно - ну, поставьте меня в игнор. "Универсалка" - не только платеж с ОЛХа принимать Впрочем, Вы правы: каждому свое.
А куда мне идти... я уж как-нибудь разберусь Но за предложение - спасибо.
bolex написав:ваши синички-депозички всегда в руках ваших банкиров.
каждый щебечет за свои синички. мои в разных кошылях, да в розумных пределах + диаметрально противоположных в самом худшем случае, мои лягут спать последними.
Искатель написав:На фоне подешевевших депозитов рост цены на биткойн с 1020 долларов вчера до 1095 долларов сегодня выглядит впечатляюще Кто умеет грамотно считать, сколько это процентов годовых выходит? На текущий момент биткойн за гривну (на карточку Привата) можно сдать за 28300 грн с копейками. Пару дней назад я писал, по чем можно купить. Но вот сейчас лучше уже продавать его, сильно вырос - упадет. "Самое главное - вовремя смыться!". Ну и зафиксировать прибыль. А вы тут - депозиты, депозиты Депозиты тоже, для разнообразия...
Искатель написав:На фоне подешевевших депозитов рост цены на биткойн с 1020 долларов вчера до 1095 долларов сегодня выглядит впечатляюще Кто умеет грамотно считать, сколько это процентов годовых выходит? На текущий момент биткойн за гривну (на карточку Привата) можно сдать за 28300 грн с копейками. Пару дней назад я писал, по чем можно купить. Но вот сейчас лучше уже продавать его, сильно вырос - упадет. "Самое главное - вовремя смыться!". Ну и зафиксировать прибыль. А вы тут - депозиты, депозиты Депозиты тоже, для разнообразия...
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Без страховки не хотят повышать кредитный лимит. Можно ли согласиться на страховку, а потом, после повышения её сразу отключить?
Уточните, "страховка" - имеется в виду страхование кредитного лимита? Да, это можно отключить в любой момент в Приват24. Если это Вам поможет, соглашайтесь, потом отключите.
v57 написав:эскімос, вбей мейл и делом займись может грубо, но стараюсь выдерживать предложенный стиль
Ох же ж люди... спитайте в програміста що таке костилі(милиці) Так о тприватбанк заставляє примусово клієнтів займатись всякою єрундою накшталт добавляння емеіл(ставити ці костилі для себе). А завтра я не здвивуюсь якщо попросять ще в вебкамеру посміхнутись чи галочкою відмітити знак зодіаку... а людина просто хотіла швидко зробити перевод. Оце так ви із владою, вас нагинають все нижче а ви терпите і прогінаєтесь.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Без страховки не хотят повышать кредитный лимит. Можно ли согласиться на страховку, а потом, после повышения её сразу отключить?
Уточните, "страховка" - имеется в виду страхование кредитного лимита? Да, это можно отключить в любой момент в Приват24. Если это Вам поможет, соглашайтесь, потом отключите.
А хіба не одразу знімуть за страх. платіж ?
Нет, они снимают через месяц... Раньше так было, по крайней мере.
Мене звати Олексій Шабан, я керівник Роздрібного бізнесу ПриватБанку....
Я смотрю не доходит. Хотя я конечно понимаю - как можно изменить что-то в ПО если папередники накосячили, а новые туда опасаются лезть. Так и будет это г..но работать в том же стиле и по тому же принципу. И будет ходить почта то к Ольге Валериевне, то к Ивану Ивановичу, а че - удобно, и если что так это ваш емейл указал какой-то олень у себя в аккаунте, а мы просто записали и дальше спамим
bolex написав:ваши синички-депозички всегда в руках ваших банкиров.
каждый щебечет за свои синички. мои в разных кошылях, да в розумных пределах + диаметрально противоположных в самом худшем случае, мои лягут спать последними.
тута прям одні орнітологи зібрались ... але скоро на мікроби перейдем з такими темпами