Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 214215216217218 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:04

Doctor Gonzo написав:
vitos написав:
Doctor Gonzo написав:Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.

Отакэ? В самом лучшем гос банке? :shock:

Я говорю о ситуации в целом, не о конкретно этом банке.

Как вам известно, паникеры и провокаторы способны расшатать любую систему, так, что многим банкам не поздоровится.

А может уже хватит нести бред про паникеров? НБУ ввел мораторий на досрочную выдачу и банки были защищены от паникеров. Однако ж завалились по простой причине - короткие пассивы и длинные активы. Благодаря этой же мере НБУ ситация эта еще более усугубилась потому что практически никто теперь не рискует связываться со срочными вкладами больше 2-3 месяцев. Итого имеем превую бомбу под систему - "кассовые разрывы".
Идем далее - кредитование в валюте практически запрещено НБУ, а вот депозиты банки все больше в валюте привлекают. Итого имеем вторую бомбу "курсовые риски" з
аложенную под систему.
И это заметьте если исходить из того что все банки работают честно и никто не захочет под шумок утащить себе на пенсию миллиард другой.
Так что причины никуда не делись и все может повториться вы очень правы.
Кстати УГБ уже в статусе гос банка допустил дефолт по облигациям, так что уж извините но на лучший даже гос банк ну никак он не катит.
vitos

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:18

vitos написав:А может уже хватит нести бред про паникеров? НБУ ввел мораторий на досрочную выдачу и банки были защищены от паникеров. Однако ж завалились по простой причине - короткие пассивы и длинные активы. Благодаря этой же мере НБУ ситация эта еще более усугубилась потому что практически никто теперь не рискует связываться со срочными вкладами больше 2-3 месяцев. Итого имеем превую бомбу под систему - "кассовые разрывы".
Идем далее - кредитование в валюте практически запрещено НБУ, а вот депозиты банки все больше в валюте привлекают. Итого имеем вторую бомбу "курсовые риски" з
аложенную под систему.
И это заметьте если исходить из того что все банки работают честно и никто не захочет под шумок утащить себе на пенсию миллиард другой.
Так что причины никуда не делись и все может повториться вы очень правы.
Кстати УГБ уже в статусе гос банка допустил дефолт по облигациям, так что уж извините но на лучший даже гос банк ну никак он не катит.

Вы рассматриваете через свою парадигму (анализируете риски и воров), я — через свою.
Паникеров нельзя вычеркивать из списка причин краха, потому что это очень веская причина. НБУ ввел мораторий и банки были защищены от паникеров? Вы осознаете, что вы городите? Это наоборот спровоцировало бесконтрольную реакцию паникеров и уже никто не был защищен.

По поводу УГБ — никто не заявляет Укргазбанк как самый лучший банк.
Doctor Gonzo

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:39

Doctor Gonzo написав:Вы рассматриваете через свою парадигму (анализируете риски и воров), я — через свою.
Паникеров нельзя вычеркивать из списка причин краха, потому что это очень веская причина. НБУ ввел мораторий и банки были защищены от паникеров? Вы осознаете, что вы городите? Это наоборот спровоцировало бесконтрольную реакцию паникеров и уже никто не был защищен.

Вот это поворот? Так это у нас НБУ главный провокатор паникеров? Так открою вам секрет - не было никакого постановления НБУ (нету у него номера регистрации в мин юсте) и оказывается НБУ никому не запрещал выдавать досрочно депозиты в соответствии с договорами. Так что оказывается это была инициатива самих банков досрочно депо не отдавать. :lol:
Или вы тех людей которые хотят по окончанию срока получить свой вклад и проценты по нему называете паникерами?
Doctor Gonzo написав:По поводу УГБ — никто не заявляет Укргазбанк как самый лучший банк.

Ну вы лично может и не заявляете. А вот официальный УГБ заявляет. Правда с оговоркой что он лучший гос банк. Я готов согласиться только на такое - УГБ лучший из худших гос банков. А лучший гос банк все таки УкрЭксим, да и Ощад пока еще до худших не докатился.
Востаннє редагувалось vitos в Вів 11 сер, 2009 16:50, всього редагувалось 1 раз.
vitos

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:48

удалено
vitos

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:49

vitos написав:Вот это поворот? Так это у нас НБУ главный провокатор паникеров? Или вы тех людей которые хотят по окончанию срока хотят получить свой вклад и проценты по нему называете паникерами?

Я всего лишь озвучиваю причины и следствия. Паническое изъятие вкладов отражается на всей банковской системе. Вы можете это оспорить?
Если вы не можете вести спокойную и адекватную дискуссию, без таких вот выпадов, я с удовольствием буду вас игнорировать, а вы можете дальше декламировать и передергивать.

Doctor Gonzo написав:По поводу УГБ — никто не заявляет Укргазбанк как самый лучший банк.

Ну вы лично может и не заявляете. А вот официальный УГБ заявляет. Правда с оговоркой что он лучший гос банк. Я готов согласиться только на такое - УГБ лучший из худших гос банков. А лучший гос банк все таки УкрЭксим. Ну а Ощад пока еще до худших не докатился.[/quote]

Я не думаю, что УГБ заявляет, что он лучший госбанк.
Doctor Gonzo

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:57

Doctor Gonzo написав:Я всего лишь озвучиваю причины и следствия. Паническое изъятие вкладов отражается на всей банковской системе. Вы можете это оспорить?
Если вы не можете вести спокойную и адекватную дискуссию, без таких вот выпадов, я с удовольствием буду вас игнорировать, а вы можете дальше декламировать и передергивать

Для начало тогда стоит определиться что вы понимаете под паническим изъятием вкладов? В моем понимании изъятие вкладчиками закончившихся депозитов под это никак не подходит. Даже если оно и массовое. А массовость спровоцирована собственно банками (невыполнение своих обязательств тотальные махинации) и НБУ (падение гривны и малопонятные но наверняка прибыльные игры на этом + полное отсутствие контроля за банками в плане ответственности их перед вкладчиками) ну и влась наша также постаралась - убедительно всем продемонстрировав что вклады никто и никак не гарантирует, сроки мораториев могут продляться до бесконечности и никто не понесет за это никакой отвественности. Так что после этого стоит обвинять вкладчиков в том что они не желают хранить свои деньги в банках? И что причина, а что следствие?

Doctor Gonzo написав:Я не думаю, что УГБ заявляет, что он лучший госбанк.

А чего тут думать смотрите сообщение от пользователя УГБ на этой странице.
vitos

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:06

Doctor Gonzo написав:
regok написав:
kelly написав:вот из-за того, что вкладчики "проголосовали ногами" после таких выдач, вновьприбывшим тут уже целая армия газбанковских фанов рассказывает сказки.
а если бы получив свое, тут еще периодически оставляли комментарии те, кому газмяс уже не должн, то была б совсем другая картинка

А почему сказки? Это реалии. И все это может повториться.
Рекапитализация то не спасает ни от чего ....
Возьмите банк "Киев" - уже вроже гос, а опять мораторий и опять деньги не отдают людям
а в этом банке я забрал, но как ......
Если нет возможности отдать, займи у другого и рассчитайся
Этот банк это не сделал
Доверия нет, об это м и предупреждаю других

Ну вот выискался один, весь в белом, о реалиях говорить. Укргазбанк выполняет свои обязательства — вот это реалия. То, что у банка "Киев" проблемы и опять мораторий — тоже реалии. Только как эти два утверждения взаимосвязаны? Да никак.

Крах банковской системы частично произошел из-за таких, как вы — паникеры, кто не знает значение слова "реалии", но складно сочиняет всякую писанину об этике, доверии и долгах.

Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.

"Вы правы, что все это может повториться " - ага! Все может
И в один прекрасный момент лимиты на карточках, "переложите 80%, потом отдадим 20 ..."
Кто обманывает, тот делает это не раз
regok

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:07

vitos написав:Для начало тогда стоит определиться что вы понимаете под паническим изъятием вкладов? В моем понимании изъятие вкладчиками закончившихся депозитов под это никак не подходит. Даже если оно и массовое. А массовость спровоцирована собственно банками (невыполнение своих обязательств тотальные махинации) и НБУ (падение гривны и малопонятные но наверняка прибыльные игры на этом + полное отсутствие контроля за банками в плане ответственности их перед вкладчиками) ну и влась наша также постаралась - убедительно всем продемонстрировав что вклады никто и никак не гарантирует, сроки мораториев могут продляться до бесконечности и никто не понесет за это никакой отвественности. Так что после этого стоит обвинять вкладчиков в том что они не желают хранить свои деньги в банках? И что причина, а что следствие?

Под паническим изъятием вкладов я понимаю паническое изъятие вкладов — по-моему, довольно ясное определение. Ваши рассуждения об НБУ и мораториях имеет право на жизнь, но то, что у нас своеобразное государство — ни для кого не новость.

Doctor Gonzo написав:Я не думаю, что УГБ заявляет, что он лучший госбанк.
А чего тут думать смотрите сообщение от пользователя УГБ на этой странице.

УГБ заявляет, что лучший гос. банк выстоит. Вы видите где-то заявление, что именно он является этим лучшим банком?
Doctor Gonzo

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:08

Doctor Gonzo написав:
regok написав:
kelly написав:вот из-за того, что вкладчики "проголосовали ногами" после таких выдач, вновьприбывшим тут уже целая армия газбанковских фанов рассказывает сказки.
а если бы получив свое, тут еще периодически оставляли комментарии те, кому газмяс уже не должн, то была б совсем другая картинка

А почему сказки? Это реалии. И все это может повториться.
Рекапитализация то не спасает ни от чего ....
Возьмите банк "Киев" - уже вроже гос, а опять мораторий и опять деньги не отдают людям
а в этом банке я забрал, но как ......
Если нет возможности отдать, займи у другого и рассчитайся
Этот банк это не сделал
Доверия нет, об это м и предупреждаю других

Ну вот выискался один, весь в белом, о реалиях говорить. Укргазбанк выполняет свои обязательства — вот это реалия. То, что у банка "Киев" проблемы и опять мораторий — тоже реалии. Только как эти два утверждения взаимосвязаны? Да никак.

Крах банковской системы частично произошел из-за таких, как вы — паникеры, кто не знает значение слова "реалии", но складно сочиняет всякую писанину об этике, доверии и долгах.

Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.

"Крах банковской системы " произошел из-за таких организаций,как вами горячо любимый банк, который наплевал на обязательства и не выполнял их длительное время!!!!
regok

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:09

balik2 написав:
Doctor Gonzo написав:
alexmuller написав:Добрый день всем читателям форума и служащим "Укргазбанка"! Сами последнее время часто читали и переживали - все было. Но вот, наконец-то, закончился срок депозита и забрали без проблем. Довольны обслуживанием, но самое главное, хотим успокоить тех, кто вот-вот ждет окончания срока депозита. Дышите глубже - все НОРМАЛЬНО!

Да толку-то?

Эти люди знают, что банк работает нормально, уже все знают. Но, почему-то, им хочется продолжать разводить панику среди людей.

а осадок остался, неприятный такой осадок :(

Это точно!
Такой неприятный осадок .... от общения с этим банком
Что я ему еще раз поставил оценку - "2" .... по 12 бальной системе!
regok

#<1 ... 214215216217218 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє