|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:40
justit написав:Free_man написав:2. Распечатать конверт и ввести код в банкомат просит очаровательная девушка, выдавшая карту. Она мотивирует это необходимостью таким образом активировать карту.
Сведбанк/Аваль/Приват/Ощад/Восточноевропейский/Родовид карты этих банков держал в руках/получал/пользовался. Ни в одном из них не требовалось активировать карту самому, да еще путем введения ПИН-кода. Что это за фигня в Укрссибе?
Что ж делать, таковы условия "регаты" ))) Очень, кстати, удобно. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:08
yuma написав:SeregaSimfer написав:Никогда не менял, и смысла невижу (уже 2-ая карточка). Разве что люди обычно меняют те кто стандартный запомнить не может.
Стандартный, конечно, запомнить можно.Один, ну два...И то, если часто пользуешься.У Вас 2-я карточка, а у некоторых веер карт из разных валют, разного класса, разного назначения и разных банков. Очень удобно, если есть возможность менять пин. Лучше сделать общий и запомнить, чем где-то записывать и каждый раз перед операцией смотреть. Так что смысл есть и еще какой!
вот только не у всех банков есть есть возможность менять пин код.
у банков входящих в систему АТМосфера пин код сменить нельзя(
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:05
horse написав:Поделюсь как я закрывал карточный счет USD АД: 45 дней после написания заявлении + еще неделю кормили завтраками, что вот-вот.
Мне в отделении (если все правильно понял) сказали, что с 1-го сентября неснижаемый остаток отменят. Именно чтобы не доставлять неудобство клиентам при закрытии счета
Parenok, подтвердите или опровергните, пожалуйста ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:28
мне тоже это в отделении сказали
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:32
streamlined написав:кстати, приятно удивила упаковка конверта с pin-кодом при получении карты. сделано тщательно и качественно.
тоже помню оценил, хорошо сделано
-
motosmile
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:52
streamlined написав:кстати, приятно удивила упаковка конверта с pin-кодом при получении карты. сделано тщательно и качественно.
Вещь классная, явно разрабатывали не у нас! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:55
Нашел отзывы.Нелестные.
[url]http://www.bankinfo.com.ua/responses/bank-7723/p3/[/url]
Чуть было не открыл там текущий счет. Наверно воздержусь.
-
stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:36
Годичные отзывы, да еще и не от уважемого сайта, лучше эту ветку за год всю перечитайте 
-
motosmile
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:55
motosmile написав:Годичные отзывы, да еще и не от уважемого сайта, лучше эту ветку за год всю перечитайте 
Просмотрите разные ветки из группы "обслуживание в украинских банках" на этом форуме. У подавляющего большинства банков - преобладание негативных отзывов. Это отражение кризиса в глазах среднего украинца. Но на КАЖДОЙ ветке вы найдете и позитив.
Выводы за вами.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:26
Free_man написав:justit написав:Сведбанк/Аваль/Приват/Ощад/Восточноевропейский/Родовид карты этих банков держал в руках/получал/пользовался. Ни в одном из них не требовалось активировать карту самому, да еще путем введения ПИН-кода.
Что это за фигня в Укрссибе?
Что ж делать, таковы условия "регаты" ))) Очень, кстати, удобно. 
Ну я например не понимаю удобства для меня совершать лишние телодвижения для активации карты и смены ПИН-кода.
Мне удобно, когда над этим не надо задумываться.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|