|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:15
Doctor Gonzo написав:vitos написав:Вот это поворот? Так это у нас НБУ главный провокатор паникеров? Или вы тех людей которые хотят по окончанию срока хотят получить свой вклад и проценты по нему называете паникерами?
Я всего лишь озвучиваю причины и следствия. Паническое изъятие вкладов отражается на всей банковской системе. Вы можете это оспорить? Если вы не можете вести спокойную и адекватную дискуссию, без таких вот выпадов, я с удовольствием буду вас игнорировать, а вы можете дальше декламировать и передергивать. Doctor Gonzo написав:По поводу УГБ — никто не заявляет Укргазбанк как самый лучший банк.
Ну вы лично может и не заявляете. А вот официальный УГБ заявляет. Правда с оговоркой что он лучший гос банк. Я готов согласиться только на такое - УГБ лучший из худших гос банков. А лучший гос банк все таки УкрЭксим. Ну а Ощад пока еще до худших не докатился.
Я не думаю, что УГБ заявляет, что он лучший госбанк.[/quote]
читайте выше - "Самый лучший гос. банк выстоит. " (УГБ)
супер скромность!!!!!!  )))))))))))
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:18
PLAT0N написав:kelly написав:вот из-за того, что вкладчики "проголосовали ногами" после таких выдач, вновьприбывшим тут уже целая армия газбанковских фанов рассказывает сказки. а если бы получив свое, тут еще периодически оставляли комментарии те, кому газмяс уже не должн, то была б совсем другая картинка
И что было бы? У меня там 2 депозита, причем открыл их недавно (я упоминал как-то). И что из этого? Если бы вы были менее апофатичны, а вместо этого думали, была бы совершенно другая картинка. Я обслуживаюсь только в киеве, не знаю, может в регионах сильно отличается (много об одессе разговоров) и тут у меня нареканий нет.
И у меня были депозиты
Мне их не вернули во время и заставили ходить несколько месяцев
И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!!!
ПРО ПЕНЮ Я И ДРУГИЕ ПИСАЛИ УЖЕ ВЫШЕ ....
И какая оценка должна быть за обслуживание с моей стороны ????????????
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:25
Doctor Gonzo написав:Под паническим изъятием вкладов я понимаю паническое изъятие вкладов — по-моему, довольно ясное определение
А по моему абсолютно неясное. Плюс вы предпочли проигнорировать вопрос что является причиной, а что следствием. Doctor Gonzo написав:УГБ заявляет, что лучший гос. банк выстоит. Вы видите где-то заявление, что именно он является этим лучшим банком?
Это уже софизм чистой воды. Из контекста любому понятно какой именно банк имелл ввиду пользователь УГБ. Но если вы предпочитаете игры в формальную логику, то пожалуйста.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:09
regok написав:Doctor Gonzo написав:regok написав:kelly написав:вот из-за того, что вкладчики "проголосовали ногами" после таких выдач, вновьприбывшим тут уже целая армия газбанковских фанов рассказывает сказки. а если бы получив свое, тут еще периодически оставляли комментарии те, кому газмяс уже не должн, то была б совсем другая картинка
А почему сказки? Это реалии. И все это может повториться. Рекапитализация то не спасает ни от чего .... Возьмите банк "Киев" - уже вроже гос, а опять мораторий и опять деньги не отдают людям а в этом банке я забрал, но как ...... Если нет возможности отдать, займи у другого и рассчитайся Этот банк это не сделал Доверия нет, об это м и предупреждаю других
Ну вот выискался один, весь в белом, о реалиях говорить. Укргазбанк выполняет свои обязательства — вот это реалия. То, что у банка "Киев" проблемы и опять мораторий — тоже реалии. Только как эти два утверждения взаимосвязаны? Да никак. Крах банковской системы частично произошел из-за таких, как вы — паникеры, кто не знает значение слова "реалии", но складно сочиняет всякую писанину об этике, доверии и долгах. Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.
"Крах банковской системы " произошел из-за таких организаций,как вами горячо любимый банк, который наплевал на обязательства и не выполнял их длительное время!!!!
"То, что у банка "Киев" проблемы и опять мораторий — тоже реалии. Только как эти два утверждения взаимосвязаны? Да никак. " - связаны только тем, что оба уже стали гос структурой
А каждый уж выводы делает сам ....
"Укргазбанк выполняет свои обязательства" - до боли знакомая фраза, сколько я ее слышал на форуме, когда люди писали, что у них и платежи зависли и деньги не отдают ..... "Doctor Gonzo" = "УГБ"? или "УГБ2" 
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:53
Bet Fighter написав:Согласен с Kolob в оценке работы именно кассы во втором одесском филиале.Запомнилось хамство в окне №4(и не один раз).Хотя в этом месяце кадры,мне показалось, уже другие,
Да, именно эта рыжая бестия украла у меня с карточки деньги.
Однажды вежливо попросил у нее поменять мятые купюры, а она ответила: "Мало того, что проценты получаешь, так возьмешь дома книжки и поставишь туда, пусть хранятся и разгладишь одновременно!"
Уважаемый УГБ, не молчите, прокомментируйте ситуацию! Покажите, что вы что-то можете! Помогите вернуть деньги с моего депозита...осталось всего 100 евро, ну пожалуйста, будьте так любезны! Вы же сказали, что деньги возвращаете! А я жду уже 4 месяца!!!!! Кстати, проценты уже должны были набежать.
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 01:07
Kolob написав:Помогите вернуть деньги с моего депозита...осталось всего 100 евро, ну пожалуйста, будьте так любезны! Вы же сказали, что деньги возвращаете! А я жду уже 4 месяца!!!!! Кстати, проценты уже должны были набежать.
А почему Вы не хотите пойти в милицию или прокуратуру ???? Сейчас дело заводят, даже при ущербе в 60 грн. Напишите заяву и пусть УГБ доказывает, что ничего не украл.
Банкоматы видеокамерами не оборудуют - вообще можно оспорить любую транзакцию 
-
vannn
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 08:53
vannn написав:Банкоматы видеокамерами не оборудуют - вообще можно оспорить любую транзакцию 
Вот тут Вы не совсем правы.
На подавляющей части банкоматов установлены камеры, пусть плохие, но камеры. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:13
Kolob написав:Bet Fighter написав:Согласен с Kolob в оценке работы именно кассы во втором одесском филиале.Запомнилось хамство в окне №4(и не один раз).Хотя в этом месяце кадры,мне показалось, уже другие,
Да, именно эта рыжая бестия украла у меня с карточки деньги. Однажды вежливо попросил у нее поменять мятые купюры, а она ответила: "Мало того, что проценты получаешь, так возьмешь дома книжки и поставишь туда, пусть хранятся и разгладишь одновременно!" Уважаемый УГБ, не молчите, прокомментируйте ситуацию! Покажите, что вы что-то можете! Помогите вернуть деньги с моего депозита...осталось всего 100 евро, ну пожалуйста, будьте так любезны! Вы же сказали, что деньги возвращаете! А я жду уже 4 месяца!!!!! Кстати, проценты уже должны были набежать.
Доброе утро, сообщите свои ФИО и номер договора в личную почту. Если был какой-нибудь результат расследования, тоже, пожалуйста, сообщите.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:27
vannn написав:Kolob написав:Помогите вернуть деньги с моего депозита...осталось всего 100 евро, ну пожалуйста, будьте так любезны! Вы же сказали, что деньги возвращаете! А я жду уже 4 месяца!!!!! Кстати, проценты уже должны были набежать.
А почему Вы не хотите пойти в милицию или прокуратуру ???? Сейчас дело заводят, даже при ущербе в 60 грн. Напишите заяву и пусть УГБ доказывает, что ничего не украл. Банкоматы видеокамерами не оборудуют - вообще можно оспорить любую транзакцию 
А что я могу предоставить милиции или прокуратуре? "Знаете, у меня украли деньги!". Чека у меня нет, квитанции тоже, кассир самовольно написала на квитанции своей рукой чужую фамилию, деньги мне не отдала...да и сказали, что банками занимается НАцбанк. Сначала надо было получить ответ от СБ банка, но он так и не последовал (дал только от отделения), сейчас вот, надеюсь, что комиссия НАцБанка к ним придет, пусть пропотрошит их!
А слово "пропотрошить" не случайно я использовал, так как хоть мне и говорили, что типа деньги кассиры и кошельки в кассах не имеют право держать, зато КУР и ЯЙЦА из помещения кассы выносили!!!! Я еще пощутил тогда, типа вам что - яйцами уже зарплату выдают...
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:49
УГБ написав:Kolob написав:Bet Fighter написав:Согласен с Kolob в оценке работы именно кассы во втором одесском филиале.Запомнилось хамство в окне №4(и не один раз).Хотя в этом месяце кадры,мне показалось, уже другие,
Да, именно эта рыжая бестия украла у меня с карточки деньги. Однажды вежливо попросил у нее поменять мятые купюры, а она ответила: "Мало того, что проценты получаешь, так возьмешь дома книжки и поставишь туда, пусть хранятся и разгладишь одновременно!" Уважаемый УГБ, не молчите, прокомментируйте ситуацию! Покажите, что вы что-то можете! Помогите вернуть деньги с моего депозита...осталось всего 100 евро, ну пожалуйста, будьте так любезны! Вы же сказали, что деньги возвращаете! А я жду уже 4 месяца!!!!! Кстати, проценты уже должны были набежать.
Доброе утро, сообщите свои ФИО и номер договора в личную почту. Если был какой-нибудь результат расследования, тоже, пожалуйста, сообщите.
Вам в личку отправить не могу, т.к. требует 50 сообщений на форуме.
Александр Анатольевич
депозитный договор № 385 от 08.12.2008г.
2 Одесский Филиал
Результат? Вы издеваетесь? Я хотел бы у Вас узнать, какой результат расследования провели! Официальное письмо с уведомлением о вручении отправил в Киев еще 22.05.2009 (получила Косовець), но ответа до сих пор нет!
По сути "расследований":
1. 30.04.2009 на мою бывшую работу позвонил одесский «начальник службы безопасности» Укргазбанка и рассказал о том, что у меня возникли проблемы с Укргазбанком, что я снял 100 евро, на камерах это видно и что я пытаюсь доказать обратное, кроме того попросил устную характеристику на меня!!! Ему была дана устная характеристика, а также предложена в письменной форме, но от нее отказались.
2. 15.05.2009 уже в личном общении с тем же начальником СБ после перечисления титулов (я работал в 5 отделе, Малиновском РОВД, в Приморском.....) он мне заявляет, что как он думает, то квитанции я украл, заранее спланировав это все, деньги я тоже типа получил, а кассир - она же божий одуванчик, зайчик, она же не могла такого сделать. И вы же понимаете, что скоро будет сокращение, как же так - нельзя ее увольнять...На камере видеонаблюдения видно, что я был возле кассе (я этого не отрицаю, я отрицаю факт получения денег и вообще их снятия). В ответ - отправляем ваше заявление в Киев, обязательно будет ответ, но вы тоже напишите еще заказным письмом (было мною сделано).
3. Тупой ответ (от 13.07.2009) от 2 Филиала о перечислении 4 операций, которые производились мной по карточкам УГБ (кстати, 2 операции производились по карточке, которая эмитирована Киевом...имели ли они право делать "следить" за моими другими карточками, которые эмитированы УГБ, но Киевским филиалом???) и написали, что операции подтверджены ПИН-кодом, заявлений о потере карточке или компроментацию ПИН-кода не поступало.
4. 14.07.2009 при личной беседе с и.о. директора 2 филиала Коренем меня обзывают мошенником и мои действия мошенническими (присутствовало еще 4 человека сотрудники банка видимо), и больше он ничего не знает и не скажет, зато допрос производил...ему было интересно, Зачем е я снимал деньги со своего счета....
5. На просьбу предоставить квитанции - отказ, они типа в архиве и СБ не разрешает их вам выдавать.
6. Занес письмо с копиями заявлений/ответа в НацБанк.
Жду ответа.
Востаннє редагувалось Kolob в Сер 12 сер, 2009 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему