Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:28

Re: Клиентам Swedbank

Mirror написав:Предлагаю посмотреть по ссылке один интересный рейтинг банков, но сразу не сильно пугайтесь, растяните удовольствие (рейтинг внизу страницы, не для слабонервных) :D :
http://***/ratings/deposits-of-individuals/2666/

Этот рейтинг уже мусолися на ветке банка "Форум". Объективности в нем в наших реалиях "НОЛЬ", думаю . Но вопрос в другом, со украинским Сведбанком действительно может быть что-то негаразд, Fitch отзозвал свои рейтинги (отозвал с подтверждением текущих). Причин Fitch не озвучил. Может кто-то где-то встречал комментарии по этому поводу. Пож. поделитесь.
DenysL

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:17

так ведь никто и не знает, что такое Фитч и с чем его едят......
(я имею в виду не то, что это многовековая контора, которая бла бла бла...)
а на самом деле?
верить им?
Мне как-то по барабану.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:11

justit написав:так ведь никто и не знает, что такое Фитч и с чем его едят......
(я имею в виду не то, что это многовековая контора, которая бла бла бла...)
а на самом деле?
верить им?
Мне как-то по барабану.

Дело не в том, верить или нет. Сейчас многим банкам понижают рейтинги, но всем сразу и вместе с суверенным. Это нормально. Но когда понижают какому-то отдельному банку стоит задуматься. Личный опыт: осенью в прошлом году забрал депо из Родивида из-за понижения рейтинга этому банку агенством Fitch. Хотя все кричали тогда, что ничего страшного. Береженого Бог бережет.
З.Ы. Банки обычно разрывают отношения с рейтинговым агенством, когда знают наверняка о понижении своего рейтинга. Это сейчас тенденция.
DenysL

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:33

депо

снимал депо 20к$, без проблем. Сейчас нечасто такие суммы выдают в иных банках. Пожалуй наилучший банк на сегодня.
Burbon

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:05

Малява барыжная какая-то, а не рейтинг :wink:
vlad-viktorov

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 08:35

Время покажет. Надеюсь Шведы никада не денутся.
Они даже сеть еще не сокращают вроде.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:47

Сегодня решил подвести итоги по поездке по карточке повышенного класса (цитирую консультантов сведбанк) Visa Classic. Сходил пешочком в отделение (интернет банкинга у Сведбанк нет), получил выписку. Затем от нечего делать сверил остаток по выписке с показаниями банкомата. С удивлением увидел что официальная выписка с печатью банка наглейшим образом расходится с данными банкомата на 10 евро. Ну ок, попытался выяснить причину расхождения в отделении. Старший специалист (женщина возраста приближавшегося к бальзаковскому) пыталась сначала убедить меня не верить своим глазам, затем судорожно созванивалась по внутренним номерам, в том числе на линию клиентской поддержки. В итоге меня отправили из отделения без ответа, предложив звонить самому на телефон центрального офиса. Я конечно же позвонил, и, забегая вперед скажу, что через несколько часов мне сказали, что у меня висит какая-то заблокированная сумма, которую они не видят, или я не вижу, в общем, в понедельник стоит прийти в отделение и получить корректную выписку.

Кроме этих радостей, у меня еще была небольшая неприятность. Карточка, видимо, бракована, и поэтому иногда не читается. Я имел неосторожность попросить банк перевыпустить ее. Как мне пояснили, это возможно, и это совсем недорого - в договоре указано, сколько это стоит. На возражения мне в простодушной форме объяснили, что другого исхода событий все равно нет, так что могу расслабиться.

Вкупе с потерянными в выписке деньгами, хамством персонала в центральном отделении Сведа, пришел к выводу, что с этим банком мне не по пути, и поинтересовался, как мне прекратить договор, можно ли вернуть деньги за последующие два года обслуживания. Угадайте ответ, и решите сами, хотите ли вы связываться с этим чудо-банком.
interaktiv

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 11:59

justit
в Луганске в ближайшее время закроют как минимум 1 отделение
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 12:05

у каждого свой случай и видение.
Ничего из перечисленного вами (кроме отсутствия и-банкигна) не наблюдал.
Мы вместе года три.
но не могу похвастаться, что много с ними работаю.. пара карт да депозиты.
Ни хамства ни недосчетов.
Все корректно. Даже было разок - письмом пригласили в оффис .. оказалось какой-то документик потерялся - сделали копию, поблагодарили с улыбкой за то, что я пришел (судя по всему мог и забить на приглашение)

Вообщем налицо человеческий фактор.
Кто-то на хамов нарывается, кто-то на некомпетентных.
Увы никто не идеален.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 12:07

MPS_Lug написав:justit
в Луганске в ближайшее время закроют как минимум 1 отделение

да я говорил о своем городке. там не закрывают, хотя уверен рано или поздно закроют хоть одно, ибо находятся они территориально очень близко одно от другого.
ИМХО такое расположение просто невыгодно.

Вообщем это я себя успокаиваю так :-)
Центральный областной офис не закроют. А я в него чаще попадаю.
justit

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор