|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:36
УГБ
в єтой статье идет разговор о том, что:
- єто постанова еще не вступила в силу
- о перспективах решения єтой проблемы через суд
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:37
УГБ написав:MPS_Lug написав:Надежный банк!!! Входящий в группу крупнейших Укргазбанк допустил дефолт по облигациям серии С. Об этом говорится в обзоре инвестиционной компании Concorde Capital (Киев), текстом которого располагают Українські Новини. "Укргазбанк допустил дефолт по облигациям серии С, оферта по которым наступила 3 августа", - говорится в обзоре. Как сообщало агентство, в конце июля Укргазбанк не смог выкупить облигации серии А по оферте.
Подивіться постанову НБУ № 421 від 22 липня 2009 року. Ви все зрозумієте.
А остальные пункты этого незарегистрированного мин юстом постановления вчасти невыплат премий и прочих поощрений УГБ также неукоснительно выполняет?
Да и оферта с очень большой натяжкой подпадает под досрочный выкуп облигаций. Скорее НБУ запрещал выкупать банкам собственные облигации с рынка с дисконтом. Так что опять наблюдаем жульничество при поддержке/молчаливом согласии НБУ.
Будем надеяться что держатели облигаций окажутся парнями с крепкими нервами и хорошими юридическими службами и поучат вас уму разуму.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:11
vitos написав:А остальные пункты этого незарегистрированного мин юстом постановления вчасти невыплат премий и прочих поощрений УГБ также неукоснительно выполняет? Да и оферта с очень большой натяжкой подпадает под досрочный выкуп облигаций. Скорее НБУ запрещал выкупать банкам собственные облигации с рынка с дисконтом. Так что опять наблюдаем жульничество при поддержке/молчаливом согласии НБУ. Будем надеяться что держатели облигаций окажутся парнями с крепкими нервами и хорошими юридическими службами и поучат вас уму разуму.
Вот как ни зайду, ты тут ноешь постоянно. Недостатки НБУ — это в тему сейчас и здесь? Или тебе просто подискутировать захотелось?
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:43
Nicolas Sarkozy написав:vitos написав:А остальные пункты этого незарегистрированного мин юстом постановления вчасти невыплат премий и прочих поощрений УГБ также неукоснительно выполняет? Да и оферта с очень большой натяжкой подпадает под досрочный выкуп облигаций. Скорее НБУ запрещал выкупать банкам собственные облигации с рынка с дисконтом. Так что опять наблюдаем жульничество при поддержке/молчаливом согласии НБУ. Будем надеяться что держатели облигаций окажутся парнями с крепкими нервами и хорошими юридическими службами и поучат вас уму разуму.
Вот как ни зайду, ты тут ноешь постоянно. Недостатки НБУ — это в тему сейчас и здесь? Или тебе просто подискутировать захотелось?
О чем вы шепчете? Мы обсуждаем работу УГБ. И очередной полузаконный обман этим банком своих кредиторов - на этот раз держателей облигаций. А дискутировать это всегда пожалуйста было б с кем.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:54
УГБ написав:MPS_Lug, _Mykola_, rasmus, kelly
Господа!
Ситуация пользователя Kolob — нестандартная и сложная. У него есть решение банка, если он хочет его обжаловать — это его право и он, естественно, может им воспользоваться. Если суд признает неправоту банка — все решится в установленном порядке, но сейчас все задокументированные сведения и доказательства свидетельствуют не в его пользу.
Странно, что вы в этой ситуации начинаете обвинять банк и всячески пытаетесь сделать дискуссию неконструктивной. Если вы обслуживаетесь у нас и у вас возникла такая же ситуация — пожалуйста, обращайтесь и мы ее решим. Высказывайтесь, пожалуйста, по теме.
Укргазбанк стремится улучшать качество обслуживания, ассортимент услуг и повышает степень надежности — почему бы ему не стать лучшим?
Уважаемый УГБ! По поводу камер наблюдения.Мне показывали фотографии, распечатанные на ч/б бумаге. Всего две фотки, на которых камера только зафиксировала то, что я в тот момент присутствовал в кассе банка и все. На чеке моей подписи нет, деньги по данной транзакции я не получал.
Я не удивлюсь, если кассир до сих пор там работает, т.к. крыша видимо хорошая у нее.
Когда я получу ответ из Киевского филиала, службы безопасности данные о расследовании, а не просто отписку? Также я хочу знать почему мне не выдают копии квитанций с ЧУЖОЙ фамилией, каким образом там она появилась???
Как можно верить вам, когда и.о. директора филиала заявляет....а вы знаете, что в апреле эта девушка получила зарплаты всего 1000 грн и вы (т.е. я) хотите у нее забрать ее зарплату!!!!
Мне не нужна ее зарплата, мне нужны мои деньги! Отдайте мои деньги, остаток моего депозита.
Вы сами показываете степень надежности вашего банка, благодаря действиям ваших сотрудников!
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:58
УГБ написав:MPS_Lug, _Mykola_, rasmus, kelly
Господа!
Ситуация пользователя Kolob — нестандартная и сложная. У него есть решение банка, если он хочет его обжаловать — это его право и он, естественно, может им воспользоваться. Если суд признает неправоту банка — все решится в установленном порядке, но сейчас все задокументированные сведения и доказательства свидетельствуют не в его пользу.
Странно, что вы в этой ситуации начинаете обвинять банк и всячески пытаетесь сделать дискуссию неконструктивной. Если вы обслуживаетесь у нас и у вас возникла такая же ситуация — пожалуйста, обращайтесь и мы ее решим. Высказывайтесь, пожалуйста, по теме.
Укргазбанк стремится улучшать качество обслуживания, ассортимент услуг и повышает степень надежности — почему бы ему не стать лучшим?
А Вы еще до сих пор не поняли????
Извинитесь перед людьми официально, здесь, на сайте Вашего заведения тоже
Пеню людям заплатите за задержку выплат.
А то вещать, что мы самые лучшие - маловато будет .....
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 17:09
На самом деле Укргазбанк не хочет смириться с тем, что у них работают такие сотрудники, которые сами рассписываются за клиентов и получают ИХ деньги!!!! Такого "крышеловства" я нигде не видел.
Поверьте, я как и многие, за те две недели, что я бегал по отделениям в поисках денег я много насмотрелся, о чем им и написал все в письме в Киев.
Поэтому пришлось теперь писать письмо в Нацбанк, может хоть они чем-то помогут? Кстати, они в течении 10 дней отвечают или дольше? кто знает? И там пришлось письмо просто кинуть в почтовый ящик.
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 17:16
Kolob написав:На самом деле Укргазбанк не хочет смириться с тем, что у них работают такие сотрудники, которые сами рассписываются за клиентов и получают ИХ деньги!!!! Такого "крышеловства" я нигде не видел. Поверьте, я как и многие, за те две недели, что я бегал по отделениям в поисках денег я много насмотрелся, о чем им и написал все в письме в Киев. Поэтому пришлось теперь писать письмо в Нацбанк, может хоть они чем-то помогут? Кстати, они в течении 10 дней отвечают или дольше? кто знает? И там пришлось письмо просто кинуть в почтовый ящик.
позвоните еще на горячую линию кабмина и зарегестрируйте заявку
Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090
Они сами выходят на минфин и НБУ и давят.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:55
regok
правильно с таким беспределом нужно бороться!!!!
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:11
а теперь немного конструктива!
уважаемый Kolob, пишите лучше письма с уведомлением и описью вложений (если что, в суде, которого, как и последующей многомесячной апелляции так жаждет Г-банк, пригодится).
кроме того, с этой весны остались пару телефонов нацбанковских горячих линий -может пригодиться:
(044)2531696 проблемы с картами
(044)230669, 2301960,2301616 -другие "горячие" темы.
может что и поменялось, но народ в нацбанке отзывчивый, по телефонам консультировал , при том, что это было в разгар самой паники.
а то, что газмяс на суд намекает, то оно понятно, вы подаетесь, вы всю доказательную базу туда тащите, а они вяло отбиваются. банк теперь государственный, так шо минфину и нбу там самая тема разобраться.
государству ж нельзя такими вещами заниматься..... 
-
kelly
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему